Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну, все по немногу. Сначала коляску с Искоркой, потом музыкальную коляску с Зарянкой, потом переходим на костыль, глядишь, так и сам ходить начнет
Аноооон
Генерал уже возрастной, он вообще спать хочет, а мы его работать заставляем, всё больше и больше
Как не стыдно
А с кем его водишь?
Это странно, но чаще всего с Бутхиллом фармить пещеру с ученым/священником.
Выносит там мелочь, которая Бутхиллу не в уязвимость.
Я его вообще для любви выбивал в первую очередь, в эндгейм брал с генералом и хз с кем еще, если по уязвимости подходил и в пати было место, то я его брал. С тех пор, правда, у меня появились Воскресенье и Трибби, так что конкуренция стала выше.
А как Генерал будет играться с Анаксой?
с Бутхиллом фармить пещеру с ученым/священником.
Ааа, а я на секунду разметался о их паре в эндгейме
Аноны, если хочется одновременно и Анаксагора и Рацио, с кого начинать крутить?
С Анаксы. Он свежий дд, он дольше проживет.
Анон планировал крутить Рацио э6 и от планов отступать не намерен, потому что вайфу и хочется, но как же чёрт побери обидно, что его настолько передержали, и эти э6 теперь ощущаются не праздником на улице, а крутками на ветер. Желаю за эту ложку дёгтя всего самого нехорошего Хоё в карму 
Анон планировал крутить Рацио э6 и от планов отступать не намерен, потому что вайфу и хочется, но как же чёрт побери обидно, что его настолько передержали, и эти э6 теперь ощущаются не праздником на улице, а крутками на ветер. Желаю за эту ложку дёгтя всего самого нехорошего Хоё в карму
И не говори, хойоверс вообще заебали передерживать некоторых персов, что тут с Рацио, что у соседей с Ризли — пока дождешься, просто уже всё желание отпадет.
А как я теперь буду крутить е6 Блэйду? 
Вот кстати даже у генерала было два рерана, у Блейда только один... Как я блядь достану ему сигну, если я е0 получила только на реране? Учитывая, что Блейд без сигны и конст совсем грустный и невкусный, порой играть им совсем невозможно 
Может все-таки дадут баннер?
Но его хоть бафнут, а мой хасбандо до сих пор в канаве
А это у нас теперь испытание на тру-фаната: сочтет ли тебя Блейд достойным, чтоб прийти 1-7 раз.
Хоть бы в шоп добавили, в самом деле
Отредактировано (2025-04-24 08:33:31)
Вот кстати даже у генерала было два рерана, у Блейда только один... Как я блядь достану ему сигну, если я е0 получила только на реране? Учитывая, что Блейд без сигны и конст совсем грустный и невкусный, порой играть им совсем невозможно
Анон, мне тут сказали что Блэйду хорошо встаёт сигна Мидея, так что если что 
Возможно, как у соседей, когда-нибудь будет баннер хроник, в который попадут старые чемпики.
Анон, мне тут сказали что Блэйду хорошо встаёт сигна Мидея, так что если что
так а Мидею с чем ходить?
но можно попробовать, если он не идет в соседнюю половину 
А это у нас теперь испытание на тру-фаната: сочтет ли тебя Блейд достойным, чтоб прийти 1-7 раз.
Хоть бы в шоп добавили, в самом деле
В шоп тоже очень не очень, е6 какой-либо леге ещё попробуй выкрути 
Так они официально не сказали что реранов больше не будет. Хотя ожидания самые низкие
так а Мидею с чем ходить?
![]()
но можно попробовать, если он не идет в соседнюю половину
Выбить два конуса Мидея и дать каждому в лапки 
А как Генерал будет играться с Анаксой?
Да так же, как и с Аргенти?
Анаксагор с любым эрудитом раздаёт всей команде 50% урона, но теряет свои 140 ку. Генерал это не компенсирует.
Только к генералу ещё приколочен Сандей. А у него баффы только на одного, для пачек с несколькими дд он подходит плоховато. Вдобавок эти 50% он никак не реализует, как могла бы какая-нибудь Трибби или Зарянка, они ему бесполезны.
В общем, как будто бы только без сустейнера это всё водить, с массовой гармонией на четвёртом слоте. Или выкручивать Анаксагору 2е1, там у него порезка защиты и респен — урона от него всё ещё не будет, но он будет нормальным саппортом, особенно если у Сандея е1 с порезкой защиты.
В команде Герты Анаксагор работает, потому что у неё бафф на, кажется, 80 ку всей команде? Это компенсирует потерю его личного баффа. И саппортом ходит условная Трибби, которая баффает всю команду, а не одну Герту.
А там можно будет на Блэйде проиграть Блэйдом?
У соседей было нельзя так.
А если поставить в отряд ДХ, ПЛ
каков шанс? 
Ааа, а я на секунду разметался о их паре в эндгейме
Увы, на эндгейм у Бутхилла такая очередь саппортов, что у лиса нет шансов.
Даже если будут мобы с огненной уязвимостью, в эндгейме их проще будет вынести другой лисой. Но в том данже мне удобнее лисом, заодно у всех ульты успевают перезарядиться.
Отредактировано (2025-04-24 09:03:20)
Сегодняшняя поздравляшка с сэйю КММ тусовки! Я дождался!!
Мужики идут на вечеринку, а женщины похоже идут работать. Не справедливо 
Анончики, сейчас будет очень странный вопрос, но никто не натыкался на фики про свальный грех на экспрессе? Не отдельные пейринги экипажа, а прям все и разом?