Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну может там самый краешек Девяточки, а он посветлее
Тогда чисто теоретически из этой дырки
Оттуда скорее Керкес вылезет 
Оттуда скорее Керкес вылезет
Играбельна, да? Да?
Я была уверена, что под спойлером будет Ахерон 
Вот засовывает гг руку Анаксагору в эту звезду
И нет больше гг.
Анаксагора
Анаксы 
потом оттуда высовывается рука с розой
Не знаю, кто больше охренеет от такого перфоманса - Анаксагор или я 
а потом оттуда высовывается рука с розой
Я боюсь представить, как он целиком из Анаксы вылезать будет. 
Блин, вот бы появились сливы 3.4. Но это фантастика
Не знаю что лучше: докручивать сигну Касе или оставить гарант для Фаенона. Вдруг ему сигна критична? Или картинка будет офигенной
и тут заходит Гиацина.
Пусть возвращается, кто на "родах" ассистировать будет?! 
Не знаю что лучше: докручивать сигну Касе или оставить гарант для Фаенона.
Сколько у тебя сейчас билетов?
кто
Так это, всегда можно позвать Аглаю.
Твинки не должны лисеть. Хойо, вы чего?
![]()
Ни про одну вайфу такого бы не сказалиНо девушки-игроки видимо и залысинам должны быть рады. Спасибо, хоть без пивного пуза.
Рада видеть, что не мне одной не зашло...Ждем обилие артов с лысым Анаксой. Не удивлюсь, если в дальнейшем это будет единственным, с чем будут его ассоциировать 
Отредактировано (2025-04-23 13:21:30)
Рада видеть, что не мне одной не зашло...Ждем обилие артов с лысым Анаксой. Не удивлюсь, если в дальнейшем это будет единственным, с чем будут его ассоциировать
Ну про того младенца Сандэя уже давно не вспоминают...
Сколько у тебя сейчас билетов?
Прости
У меня сейчас 30 нефрита. И ноль откручено после Кастории. 50 откручено на конусе после проигрыша. И запасов нефрита нет нигде, я даже ачивки специально пошел закрывать
Выходит....
Гиацина, лезеш.
У меня сейчас 30 нефрита. И ноль откручено после Кастории. 50 откручено на конусе после проигрыша. И запасов нефрита нет нигде, я даже ачивки специально пошел закрывать
Тогда я бы ждал. Просто мало ли у тебя сотня билетов в запасе, и ты мог бы себе позволить спокойно крутить сейчас, потому что накопится достаточно.
Сливам о Волке рада, как раз ещё и Ахерон забрала в этом патче, вожу их вместе.
Сливам о Волке рада, как раз ещё и Ахерон забрала в этом патче, вожу их вместе.
А что за сливы?
Я бы может закрыла на это глаза, если бы у меня уже не было ощущения, что Анаксу задвигают. Мало того, что всё сияние и весь бюджет достались Кастории, так ещё и такие шутки. Представьте, что бы было, если бы Совастьян просил совета про целлюлит и растяжки, а ему в ответ сказали, что у последователей Танатос тоже есть с этим проблема. И Совастьян такой "что, и у Кастории тоже
". Мужчины игроки просто уничтожили бы хойевёрс за такие шутки про их вайфу. Но про мужских персонажей так шутить можно, девушки-игроки ведь и сами посмеются с этого. Хаха, наш твинк бисёнен лысеет, какой милый дурашка