Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я играю на англе ради озвучки Кафки и озвучки Стеллы. Я пробовала китайскую, но мне их слишком не хватало. Теперь озвучки Стеллы больше нет, так что мб и перейду обратно на китайскую.
Как можно катить бочку хоть на какую-то озвучку, когда в английской существует Мидей с его натужным кряхтением и попыткой произнести каждую фразу как угрозу вцепиться зубами в штанину и теребить ее, как злобный чихуахуа. Режиссеру озвучки за такое надо бы засунуть бананы в уши и выпроводить из студии без права возвращаться.
Да Мидей на всех языках такой.
Эм, нет?.. На китайском он спокойный и разговаривает нормально.
Это не про качество одежды, а про количество. Я видел где-то модельку и арты без этой пышной фигни сверху, с голыми плечами. Никакой расфуфыренности не было.
Анон, ну что ты как не родной, а ссылочку на эти арты?

Я не люблю японскую, но начал 3.0 с ней ради Дани. И вот там Мидей нормальный. Я неприятно удивился услышав его на англе. Но потом даже там он стал говорить не так натужно. Хотя да, сначала к режиссеру было очень много вопросов
Режиссеру озвучки за такое надо бы засунуть бананы в уши и выпроводить из студии без права возвращаться.
Бля, да. Мидей мне понравился именно тем, что он по характеру вовсе не такой, если, ну, читать диалоги
Многое нравилось в английской озвучке, но вот его не могу слушать, умираю от кринжа.
С каких пор?
На Китайском он звучит вполне себе адекватно и уравновешенно. Кстати, во флешбеке с битвой против отца, он звучит значительно моложе, что на англе передать не удосужились
Про озвучку Рацио уже говорили. Кафка с Цинлю, это отдельный кошмар..
Отредактировано (2025-04-21 21:14:22)
Вот кого я никогда не забуду на англе, это пузырь доктора Эдварда если выбрать там голос Химеко для озвучки Акивили. Она там так стонет...
Мне аж захотелось выйти и закрыть дверь чтобы не стеснять... или режиссёр англоозвучки считает Пом-Пом настолько доминатором, что даже Эон вот...
Нет, серьёзно, ЗАЧЕМ. Почему-то мужская озвучка там просто есть, а Химеко
Режиссеру озвучки за такое надо бы засунуть бананы в уши
Они у тебя в ушах, причём глубоко всунуты 
Если бы в жизни анонов было то самое "Вррроооой", их бы уже ничего никогда не удивляло и не казалось переигрыванием.
Было-было, но в персонажах ХСР я подходящих для этой экспрессии персонажей не вижу.
Было-было, но в персонажах ХСР я подходящих для этой экспрессии персонажей не вижу.
Ну не знаю, по-моему из того самого "врооя" хое что-то почерпнули для Бутхилла. 
Ну не знаю, по-моему из того самого "врооя" хое что-то почерпнули для Бутхилла.
Нет, его венах просто течет магма раскаляя сердца 
Вообще-то нет, на японском у него спокойный адекватный голос. Уж точно никакая не злобная чихуахуа, нормальный мужик.
Уж точно никакая не злобная чихуахуа
Я тоже не в восторге от английской озвучки Мидея, но уж точно он не звучит как чихуахуа 
Имхо, с Мидеем в обеих озвучках была идея, что он привык орать в бою через все поле и по этому говорит с усилием. Но в английской у меня ощущение, что он сейчас голос сорвет. С другой стороны, он ж бессмертный, что ему эти связки
Про озвучку Рацио уже говорили.
Ниче не знаю, мне все нравится 
Кафка с Цинлю, это отдельный кошмар..
Ок, про Цзинлю можно спорить, но с Кафкой что не так? На англе она должна звучать именно так, как звучит. Разработчик явно подразумевал ее эдакой опасной мамми. Для азиатской аудитории на этот образ сработает сладенький голосок, но для американской нужно именно то, что сделали в игре. Голос с закосом под азиатские озвучки был бы непонятен массовому игроку.
в играх хоё - пиздец
Ага. Причем я буквально во все игры играю на английском, и у меня никогда такой проблемы не было, звучит прекрасно. Но в играх хое это что-то блядь особенное, как будто им сказали, что они озвучивают аниме, и они в силу своего понимания выдали... вот это. Особенно женские голоса меня вымораживают, во-первых, много одинаково звучащих, во-вторых, часто перебор с каким-то придыханием или трагично-плаксивостью.
Рациориновая нация, подьем! Новый кусочек робобо аушки!
https://x.com/megane98_/status/19143666 … bfmC43s9og
Плечо доктора, андроид Топаз(!), Авантюрин играет с Намби, порция стекла
Можно михуи закажут ей полноценный длинный комикс?
Я бы не отказалась от продолжения аниматика с хойофара. Там же на самом интересном месте оборвали
Да!
Но после этого комикса и предыстория выглядит ужасно интригующе!
Мне всего ннада - и аниматик, и комикс, и ещё фанфиков в придачу
Нет, не треснет.
Отредактировано (2025-04-21 23:56:48)
Аноны, а эффект от планарок Русалки стакается, если в пати сразу 2 персонажа их носят?