Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как все резко Мидея вниз укладывают. В целом, пускай продолжают....
Забавно, что даже активнее чем Авантюрина. Даже если брать основной пейринг обоих
битвы за раскладку в фаедеях/мифаях на твиттере каждый день идут) Народ друг друга массово кидает в ЧС)
Держи в курсе
Меня умиляет, как фандом дружно решил, что двое самых брутальных и суровых мужчин в игре, Бутхилл и Мидей, должны быть снизу
Видимо Аргенти самый топ, потому что выше только Идрила, извините 
Держи в курсе
Что с тобой, анон))
У Рацио и Аргенти второй-третий по популярности пейринг с их участием друг с другом. Как?!
Мне теперь жутко интересны фанфики с ними
аноны, может, вы находили?
На реддит притащили китайскую статистику насколько часто персы в фандоме сверху или снизу. Вы ни за что не угадаете кто оказался мистером бетонированная задница
![]()
https://www.reddit.com/r/HonkaiHusbando … utm_term=1
Но как??? Почему аргенти?
хотя анон даже на ао3 часто видит, что аргенти сверху вот мы и нашли главного топа фд
Отредактировано (2025-04-20 12:48:16)
Вы ни за что не угадаете кто оказался мистером бетонированная задница
штош. пока анон дошел до первого места, он вообще забыл про этого перса, так что было вдвойне внезапно

А Вельт?
![]()
По-моему тоже внезапный боттом.
Вельт - старший, а их нельзя заставлять работать! 
Как большой любитель Мидея, Бутхилла и Вельта сверху, я вообще не понимаю фандом
Ну хоть насчёт Анаксы мы совпали)
даже активнее чем Авантюрина. Даже если брать основной пейринг
Ну вообще в пейринге Авантюрина с Рацио раскладка с Аваном снизу всегда преобладала не настолько заметно, как это можно было бы подумать при взгляде на их разницу в комплекции
Видимо цундерешность Рацио повлияла.
Как большой любитель Мидея, Бутхилла и Вельта сверху, я вообще не понимаю фандом
Ну хоть насчёт Анаксы мы совпали)
Я раньше просто открывал мифаев, а теперь заколебался и ставлю фильтры.
И тоже не понимаю фандом 
Вельт - старший, а их нельзя заставлять работать!
Воскресенье таки устроил ему семь выходных в неделе 
я вообще не понимаю фандом
Горячее, чем чистая сила, может быть только укрощение оной 
Горячее, чем чистая сила, может быть только укрощение оной
Где мои фанфики по Никадору 
Вот на тех же данных интересный топ популярности пейрингов и соотношения раскладок.
https://x.com/gomenaphai/status/1913750 … bfmC43s9og
Награда «они меняются» уходит сантюринам с соотношением 58,5% на 41,5%
Правда я еще сам посчитал Аргенти х Рацио и они по популярности на крошку отстают от галладеев и имеют соотношение 54,7% на 45,3% в пользу Рацио
Награда «прибитая раскладка» достается Фаенаксам: 94% и 6%
Отдельные поздравления Дане и Блэйду, которые держат первое место не смотря на голодный паек!
Отредактировано (2025-04-20 13:22:05)
Я в фандоме не варюсь, и как любитель онименяется очень приятно удивлён, что Фаенон не прибит снизу в пейринге с Мидеем 
Где мои фанфики по Никадору
Это не чистая сила, это ебучее хтоническое зло...
Награда «прибитая раскладка» достается Фаенаксам: 94% и 6%
Бедный профессор 
Правда я еще сам посчитал Аргенти х Рацио и они по популярности на крошку отстают от галладеев и имеют соотношение 54,7% на 45,3% в пользу Рацио
Анон, а есть какие хорошие фанфики по ним? 
Воскресенье таки устроил ему семь выходных в неделе
Решил, что раз с планетой не получилось, то можно начать с одного человека, и смотрите-ка, сработало 
Анон, а есть какие хорошие фанфики по ним?
Анон, мне самому интересно, я тоже только сегодня узнал, что они популярны 
Анон щас на ао3 залез, 61 фанфик. Имхо, охуенно для пейринга, чьи персонажи ни разу не виделись. Если что то зайдет, принесу в тред
Я тоже залез. Половина из них на китайском.
Что такое знают китайские сестры, чего не знаем мы? 
Я тоже залез. Половина из них на китайском.
Что такое знают китайские сестры, чего не знаем мы?
Китайские сестры явно что-то знают об аргенти
та статистика похоже права, первая же нца - аргенти топ а рацио в костюме горничной