Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Боже. Слушаю Семпая про Анаксу и он говорит, что Анакса испортил кошьку
Душнила, никакого веселья
Типа с ее v1 выходило слишком сильное комбо
Я не пойму, они гетные пейринги считали или нет
Нет, там прямо это отдельно написано. И тройнички тоже не считали
Боже. Слушаю Семпая про Анаксу и он говорит, что Анакса испортил кошьку
Душнила, никакого веселья
Типа с ее v1 выходило слишком сильное комбо
А кто у нас через игнор защиты играет ещё, Анаксагор со своими 28% игнора, Рацио сигной с 24% игнора, а кто ещё? Брейкеры с эйдолонами? Квант с квантовым сетом? Вот они от кошьки больше всех выигрывают, вот ей душат и порезку, и личный урон. Никакой пятизвёздочной Пелагеи Сергеевны...
Но с Сандеем почему?
Потому что Сандей меняется
у него 49%, ну!
Блин, я Вельта почему-то вообще не вижу в слэше
Я раньше тоже не видела, потом к экспрессу присоединился Воскресенье 
А кто у нас через игнор защиты играет ещё, Анаксагор со своими 28% игнора, Рацио сигной с 24% игнора, а кто ещё?
Дааа, Рацио же такой сильный, вообще не нуждается в баффах 
Потому что Сандей меняется
Это его окр требует порядка 
Это просто нпс-Сандей и играбельный Сандей 
Дааа, Рацио же такой сильный, вообще не нуждается в баффах
Я б не против подсоса под Рацио.
Но если Спемрай прав, и комбо Герты с Анаксой или Анаксы с кошькой могло быть слишком сильным, то это бы в итоге ускорило рост хп, а такое никому не надо, Рацио в том числе
комбо Герты с Анаксой
А тут не в Анаксагоре дело, эта сломанная имибина играет в говне с палками и раздаёт урон даже Сервал и мини-Герте.
А тут не в Анаксагоре дело, эта сломанная имибина играет в говне с палками и раздаёт урон даже Сервал и мини-Герте.
Ну представь, что там не батарейка а полноценный дамагер.
На самом деле и правда проблема то не в Анаксе, а в Герте. Она за дешево уже сильная и потенциал разгона при этом такой, что легко доломать баланс
Отредактировано (2025-04-20 22:09:30)
Ну представь, что там не батарейка а полноценный дамагер.
Справедливости ради, он нормальный. В смысле, не как йоба-метовая вайфу, а обычный нормальный гиперкерри дд, насадка на саппортов. И с Герой его суть не столько в батареечности, сколько в уроне в одну цель.
Сейчас Герте подыгрывает контент, но у меня на твине нет сигны, плохие релики, средненькая Яшма и Зарянка вместо Трибби — и это демо-версия того, как обычная Герта будет справляться с зеркалом, когда закончатся её баффы. Плохо, тяжело, подсосы умирают, жирные боссы стоят, урона мало.
Анаксагор с отскоками, да Трибби с допуроном в самую жирную цель — думаю, это будущая пачка Герты для тех, кто решит усилять Герту, а не тянуть новую вайфу под новые баффы.
Но то, что его в принципе пришлось нерфить, потому что Герта ломает всё — пиздец...
Отредактировано (2025-04-20 22:20:03)
На реддит притащили китайскую статистику насколько часто персы в фандоме сверху или снизу. Вы ни за что не угадаете кто оказался мистером бетонированная задница
https://www.reddit.com/r/HonkaiHusbando … utm_term=1
Заплакал. Где эти 3500 работ с келблэйдами, где? 
А как сейчас Аглая играется? Особенно интересуют отзывы анонов которые водят ее без Сандея
А как сейчас Аглая играется? Особенно интересуют отзывы анонов которые водят ее без Сандея
Моя с0р0 без сандея... не играется и просто стоит красивая 
У таких обычно е1. Без е1 ну... Не очень. Очень не очень. С е1 уже нормальный крутой персонаж. Без него - раб Сандея.
А как сейчас Аглая играется?
С Сандеем и сигной охуенно играется, без всего этого — очень грустно.
Аноны, а выпуск журнала про Касторию вообще был? Или про Мидея был последний?
Мне и с Сандеем трудновато без Хохо и э1. Энергии прям не хватает. А сигна работает на все сто только при наличии бесшовной ульты.
Ясно, значит скип
Спасибо за ответы, аноны
Аноны, а выпуск журнала про Касторию вообще был? Или про Мидея был последний?
Был, правда не такой забавный как предыдущие
А я наоборот ничего такого в ней не вижу
Вот Броня с Зеле да, Юйкун туда же, а Ахерон не видится. Хотя я у нее и каких-то особых взаимодействий с женщинами не помню.
Плюсану, мне тоже Ахерон скорее в гете видится. Но я с Авантюрином шипперю, их динамика в сюжетке была огонь)
Был, правда не такой забавный как предыдущие
Фуф, значит, про Анаксагора тоже будет)