Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#169551 2025-04-23 16:06:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но стало интересно, у вас вообще есть предпочтения между модельками?

Да. Я в общем предпочитаю высоких что мужчин, что женщин.
Но в основном не из-за роста как такого, а из-за более взрослого вида.

#169552 2025-04-23 16:08:03

Анон

Анон пишет:

Я когда смотрю на Фаэнона вижу только тазик на плече, какой рост, какие глаза когда тут это 

Этого мужчину ничем не испортить =D Вспоминая цитату из треда: пусть хоть голым ходит.
Но дизайнерское решение ужасно сомнительное. Вот просто зачем там этот двойной таз?

#169553 2025-04-23 16:10:14

Анон

Анон пишет:

Фу Сюань воспринимается выше

Наверное, никогда не забуду, как я выкрутила Фу Сюань, не заходя в тестовый забег, и полчаса ржала над тем, какая она мелкая. В сюжетке казалась выше.

#169554 2025-04-23 16:12:44

Анон

Анон пишет:

с удивлением обнаруживаю, что Жуань Мэй, оказывается, на средней

Я вообще не вижу разницы между средней и высокой женскими модельками  :lol: Ну если рядом поставить, то увижу, конечно, но без сравнения так сразу не соображу. Особенно если ими не играл, вот Цзинлю щас вынесла мне мозг  ;D

#169555 2025-04-23 16:18:00

Анон

Анон пишет:

А как же Рацио? Я даже помню предложение о фикциологах, которые ловили дока для своих фикциологических нужд   

Ловят фикциологи Рацио, заводят в комнату с глобусами, и как начинают шизотеории производить  :lol:

#169556 2025-04-23 16:22:14

Анон

Я когда-то не поверила анонам в треде, когда они сказали мне, что Цзинлю одного роста с Броней. Зашла в игру, проверила, оказалось, что и вправду одного  ;D  Почему-то Цзинлю мне казалась высокой статной дамой, а она на самом деле среднего роста.

#169557 2025-04-23 16:36:30

Анон

анону как правило нравятся все мужчины и часть девушек на средней модельке (ну ладно, Ахерон единственное исключение). Я реально удивилась, когда узнала, что Цзинлю и Жуань на модельке Брони, но ладно.

#169558 2025-04-23 16:39:44

Анон

Анон пишет:

Я вообще не вижу разницы между средней и высокой женскими модельками 

А кто у нас на высокой? Кафка, Ахерон и Лебедь?

#169559 2025-04-23 16:42:10

Анон

Анон пишет:

А кто у нас на высокой? Кафка, Ахерон и Лебедь?

Химеко, Юйкун, Фэйсяо

#169560 2025-04-23 16:42:54

Анон

Анон пишет:

Кафка, Ахерон и Лебедь?

Аглая, Химеко, Цифер, Фейсяо. Ну четверки есть и мб кто-то еще.

#169561 2025-04-23 16:44:09

Анон

Анон пишет:

Цифер

Так падажжи :creepy: Я думала, она на той же, что и Броня с Цзинлю

#169562 2025-04-23 16:46:47

Анон

Анон пишет:

Цифер

Кошка высокая?! Вот это новости  :bu:
Из четвёрок вроде Гуй, Ханья, Сервал и Наташа высокие.

#169563 2025-04-23 16:47:30

Анон

Анон пишет:

Фэйсяо

Почему я думал, что она на средней?  :lol:
Наверное потому, что дамы на высокой обычно с большой грудью

#169564 2025-04-23 16:47:55

Анон

По-моему, Аглая и Цифер не на высокой, а на средней как Броня, Зеле и Цзинлю.

Отредактировано (2025-04-23 16:48:29)

#169565 2025-04-23 16:55:00

Анон

Анон пишет:

По-моему, Аглая и Цифер не на высокой, а на средней как Броня, Зеле и Цзинлю.

Аглая на высокой, как Химеко, Наташа и Сервал.

Анон пишет:

Из четвёрок вроде Гуй, Ханья, Сервал и Наташа высокие.

А вот Гуй на средней.

Специально зашел в акк проверить ;D Как все-таки дизайн иногда влияет на восприятие роста!

