Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Какой нерф. Анакса прежде всего дамагер/саб ДД. Волк с уроном в 250% от своей атаки с ним вообще не конкурирует. У них разные роли.
Во-во.
Она накладывает дот, но не взрывает. Сливер добавил, что это могут быть не все баффы, а только часть.
Ну справедливости ради, зета не сливер, а агрегатор сливов, просто в комментах ожидаемо сгорели после бафов Волка, которые, если реальны, безумно жирные. И баф Кафки рядом такой "ну я теперь еще и с бонуски взрываю доты👉👈" 
Отредактировано (2025-04-23 14:38:54)
И баф Кафки рядом такой "ну я теперь еще и с бонуски взрываю доты👉👈"
А может бонуска теперь будет аое? 
И баф Кафки рядом такой "ну я теперь еще и с бонуски взрываю доты👉👈"
Ей бы скорости в следах побольше и респен/дефшред для чужих дотов. Чтоб ходила почаще и подрывала арканы Лебедя.
Память — самый постоянный и хорошо оформленный путь.
Дааа, то-то у нас персонажи Памяти - это баффер, хил и два ДД. Главное - мемоспрайт! 
Единственная действительная поломанность в предполагаемых бафах в том, что у Волка оно в ешке и на 3 хода, она выходит од-позитивной дамой с такими приколами.
Если она будет накладывать уязвимости, как сейчас, то нет 
А представляете, если для пути Радости нам дадут что-то радостное?
Самым радостным без шуток будет 5* Сампо)
Самым радостным без шуток будет 5* Сампо)
Да пусть уже сразу Аху выпускают
У него же есть человеческое обличье, в котором он на Экспрессе шарился, пусть делают. А как прикольно будет ходить им на Фантилию
Обсуждение тейка про фанаток разных типажей мужиков, в коментах есть перевод самого тейка
https://t.me/StarRailLeaks/8816
Чет по-моему сова на глобус. Типа теоретически воспринимаемый возраст персонажа и возраст фанбазы может коррелировать, но насколько не понятно, симпатии слишком индивидуальная штука.
Но стало интересно, у вас вообще есть предпочтения между модельками? Может вы постфактум замечали, что собираете твинков или наоборот высоких мужиков? Потому что лично у меня моделька как будто не влияет
Да пусть уже сразу Аху выпускают
Очень хочу
Недавно встретил его в Виртуалке у Герты, обрадовался как другу
Но стало интересно, у вас вообще есть предпочтения между модельками?
Из мужских я ко всем равнодушен, но предпочтения есть, люблю миниатюрную женскую модельку.
Да, не люблю бегать по карте за лолей, они слишком медленные.
В рельсе нет. Хотя в соседней игре есть.
Может вы постфактум замечали, что собираете твинков или наоборот высоких мужиков?
Я на модельку вообще не смотрю, только лор и внешность. Пока не поставлю модельки рядом, могу даже не подозревать их истинные габариты. Люблю и мелкую Байлу и высокого Мидея
А про коллекцию...
Мне кажется, это херня, а не статистика
Отредактировано (2025-04-23 15:35:31)
Но стало интересно, у вас вообще есть предпочтения между модельками? Может вы постфактум замечали, что собираете твинков или наоборот высоких мужиков? Потому что лично у меня моделька как будто не влияет
Я считала себя хазбандо-хантершей, но потом посмотрела соотношение лимитных женщин к мужчинам на моем аккаунте и поняла, что я походу вайфу-хантерша, их я даже чаще крутила по принципу "ты мне для души, красивая такая"
По миру обожаю бегать за Байлу, но у меня это личная заморочка, ей полезно гулять на свежем воздухе подальше от видьядхарского гадюшника 
в коментах есть перевод самого тейка
Я пошел читать перевод тейка. Кто такой Nakesha? Я вначале подумал на Наташу, но по смыслу это 100% не она.
Единственно, что я заметила - что у меня на акке почти все леги девушки
а единственный обожаемый парень - аргенти, так что тут не выведешь какую то закономерность. Но в принципе, мне все модельки норм, главное, что бы дизайн/характер были норм
Я пошел читать перевод тейка. Кто такой Nakesha? Я вначале подумал на Наташу, но по смыслу это 100% не она.
Судя по части про то, что все лаверки Сандея теперь любят этого Накешу и постят о нем, предположу, что это Анакса, других персонажей мужских на средней модельке после Сандея у нас не было
Но стало интересно, у вас вообще есть предпочтения между модельками? Может вы постфактум замечали, что собираете твинков или наоборот высоких мужиков?
Я бы хотела сказать, что у меня нет типажа, но персонажи, которые становятся моими любимчиками, как-будто говорят об обратном. Меня явно больше тянет к твинкам, чем к маскулинным мужчинам. Я как бы осознаю, что, например, Мидей очень красив и горяч, но он никогда не вызовет в моей душе такое же волнение, как Авантюрин или Сандей. Мои главные вайфу в хср - Дань Хэн, Авантюрин, Цзяоцю и Сандей. Я не выбирала их по телосложению, но какая-то закономерность тут явно присутствует.
Как мне "понравился" этот рейтинг ожидаемых продаж
Фаенона и Касторию я люблю, но остальных то так за что
Рейтинг:
других персонажей мужских на средней модельке после Сандея у нас не было
Файнон?
Я вообще почти всех мужиков собираю. Исключения зависят от характера, истории и дизайна персонажа.
Из женских мне не нравятся лоли, а в остальном одинаково.
Anaxa D
А ну все ясно, хозяин канала просто хейтер, вот и срет персонажа и фанбазу 
Файнон?
У него моделька немного выше, чем у Мидея
Фаенон вообще не твинк, пусть его большие невинные глазки тебя не обманывают.