Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А Вельт?
![]()
По-моему тоже внезапный боттом.
Вообще нет 
Вельт - старший, а их нельзя заставлять работать!
тогда почему заставляют работать генерала-котика?
я думал, по китайским традициям в пейринге с Яньцинем он будет боттомом, а даже тут он топ. недоработка у китайских сестер
Но с Сандеем почему?
Чтобы птичка заебалась 
Чтобы у птички было меньше времени на сомнительные инициативы с построением рая
Это можно сделать, просто выдав швабру в руки 
Я буду орать чаечкой, если испытанием Аквилы будет
Чтобы у птички было меньше времени на сомнительные инициативы с построением рая
Построение рая для отдельно взятого безымянного 
Типа Яньцин больше топ, чем Бутхилл? Я правильно статистику понимаю?
Это ж китайцы, естественно стереотипный ученик у них будет топом достаточно часто 
Блин, я Вельта почему-то вообще не вижу в слэше, зато вот гет с Ахерон отлично ему идёт
Но учитывая, что я не знаю, что за Архив пустоты аноны упоминают, что-то я про него упустил 
Отредактировано (2025-04-20 19:49:09)
Но учитывая, что я не знаю, что за Архив пустоты аноны упоминают, что-то я про него упустил
Вельт каноничный попаданец из вселенной другой игры, это все оттудова.
Вельт каноничный попаданец из вселенной другой игры, это все оттудова.
Это откудова?
Это моя первая гача просто 
Насчет Архива
Игроки в ХИ3 говорят что он очень сильный.
Блин, я Вельта почему-то вообще не вижу в слэше, зато вот гет с Ахерон отлично ему идёт
А я Ахерон вообще не представляю в гете. Мне кажется, она слишком лесбиянка во всех своих версиях.
Верити?
А я Ахерон вообще не представляю в гете. Мне кажется, она слишком лесбиянка во всех своих версиях.
А я наоборот ничего такого в ней не вижу
Вот Броня с Зеле да, Юйкун туда же, а Ахерон не видится. Хотя я у нее и каких-то особых взаимодействий с женщинами не помню.
Хотя я у нее и каких-то особых взаимодействий с женщинами не помню
Ну как же, танец с Лебедью
Хотя мне он не мешает представлять ее в гете.
Имхо, охуенно для пейринга, чьи персонажи ни разу не виделись.
Виделись
Аноны, а можете максимально примитивным языком рассказать как играть Касторией? И какая разница - сразу взрывать дракона или оставлять запас на следующие ходы?
После многочисленных тестов:
я поняла, что сразу взрывать дракона в командах БЕЗ Сандея выгоднее всего. Кроме ЧВ, там лучше оставлять. Все дело в том, что с хорошим хилом можно заново набрать дракона раньше, чем он сходит второй раз, если ты его оставишь.
Янчик оказался большим сомцом чем я ожидала
Я не пойму, они гетные пейринги считали или нет