Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а эффект от планарок Русалки стакается, если в пати сразу 2 персонажа их носят?
Стакается
Спасибо за ответ от моего Мидея, у которого резко улучшилась сейчас жизнь 
ещё фанфиков в придачу Нет, не треснет.
Ну этого есть
Могу рекнуть это стекло:
https://archiveofourown.org/works/62348 … /159534100
Если кто-нибудь рекнет еще, то буду благодарен
Спасибо за ответ от моего Мидея, у которого резко улучшилась сейчас жизнь
Это ты так хитро Лочу в его команде бафаешь?
Уважаемо 
Причем я буквально во все игры играю на английском, и у меня никогда такой проблемы не было, звучит прекрасно.
Проблема в том, что у Хоё в основном начинающие озвучатели/озвучатели средней руки - я говорю про англоозвучку. если открыть послужной список каждого, то там мало у кого было вообще что-то профессиональное до работы с хоё. И надо сказать, что именно в ХСР они поработали очень хорошо. Разница колоссальная по сравнению с соседней гачей. Ну и в целом нанимать стали уже других актёров, получше. Например, озвучатель Сампо - крепкий профессионал.
А босс в конце протокола от чего-то зависит? 
Я: Просто хочу попытаться занольциклить вторую половину Мидеем, но не хочу снова тыкать первую, поэтому включаю автобой.
Ривер: Я убью всех, не важно, какой там састейн и что без автобоя все проходится без смертей!
Почему нельзя пройти вторую половину Зеркала другой пачкой, не трогая первую
Пусть бы не засчитывали полученные звезды при этом, просто дайте мне попробовать разное!
Отредактировано (2025-04-22 09:53:46)
Почему нельзя пройти вторую половину Зеркала другой пачкой, не трогая первую
Потому что михое не всегда понимают разницу между "челледжем" и "пришлось заебался".
Ривер: Я убью всех, не важно, какой там састейн и что без автобоя все проходится без смертей!
Я хотела попробовать пройти Кафку за разные команды, но пять раз умерла на Ривере даже без автобоя и забила
Раз игра не хочет, чтобы я в нее подольше поиграла, то и не буду.
пять раз умерла на Ривере даже без автобоя
Аноны, а кем вы на него ходите? Он же сущий лапочка по сравнению с адскими понями
С Мидеем пони оущаются именно как милые поняшки, а вот Ривер сложный парень 
Он же сущий лапочка по сравнению с адскими понями
Это если его механики соблюдать. Его копии нужно постоянно сносить, так как когда он их поглощает, то баффает себе силу атаки. Как-то он у меня поглотил 6 копий... снес щит Авантюрина и все здоровье всех персов, которое было полное на 100%. То есть это примерно... 5к ХП 
Персы Амфореуса (+ГГ и ПЛ) в виде химерок (официальный мерч):
https://t.me/vanihsr/5474
Персы Амфореуса (+ГГ и ПЛ) в виде химерок (официальный мерч):
https://t.me/vanihsr/5474
О, Трибби мне надо.
Докачал Касториюю, поднял следы на 8, забрал реликвии у Трибби и дал сигну Байлу. Даже в такой говносборке она прошла Кафку на 5 циклов быстрее моего со всех сторон облизанного ПЛ с эйдолонами.
Мне нравится Кастория, но одновременно как-то грустно
Докачал Касториюю, поднял следы на 8, забрал реликвии у Трибби и дал сигну Байлу. Даже в такой говносборке она прошла Кафку на 5 циклов быстрее моего со всех сторон облизанного ПЛ с эйдолонами.
Моя проходит Ривера за то же кол-во циклов, что и мой генерал. Много чувствую по этому поводу
Правда, там разница, что: 1) она может 2 цикла, просто 2 раза из 5 2) говносборка 3) у меня нет ее лучшего саппорта Трибби, а вот Сандей у генерала Э1.
Я с не менее грустным лицом в 3.1 лицезрела как пробный Мидей без саппортов в команде для души без синегрий в сюжетке с самой сильной тычки дал 200к. Тем временем, у Блейда ради дамага я заебываюсь как в последний раз 
у меня нет ее лучшего саппорта Трибби
С Трибби это даже не спортивно. Кастория с ней и гг все стирает даже автобоем. Я решил пожалеть гордость своего ПЛ и сравнивать сильно бюджетную Касторию с сильно не бюджетным Даней
А ведь через год и она где-то рядом с ним будет
Вряд ли, у нее есть нормальный гемплей и больше потенциала для усиления саппортами.
Я решил пожалеть гордость своего ПЛ и сравнивать сильно бюджетную Касторию с сильно не бюджетным Даней
А за сколько твоя Кафку прошла? У меня вышло 3 цикла.
Да ладно. Ахерон получила только одного саппорта за год, и все же на вложениях еще ого-го. Хотя она сильно ограничена своими следами и не может полноценно на Э0 использовать очень многих сломанных новых саппортов. Кастория ограничена тоже, но ей уже пророчат больше, чем получила Ахерон (Гиацина и замена ГГшки).
У меня вышло 3 цикла
У меня 4. Но это бездумный автобой. Если хоть немного подумать, то цикл сократить легко
У меня 4. Но это бездумный автобой. Если хоть немного подумать, то цикл сократить легко
Это получается, что ПЛ 9 ковырял? 
Это получается, что ПЛ 9 ковырял?
Да
Но у меня нет Сандея. С ним выходит немного сократить, если верить прохождениям. А так пробовал Искорку, ЖМ э1, Зарянку, ргг - результат один.
У меня ПЛ прошел Кафку с конями за 4 цикла. Но он был пиздец какой не бюджетный: сам Е2S1, плюс Сандей Е1S1 и Цзяоцю Е1S1.
Отредактировано (2025-04-22 17:31:25)