Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#169351 2025-04-22 20:49:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а какой кост пачки для вас считается бюджетным?

мне кажется, тут вопрос не сколько пятерок с сигнами в пачке, а на сколько они... ну, актуально-свежие
если играешь больше года, я думаю у тебя не может не быть пары 5* гармоний, пары 5* састейнов хоть каких-то и ДПС к ним тоже, кому-то особо хорошему можно и сигну вынуть
но при этом... мягко говоря, это могут быть очень разные качественно наборы персонажей

#169352 2025-04-22 20:51:17

Анон

Анон пишет:

Ну этого есть 
Могу рекнуть это стекло:
https://archiveofourown.org/works/62348 … /159534100

Спасибо  :heart:

#169353 2025-04-22 20:52:55

Анон

Анон пишет:

меня до сих пор Галлахер не э6

Набрал Галлахера э6 с нуля за текущие баннеры, зато Пела э2 ;D (ну и хорошо, не люблю ее)
Гача такая гача.

#169354 2025-04-22 20:55:46

Анон

Анон пишет:

Набрал Галлахера э6 с нуля за текущие баннеры, зато Пела э2

Я её тоже не люблю и даже не качал, хотя играю с релиза. Но она как раз почти сразу э6 нападала, так всегда и бывает.

#169355 2025-04-22 21:13:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот например та же Топаз мне досталась через проигрыш за 157 круток. В рамках одной версии. На то чтоб довести Моцзэ до э6 ушло в сумме 293 крутки в баннеры в 2.5 и 3.0, т.е почти полгода, при этом 1 эйдолон я точно брала за ивент

Э1с1 Топаз за 200 и один Моцзе за 100  :lol:
И еще посмотрим сколько выйдет на следующем баннере.
Так что когда говорят, что Топаз неоправданно дорогая я начинаю нервно смеяться

#169356 2025-04-22 21:22:45

Анон

Анон пишет:

Пять и ниже считаю бюджетным, от 8 уже вложенными. У меня бюджетных пачек... Одна. И это я ещё не только пятерками играю! Постоянно юзаю Пелу, Моцзе, Галлахера, Март 7. Ну и ГГшку в двух ипостасях.

#169357 2025-04-22 21:31:19

Анон

Анон пишет:

Пять-шесть ивентовых лег — прям золотая середина между вложенной и бюджетной, т.е. четыре 5* персонажа и сигна на дд, ну и сигна на саппорте, если этот саппорт Сандей.
Самая вложенная пачка у меня у генерала: э0с1 ЦЮ, э2с0 Авантюрин, э0с1 Сандэй, э0с1 Зарянка.
4* тоже юзаю, даже дд.

Отредактировано (2025-04-22 21:32:42)

#169358 2025-04-22 21:31:30

Анон

Анон пишет:

Я для себя вообще не вижу смысла считать кост пачки

Я как правило тоже. Сама себе я челленджей "пройти за мелкий кост" почти не устраиваю. Я не для этого леги крутила. А ребята на видео часто лукавят, беря только максимально полезный кост. А на реальных акках обычно ситуации совсем не такие.

#169359 2025-04-22 21:33:54

Анон

Ну да, это как э0 Мидей и э0 ПЛ. Кост один, но есть нюанс  :lol:

#169360 2025-04-22 21:39:57

Анон

Анон пишет:

Ну да, это как э0 Мидей и э0 ПЛ. Кост один, но есть нюанс  :lol:

Скорее так: Э6 Сервал, 6 кост! 6 кост: Э1 Зарянка, Э1 Трибби, Э0С1 Сандей.

#169361 2025-04-22 22:34:08

Анон

Анон пишет:

Скорее так: Э6 Сервал, 6 кост!

Четверки же ноль кост всегда. Стандартные леги тоже максимум 1 кост, даже если они е6с5.

#169362 2025-04-22 22:48:44

Анон

Анон пишет:

Четверки же ноль кост всегда. Стандартные леги тоже максимум 1 кост, даже если они е6с5

Пачка 6 кост

#169363 2025-04-22 23:01:02

Анон

Можно ли играть хасубандо-пачкой Лоча, Вельт, Дань Хэн (хочу заменить на Пожирателя Луны) и кого выбивать четвертым мужем в этот гарем, если мне еще нравятся Мидей, Моцзэ, Блейд, Анакса, Цзяоцю, Воскресенье, Рацио, Цзинь Юань?
Я пока только до Лофу добрался, считай новичок.

Отредактировано (2025-04-22 23:01:25)

#169364 2025-04-22 23:06:28

Анон

Анон пишет:

Можно ли играть хасубандо-пачкой Лоча, Вельт, Дань Хэн (хочу заменить на Пожирателя Луны) и кого выбивать четвертым мужем в этот гарем, если мне еще нравятся Мидей, Моцзэ, Блейд, Анакса, Цзяоцю, Воскресенье, Рацио, Цзинь Юань?

По ОД будет душнить и синергии мало.

Действенной хасбандопачкой с хорошим уроном будет Мидей, Лоча, Воскресенье и Цзяоцю

#169365 2025-04-22 23:07:12

Анон

Анон пишет:

Насколько тебе важен эндгейм? Сюжетку и эксплоринг можно хоть Арланом и Мишей затащить.
Пока что твоей пачке не помешала бы хоть какая-нибудь ивентовая лега-ДД, выбивай по вайфу фактору, можешь Анаксу взять, раз он скоро выходит. Ну, и когда будет реран Воскресенья обязательно возьми его, если хочешь продолжать играть за хасбандо, он маст-хев.

#169366 2025-04-22 23:09:50

Анон

Анон пишет:

Действенной хасбандопачкой с хорошим уроном будет Мидей, Лоча, Воскресенье и Цзяоцю

Спасибо что откликнулся, хотя это грустноватая инфа, мне из этого списка любимок максимально нравятся Лоча, Вельт и Блейд( прям вот везде таскал бы вместе, если б работали.

#169367 2025-04-22 23:10:54

Анон

Анон пишет:

Насколько тебе важен эндгейм?

Да не сильно, мне сама игра нравится) планеты, приключения. Полез играть ради этого + любимые персы, игру мне продал Лоча, тем более сейчас его дают сразу))

#169368 2025-04-22 23:11:02

Анон

Анон пишет:

Сюжетку и эксплоринг можно хоть Арланом и Мишей затащить.

АХАХАХАХА
*нервный смех относительно новичкового анона, которого унизил и размазал один из боссов посередине сюжетки Пенаконии*

#169369 2025-04-22 23:15:23

Анон

Анон пишет:

*нервный смех относительно новичкового анона, которого унизил и размазал один из боссов посередине сюжетки Пенаконии*

А у тебя твоя пачка в целом хорошо собрана? По моему обвес сильнее состава роляет.

#169370 2025-04-22 23:17:48

Анон

Анон пишет:

Если это пачка для мира и боёв в сюжете, то справится кто угодно. Но если ты хочешь закрывать эндгейм, то с такой пачкой это вряд ли получится. Даже с ПЛ вряд ли получится, паверкрип был к Дане очень жесток. Если всё-таки хочется играть именно ПЛ, то советую сразу брать э2. Вообще были сливы про новую пятизвёздочную версию Дань Хэна пути сохранения. Возможно, есть смысл подождать.

Из других твоих любимчиков очень больших вложений требует Блэйд, всё из-за того же паверкрипа. С Цзинь Юанем тоже может быть сложно. Ему обязательно нужна сигна и Воскресенье, иначе играть будет тяжело.

В общем, как ты наверное уже понял, у нас тут очень большая проблема с паверкрипом. Старые персонажи устаревают, особенно тяжело дамагерам. Если хочешь закрывать эндгейм, лучше смотреть в сторону более новых персонажей - Мидей, Анакса, Воскресенье. Чуть позже ещё должен выйти Фаенон.

#169371 2025-04-22 23:26:02

Анон

Анон пишет:

А у тебя твоя пачка в целом хорошо собрана? По моему обвес сильнее состава роляет.

С тех пор уже несколько месяцев прошло, но на тот момент мне пришлось выжать вот прям МАКСИМУМ из аккуанта, а это Клара и горстка начальных 4*. Я уж думал, что так и не пройду  =D

#169372 2025-04-22 23:26:19

Анон

Анон пишет:

Мою Ахерон с сигной в сюжете размазал Никадор, пришлось упрощённый режим боя включить.

#169373 2025-04-23 01:00:57

Анон

Анон пишет:

Мою Ахерон с сигной в сюжете размазал Никадор, пришлось упрощённый режим боя включить.

Мою пачку из гг разрушения, дани, сервал и рыси размазала ослабленная версия Никадора, которая еще не основной босс ;D Потом долго боялся и качался перед тем, как второй раз пойти его бить, но тогда уже завалил.
Основного Никадора валил уже Ахерон с лисом, завалил.

#169374 2025-04-23 01:06:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо что откликнулся, хотя это грустноватая инфа, мне из этого списка любимок максимально нравятся Лоча, Вельт и Блейд( прям вот везде таскал бы вместе, если б работали.

В миру спокойно можно таскать.

#169375 2025-04-23 01:15:19

Анон

В очередной раз не понимаю, как аноны проходят что-то на автобое.  :lol:
Мой бракованный и лажает даже на чашелистах.
1) Лоча с последнего очка отхилил явно умирающего Блэйда с 3,5к хп, Жуань Мэй нечем бафать, она грустно трунькает моба аа
2) Химеко считает, что два очка ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО и она может бить только аа
:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума