Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мало того, что всё сияние и весь бюджет достались Кастории
Охуеть, то есть по твоему Анакса вообще не сиял в сюжете 3.2? Не был самым охуенным гением, который понял все и всех использовал?
Представьте, что бы было, если бы Совастьян просил совета про целлюлит и растяжки, а ему в ответ сказали, что у последователей Танатос тоже есть с этим проблема. И Совастьян такой "что, и у Кастории тоже
". Мужчины игроки просто уничтожили бы хойевёрс за такие шутки про их вайфу. Но про мужских персонажей так шутить можно, девушки-игроки ведь и сами посмеются с этого. Хаха, наш твинк бисёнен лысеет, какой милый дурашка
Сам придумал, сам обиделся.
Мне больше не зашло пропихивание Герты и облизывание ее. Чет я не помню, чтоб генерала так облизывали в трейлере Сандея.
Мне больше не зашло пропихивание Герты и облизывание ее.
угу...теперь я вижу кучу комментов "он только подсос герты и без нее бесполезен". Не могу сильно винить их за такие мысли, учитывая, что они посмотрели оф.презентацию игрового процесса перса, а там не показали, мол, будучи одним эрудитом в команде он заливает 140 ку себе, а два эрудита - команде заливает 50% урона, поэтому предложим вот такие две команды
Отредактировано (2025-04-23 13:41:03)
Все равно Анакса и близко не так привязан к Верте, как Цзяоцю к Ахерон. Версы учатся и делают выводы.
Отредактировано (2025-04-23 13:43:16)
Все равно Анакса и близко не так привязан к Верте, как Цзяоцю к Ахерон. Версы учатся и делают выводы.
Нуууу, Гиацина вполне себе dlc Кастории. Без своего конуса в других командах она не стоит того, а с конусом уже дорого. Хотя к сустейнам, в принципе, не такой спрос.
Нуууу, Гиацина вполне себе dlc Кастории.
Она сустейн. У них особая ситуация, там четверка е6 выходит сильнее всех лимиток на е0, кроме, пожалуй, Линши.
Нуууу, Гиацина вполне себе dlc Кастории
Так она вроде была Кастории не сильно лучше Лочи и Галлахера. Или я что-то пропустил?
Так она вроде была Кастории не сильно лучше Лочи и Галлахера. Или я что-то пропустил?
Ну как... с Трибби на 20%, без Трибби - на 30%. Она делает именно то, что делает Цзяоцю для Ахерон - Кастория становится удобнее с ней. Уже не важно, сколько врагов на поле, есть ли волны, как часто и как больно бьют, у нее всегда будет стабильный хил и стабильная загрузка дракона + собственный урон. Плюс она сокращает разрыв между командами без Трибби и с Трибби.
Ну про того младенца Сандэя уже давно не вспоминают...
Всмысле, не вспоминают, с ним фанатский мерч делают и его даже покупают. И на меня до сих пор уродливый арт выпрыгивает иногда.
В конце сегодняшнего тизера Гиацина намекнула, что Анакса лысеет
Хспд, очередная китайская поговорка небось
Ну про того младенца Сандэя уже давно не вспоминают...
А что за младенец? В упор не помню
Я из-за него надеюсь, что это неправда или на тестировании как-то порежут.
ой иди нахуй
Голубя помню, младенца - нет.
А что за младенец?
Фанарты Сандея в виде уродливого младенца с лысыми крыльями. Отсылка к тому, что у реальных птиц птенцы часто стремные внешне.
А что за младенец? В упор не помню
Я не видела раньше и не жалею.
https://t.me/hsrZeta/8844
По сливам баф Кафки почти что не выглядит как делулу
В него я больше всего верю в таком виде
В порыве прекрафта пошёл делать шарик глатирамера на атаку со скоростью и кш. Третьим статом при крафте вылез ку, я обрадовался... А потом все проки ушли в процентное, блин, хп.
Я переброшу, когда БП будет, но таких эмоциональных горок у меня даже с новым зеркалом не было.
В порыве прекрафта пошёл делать шарик глатирамера на атаку со скоростью и кш. Третьим статом при крафте вылез ку, я обрадовался... А потом все проки ушли в процентное, блин, хп.
![]()
Я переброшу, когда БП будет, но таких эмоциональных горок у меня даже с новым зеркалом не было.
По крайней мере хуже точно уже не будет при перебросе 
По сливам баф Кафки почти что не выглядит как делулу В него я больше всего верю в таком виде
А сейчас разве не так?
Выглядит слабо, так что да, верибельно. 
А сейчас разве не так?
Она накладывает дот, но не взрывает. Сливер добавил, что это могут быть не все баффы, а только часть.
Жалко я не заскринил.
Выбил я шарик на бонус урона. С ку, кш и скоростью. Сам не поверил. И все, понимаете все, ушло в плоскую защиту. Я не сдавался и перебросил. Один прок ушел в скорость, остальное тоже в защиту
Вот теперь думаю: перебрасывать когда будет шанс или ну его нафиг