Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анакса/Аглая, арты, мемы
мем про добровольное согласие лучший, спасибо за подборку 
Я забыл вчера стрим провести. Плакал мой тенролл. 
Я забыл вчера стрим провести.
Какой тенролл?
Что за стрим и что за тенролл? Стримерам какие-то плюшки раздают?
Думала, пейрингово Амфореус пройдет мимо меня, но прошла новую сюжетку и внезапно прониклась агланаксой
Если бы у них только было немного больше времени...
https://t.me/honkaistarrailofficial/2204
Нужно стримить 16 дней подряд по часу, имея минимум двух зрителей (себя и себя с телефона, например) и иметь в пике (хотя бы на несколько секунд) 10 зрителей. За это дают суммарно около 2010 нефритов.
Анон все думал докручивать конус Кастории или оставить гарант для сигны Фаенона. Анон читает спойлер
. Прости Кастория, я тебя люблю но каждый мой нефрит теперь отложен на максимальное количество эйдолонов Фаенончика
Спойлеры про Гиацину в 3.3
Отредактировано (2025-04-20 07:49:12)
Теперь я хочу услышать
Отредактировано (2025-04-20 10:28:15)
То сливаемое появление Ахерон на Амфореусе - это глюк гг в этом патче что ли?
Ну может ещё дальше появится, но похоже на то
Причем это первое появление Ахерон за год 
На реддит притащили китайскую статистику насколько часто персы в фандоме сверху или снизу. Вы ни за что не угадаете кто оказался мистером бетонированная задница
https://www.reddit.com/r/HonkaiHusbando … utm_term=1
То, что Сампо снизу с Ахой это конечно победа 
Вы ни за что не угадаете кто оказался мистером бетонированная задница
Я ожидал многого, но этого я не ожидал 
Главный боттм тоже был внезапен 
У Рацио и Аргенти второй-третий по популярности пейринг с их участием друг с другом. Как?!
У Рацио и Аргенти второй-третий по популярности пейринг с их участием друг с другом. Как?!
Мне тоже очень интересно, китайские сестры знают толк 
Меня умиляет, как фандом дружно решил, что двое самых брутальных и суровых мужчин в игре, Бутхилл и Мидей, должны быть снизу 
Где найти эти 87 работ с Анакса/Мидей
Я вообще-то предпочитаю Мидея сверху, но на это я бы глянул 
А Вельт?
По-моему тоже внезапный боттом.
Меня умиляет, как фандом дружно решил, что двое самых брутальных и суровых мужчин в игре, Бутхилл и Мидей, должны быть снизу
Не знаю насчёт Бутхилла, а с Мидеем точно не дружно, битвы за раскладку в фаедеях/мифаях на твиттере каждый день идут) Народ друг друга массово кидает в ЧС)
Отредактировано (2025-04-20 12:24:24)
Как все резко Мидея вниз укладывают. В целом, пускай продолжают....
Я думаю, будет еще что-то более значимое.