Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В очередной раз не понимаю, как аноны проходят что-то на автобое.
главное правило автобоя — не смотреть на автобой. он у всех делает ерунду, но фарм все равно заколупает.
В очередной раз не понимаю, как аноны проходят что-то на автобое.
У меня во время фарма автобой убил Байлу
Байлу с 7к хп, а вот тоненькие на ее фоне Волк и Кафка были почти фулловые 
Что было хорошего в тройных планарках: я наконец-таки увидела первый шар на хп в сете Гиацины с момента его выхода. Что было плохого: все шары стабильно четырехстатовые, без шанса на внезапную скорость, как было бы в трехстатовом
А, и тонна шаров и веревок в Айдонии с хп, критами и скоростью, соседний сет ее в таких количествах не видел 
Отредактировано (2025-04-23 06:39:59)
Слила все запасы на бонусные планарки. Ни одного кусочка, который можно было б пытаться прокачать.
Ну и где это критовое хп, когда оно так надо? Конечно же в других сетах.
Наконец-то заменила Мидею планарки
Но 8к хп все равно не набила, это уже надо в пещерах торчать
Зачем нам порезка защиты у Цифер, если резать защиту аое будет Волк на 45%
https://t.me/hsrZeta/8841
Если это правда, то я удивлена, что они реально решились бафать персонажей по серьезке, а не процентик докинуть к паре цифр
Отредактировано (2025-04-23 09:52:25)
Зачем нам порезка защиты у Цифер, если резать защиту аое будет Волк на 45%
Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Потому что президент фан-клуба Пелы в рядах хое не позволит, чтобы его королеву порезок защиты хоронила какая-то там Волк? 
Отредактировано (2025-04-23 09:57:00)
Если это правда и не нерфнут, то
Может, они еще и Блейду лорное восстание из мертвых допилят, как у Мидея? Чтобы поставить их вдвоем в пачку, и они боссам на попытки ваншота говорили "Nope. Nope. NOPE."

Потому что президент фан-клуба Пелы в рядах хое не позволит, чтобы его королеву порезок защиты хоронила какая-то там Волк?
Да
Но я станцую джигу, если такое случится лол Я хочу Волком играть. Даже готова вытащить для нее сигну кошки.
Но я станцую джигу, если такое случится лол Я хочу Волком играть. Даже готова вытащить для нее сигну кошки.
Да, там будет мощная рванина с порезкой защиты в безумные цифры. И аое с ешечки. На три хода. И ещё навал всех уязов с респеном с ульты. Слишком хорошо, чтобы быть правдой
Интересно, какое делулу в сливах нас ждёт на Кафке, Блейде и Цзинлю 
Отредактировано (2025-04-23 10:08:12)
И ещё навал всех уязов с респеном с ульты.
Чо за нерф Анаксы сразу после релиза 
Нерф э2 Анаксы, ты хотел сказать
Плюс, она не сделает его конус универсальной опцией для эрудитов, а жаль, там уяз должен накладывать владелец вроде
Я знаю, это нерационально, но теперь я расстроен. Мне тревожно. Мне страшно. Это не слишком ли? Это точно не новый шаг в паверкрипе? А вдруг такая щедрость только для некоторых, а моих любимчиков так из говна не вытащат?
За Анаксу тоже почему-то обидно. Я его в любом случае буду крутить, и Волк у меня на аккаунте тоже есть, но все равно что-то гложет душу.
Что-то я тоже в такое не верю. Это слишком имбово даже для нового персонажа, а уж для пенсионера тем более.
Меня больше всего интересует, что это косвенный бафф для пачки Ахерон. Вот такой вот Волк + Цзяоцю - это же будет такая грязь 
Нерф э2 Анаксы, ты хотел сказать
Мне казалось он вешает все уязы и на е0, но никакого вам респена
А тут Волчице навалили.
Мне казалось он вешает все уязы и на е0, но никакого вам респена А тут Волчице навалили.
Ну так она небытие, ей можно
Это Анакса влез в чужую специализацию
Вот такой вот Волк + Цзяоцю - это же будет такая грязь
Говорю же, рванина, особенно если всех участников снарядить хотя бы потным конусом
Поэтому это и звучит как делулу, можно 100% дефшреда добиться вообще за нихуя. И если сигну Цифер не привяжут к ней до конца v5 и эти изменения правда, то это новая сигна Волка будет
Отредактировано (2025-04-23 10:19:44)
Меня больше всего интересует, что это косвенный бафф для пачки Ахерон. Вот такой вот Волк + Цзяоцю - это же будет такая грязь
Я всё это время и так играю Ахерон с Волком и ЦЦ, прохожу все самые страшные протоколы виртуалки, про зеркало вообще молчу. Не представляю, что будет, если Волка так бафнут 
Это Анакса влез в чужую специализацию
Он гений, ему можно 
Я из-за него надеюсь, что это неправда или на тестировании как-то порежут. Со старым китом Волче как отправной точкой он смотрится нормально — ну вешает уязвимости на е0 массово, но они по факту бесполезные же. Так что е0 Волче и е0 Анаксагор толком не пересекаются по функционалу, его "уязвимости" это тупо стаки для личного урона. Зато сам урон наносит более-менее нормально. А на е2с1 он дебаффает чуть слабее Волче, зато аое... что логично, это 4 леги вместо одной. А с этими сливами... ну, такое.
И из-за Цифер ещё, которую режут.
Отредактировано (2025-04-23 10:23:22)
Со старым китом Волче как отправной точкой он смотрится нормально — ну вешает уязвимости на е0 массово, но они по факту бесполезные же, так что они толком не пересекаются по функционалу
На самом деле он всегда не очень хорошо смотрелся. Эрудит раздает баффы и дебаффы, такого быть не должно.
Эрудит раздает баффы и дебаффы, такого быть не должно.
Это, такое откровенное размытие путей плохо, а теперь, когда персонажу своего пути делают кит здорового человека в рамках его пути и изначальных механик — люди будут недовольны, потому что крип механик персонажа, у которого их быть не должно изначально.
Какой нерф. Анакса прежде всего дамагер/саб ДД. Волк с уроном в 250% от своей атаки с ним вообще не конкурирует. У них разные роли.
Отредактировано (2025-04-23 10:33:36)