#169566 2025-04-23 16:56:08

Анон

Анон пишет:

Но стало интересно, у вас вообще есть предпочтения между модельками? Может вы постфактум замечали, что собираете твинков или наоборот высоких мужиков?

Вообще нет. Я в хср и разницы-то между высоким и невысоким мужиком особо не вижу, мне реально нужно их друг за другом включать, чтобы увидеть эту разницу в росте, а мальчиков слишком мало, чтобы их можно было собирать. Лимитного 5* мальчика нет вообще. Так что не в хср.

Вот в соседней гаче, там да, есть некая закономерность.

геншин

#169567 2025-04-23 17:05:30

Анон

Анон пишет:

Ловят фикциологи Рацио, заводят в комнату с глобусами, и как начинают шизотеории производить

Всё так и было  :lenin:

#169568 2025-04-23 17:06:10

Анон

Анон пишет:

Судя по части про то, что все лаверки Сандея теперь любят

Мидея, Анакагора, Фаэнона, Аглаю и Трибби, если судить по мне  :lol:

#169569 2025-04-23 17:08:14

Анон

Анон пишет:

Я как бы осознаю, что, например, Мидей очень красив и горяч, но он никогда не вызовет в моей душе такое же волнение, как Авантюрин или Сандей.

А что насчёт Вельта? Он вообще в какой категории-то???  :lol:

#169570 2025-04-23 17:08:28

Анон

Анон пишет:

Наверное, никогда не забуду, как я выкрутила Фу Сюань, не заходя в тестовый забег, и полчаса ржала над тем, какая она мелкая. В сюжетке казалась выше.

Что-то мне как-то за нее даже обидно стало  :lol:
А я недавно умудрился забыть, на какой модельке ТРИББИ!
Подумал - теперь я могу вкачать наконец Цинцюэ и собрать себе команду квантовых полторашек! Только потом понял, что кто-то не вписывается.

Анон пишет:

с удивлением обнаруживаю, что Жуань Мэй, оказывается, на средней,

Про это я тоже иногда забываю, она как-то кажется больше похожей на Химеко и остальных, чем на менее высоких дам. А вот к маленбкости Цзинлю я уже привык.

Я обычно персонажей за характер и историю люблю, а не за рост, но если подумать, то, если мне нравится героиня, то высокая и низенькая мысленно получат +1 балл к моей любви к ним. Но наоборот это не работает, и если героиня мне не нравится, +1 не сработает.
(А парней я любых ем.)

(Подумал и вспомнил одно исключение: Герта моя вайфу №1 в любом случае, но все мысленные плюсики от меня она получила за другие вещи (особенно за крипи-руки), но не за модельку. Наверное, просто грудь маловата для этого, вот и весь секрет.  ;D )

Отредактировано (2025-04-23 17:15:18)

#169571 2025-04-23 17:09:45

Анон

Анон пишет:

Я не выбирала их по телосложению, но какая-то закономерность тут явно присутствует.

Мне кажется, это закономерность у авторов раздавать модельки по каким-то чертам характера, да и всё  :dontknow:

#169572 2025-04-23 17:15:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это закономерность у авторов раздавать модельки по каким-то чертам характера, да и всё 

Ну типа да. Но нет конкретного набора. Просто моделька это часть дизайна и может подчеркивать какую-то часть характера.

#169573 2025-04-23 17:20:06

Анон

Анон пишет:

Да пусть уже сразу Аху выпускают  :cool:

Пусть хотя бы в сюжете его дадут, я так соскучился :sadcat:

#169574 2025-04-23 17:22:04

Анон

Анон пишет:

Я бы может закрыла на это глаза, если бы у меня уже не было ощущения, что Анаксу задвигают. Мало того, что всё сияние и весь бюджет достались Кастории, так ещё и такие шутки. Представьте, что бы было, если бы Совастьян просил совета про целлюлит и растяжки, а ему в ответ сказали, что у последователей Танатос тоже есть с этим проблема. И Совастьян такой "что, и у Кастории тоже   ".

Так-то в рассуждениях этого анона есть здравое зерно...

#169575 2025-04-23 17:22:32

Анон

Анон пишет:

А что насчёт Вельта? Он вообще в какой категории-то???  :lol:

Анон, ты вообще видел его шарф с КИСТОЧКАМИ  :yeah:
А как он поправляет очки  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума