Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В смысле Верта не высокая?! Блин, как же так
Я вот посмотрел превью Анаксы, посмотрел на него в сюжете и теперь уговариваю себя не крутить, потому что вроде как на Фаенона коплю, аж 22 крутки накопил... Но Анакса опасно подбирается к моему топ-листу хасбандо 
Как он может его заменять, когда это совершенно разные персонажи с разной спецификой?..
Поделись спецификой Фаенона, раз уже знаешь 
потому что вроде как на Фаенона коплю, аж 22 крутки накопил...
Потом же целый патч до него будет, успеешь накопить
Поделись спецификой Фаенона, раз уже знаешь
Другой анон, но его сливают мега гиперкерри. Другой роли нет. Физическое Разрушение.
Можно сравнить с Анаксой
Как он может его заменять, когда это совершенно разные персонажи с разной спецификой?..
Мне нужен ДД на аккаунт, играю недавно, пятизвездочных дамагеров пока нет
Если нравится - бери Анаксу. Если ты играешь недавно, то соберешь ещё и на Фаенона, и на парочку других
Так возьми Анаксу, если хочется.
Мы ничего точно не знаем про Фаенона, и можем только гадать по реликам какую он захочет пачку, сможешь ли ты его комфортно играть. А Анакса довольно универсальный и всеядный.
Может вообще повезет и заберешь обоих
В 3.3 реран Великой Герты, она отличный дд. Сейчас стоило бы брать Касторию. Но если ты принципиально против девочек, то можешь взять Анаксу, на Фаэнона ещё накопишь, может - раз недавно играешь, у тебя ещё круток много где можно налутать. И там вроде бесплатного 5* Арчера дадут в коллабе в 3.4, на первое время сойдёт.
Анакса заменяет Фаэнона?
Анон, бета 3.4 ещё не началась. Я бы на твоём месте брала Анаксагора спокойно и копила на Фаэона. Собственно, я сама так и собираюсь поступить...
В 3.3 реран Великой Герты, она отличный дд. Сейчас стоило бы брать Касторию. .
Человек чётко написал, что выбирает между Анаксой и Фаэноном, но нет, надо вылезти со своими любимками 
Анон, бета 3.4 ещё не началась. Я бы на твоём месте брала Анаксагора спокойно и копила на Фаэона. Собственно, я сама так и собираюсь поступить...
Я тоже.
Сейчас можно судить только по сливам и вангованиям. По ним у этих двоих разная специфика, и Фаэнон должен быть сильнее, т.к. он один из центральных персонажей Амфореуса, вряд ли его сделают проходным. Но это всё на уровне домыслов.
Человек чётко написал, что выбирает между Анаксой и Фаэноном, но нет, надо вылезти со своими любимками
Человек чётко написал, что у него нет ивентовых дд. И в этом плане сильный дд выгоднее ситуативного.
А с любимками ты дохуя промахнулся, у меня нет Кастории и не будет, Герта симпатична, но скипал ради других. Но мне и не нужны сильные дд на акк, они у меня есть.
Если человек играет недавно, то даже без условий Анакса - самый лучший выбор из текущих баннеров. Перс 10 из 10 для новичков. Сигна не обязательна, саппортов любых сожрёт, может быть ДД и саб ДД, очень гибкий в реликах и без финального возвышения играбельный. Очень рекомендую.
Отредактировано (2025-04-23 21:27:24)
Сигна не обязательна
Не так уж и необязательна.
сильный дд выгоднее ситуативного
Ты рекомендуешь новичку перса, который сложный в исполнении, требует хороших сборок на хилах, сложно играет без финального возвышения и третьего большого следа, не гибкий в команде, требует ГГ памяти из Амфореуса с эйдолонами, хочет сигну. Я ничего не забыла?
Ты рекомендуешь новичку перса, который сложный в исполнении, требует хороших сборок на хилах, сложно играет без финального возвышения и третьего большого следа, не гибкий в команде, требует ГГ памяти из Амфореуса с эйдолонами, хочет сигну. Я ничего не забыла?
Герта?.. Ну ладно ещё Кастория, хотя сложность исполнения преувеличена, собирать хилов не проблема, а недавно играющему анону вряд ли принципиально прям щас обмазывать Касторию вот так, как ты описываешь, для сюжетки это вообще не принципиально. Но уж Герта-то проста как дважды два.
Не так уж и необязательна.
Вполне, учитывая, что дали ивентовый конус.
Герта?.. Ну ладно ещё Кастория, хотя сложность исполнения преувеличена, собирать хилов не проблема, а недавно играющему анону вряд ли принципиально прям щас обмазывать Касторию вот так, как ты описываешь, для сюжетки это вообще не принципиально. Но уж Герта-то проста как дважды два.
Анон, ты тупой? Человек выбирает между Анаксой и Фаэноном, никаких Герт там нет.
для сюжетки это вообще не принципиально
Для сюжетки хватит Сервал 
Ну, посоветовали и посоветовали, что вы так рвётесь за другого человека? 
Вполне, учитывая, что дали ивентовый конус.
У Мидея тоже есть ивентовый конус, только разница в уроне с ним и сигной весьма большая.
Анон, ты тупой? Человек выбирает между Анаксой и Фаэноном, никаких Герт там нет.
Ты можешь от меня отъебаться? Представляешь, у меня в сообщении написано "но если ты не хочешь девочек, можно взять Анаксу и успеть накопить на Фаэнона". Кто из нас тупой? Ты читать пробовал?
Отредактировано (2025-04-23 21:43:22)
У Мидея тоже есть ивентовый конус, только разница в уроне с ним и сигной весьма большая.
Для новичка, у которого нет ни одного ивентового дд, это вообще не принципиально. Разница в уроне между Мидеем с ивентовым конусом и каким-нибудь четырёхзвёздочным Дань Хэном будет колоссальная.
Герта
Кастория. Герта норм для новичка, если он не хочет. Про Касторию я от новичков слышала только печальные отзывы, она адски неудобная с Наташей и Пелой в качестве саппортов. И без ГГ хотя бы Э1 (там бафф духов памяти).
Анакса заменяет Фаэнона? Оба нравятся, но вряд ли хватит круток на обоих… или солью сейчас или коплю.
Ты имей в виду, что Фаенон возможно захочет Сандея себе в команду, а будут они скорее всего в одном патче.