Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пусть хотя бы в сюжете его дадут, я так соскучился
Я тоже соскучился
Может в следующей виртуалке дадут. Или на Белобоге, там же какой-то замес намечается. Или на следующей планете 
Самым радостным без шуток будет 5* Сампо)
Да пусть уже сразу Аху выпускают
Одно и то же)
Одно и то же)
да 
А какая локация в игре вам больше всего зашла, вот прям чтоб хотелось там побродить просто, поскриншотить любимок?
А какая локация в игре вам больше всего зашла, вот прям чтоб хотелось там побродить просто, поскриншотить любимок?
Лофу, локация с хелиоби. И то место, где Даня раздвинул море.
Риф потока сновидений, очень уютно там 
Риф потока сновидений, очень уютно там
Какое разное восприятие, мне от него хроническим ужасом веет
Люблю видьядхарское ущелье, сад хелиоби и Охему
Получает много бонусов к урону из комплекта + из конуса (и сигна, и ивент конус дают бонус к урону).
Так его же много не бывает? Он множитель, как и ку.
Охема и руины Янусополиса. По музыке и атмосфере больше всего руины Каструма Кремноса нравятся.
Цзинлю одного роста с Броней. Зашла в игру, проверила, оказалось, что и вправду одного
Я думала, Цзинлю ниже...
А я недавно умудрился забыть, на какой модельке ТРИББИ!
А вот Триббиос по ходу была ну очень высокой. На сюжетном арте она на каблуках, но с согнутыми ногами почти одного роста с Фаэноном. То есть, если даже она снимет каблуки, но распрямится, то будет самой высокой дамой в игре.
Как жаль, что её не дадут(
На модельку вообще не обращал внимания никогда, думал до сегодняшнего дня, что Броня, Зеле и Ахерон одного роста
Все вайфу и хасбандо становятся таковыми исключительно из-за характера и истории, даже дизайн в меньшей степени влияет.
Анон, ты вообще видел его шарф с КИСТОЧКАМИ
А как он поправляет очки
А ещё он гик) Но вот моделька у него высокая)
Как жаль, что её не дадут(
Да, я бы большую крутил с куда меньшими сомнениями, маленьких выкрутил исключительно ради пользы. Хорошо хоть с Мидеем потом повезло.
Даже если бы она была просто большая, не обязательно самая большая. Очень красивая.
Ахерон
И Ахерон?! 
Так его же много не бывает? Он множитель, как и ку.
Нууу да, но нет. Они между собой так же складываются, как и все остальные баффы внутри множителей, и убывающая полезность с ними так же работает.
Амфореус очень зашел, Охема и роща (если б там графоний еще получше был, идея-то классная, колесо-лифт, коридоры зеленые, вот это вот все). Лофу тоже нравится.
Лисий сад с хелиоби и свежая роща, особенно начало.
А уже вносили, что Кафку якобы баффают подрывом дотов с бонуски?
https://t.me/hsrreddit/4261
Аноны, а какие статы надо Гиацине. Фармлю на Касторию, может и зефирке планарки отложу
Но стало интересно, у вас вообще есть предпочтения между модельками?
Для меня обычно роляет всё-таки характер, общий вайб.
Если чисто по внешности, то предпочтения есть, но не особо выраженные. У нас мне нравятся мужики на высоких модельках (Мидей, Рацио, Бутхилл, генерал, Блэйд) и на средних (Авантюрин, ДХ, Анакса), у соседей всё же больше на высоких. Девушки у нас больше нравятся на высоких, исключая Гуйнафэнь (Ахерон, Фэйсяо, Верта), у соседей же и на высоких, и на средних. К нашим лолям я скорее равнодушно отношусь (не в плане сюжета и характера, именно в плане визуала), а вот у соседей парочка очень нравятся, просто куколки. Никаких извращений, если что, это что-то типа синдрома старшего сиблинга, когда умиляешься своим младшим, потому что они славные. 
Отредактировано (2025-04-23 19:49:14)
Девушки у нас больше нравятся на высоких, исключая Гуйнафэнь (Ахерон, Фэйсяо, Верта)
Гуй не на высокой модельке, как и Верта
У нас четыре женские модельки - высокая (Химеко, Кафка, Ахерон), средняя (Гуй, Броня, Март, Верта), низенькая (Фу Сюань, Волк, Цинцюэ, Клара, мелкая Герта) и лоля.
Гуй не на высокой модельке, как и Верта
Я же написал, что исключая Гуйнафэнь
С Вертой да, промашка - возможно, дело в шляпе 
Анакса заменяет Фаэнона? Оба нравятся, но вряд ли хватит круток на обоих… или солью сейчас или коплю.
Отредактировано (2025-04-23 20:03:27)
Анакса заменяет Фаэнона?
Как он может его заменять, когда это совершенно разные персонажи с разной спецификой?..