Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хотя верить убатче — себя не уважать
Убатча ничего нового не сказал, просто повторил то, что до него говорили лол
Выпустите уже Скрюллума из подвала, второй год там сидит
Да щас уж третий пойдёт
Нет, все же надо некоторым анонам вешать маркеры тона, чтобы они считывали несерьёзное высказывание как таковое
А может просто хуйню писать не надо 
До сих пор помню, как в 1.5 всерьез размышлял, стоит ли крутить Аргенти, а то вдруг Скрюллум скоро
Да! Я, блин, думала, стоит ли качать ПЛа, а то ж там Скрюллум выйдет, мнимый дамагер же ж, а он-то вайфу больше, чем ПЛ! Сука
С тех пор у меня ПЛ э2, и он уже успел устареть!
Меня до сих пор умиляет то, что Воскресенье считает свой нынешний шмот аскетичным, по сравнению с одеждой главы клана (ну, то что на нём раньше было)
Наверное, эта одежда просто подешевле прошлого костюма 
почему-то подумал, что там отсылка к "О, капитан! Мой капитан!"
А разве нет?!
81 банка топлива, вроде бы куда уже солить, а вроде бы так впадлу тратить
Я бы всё на релики слила... Хотя почему "бы", именно туда я всё и сливаю 
Хотя почему "бы", именно туда я всё и сливаю
Я солю на следы персам. На тот случай если не префармлю.
Но 80 мне насолить еще не удавалось
да и долго такую кучу сливать, подруга отдала акк на докачать, и мне надоело еще на середине резерва, до ее склада банок я пока не дошел
Другой анон.
Бля, не знаю, что такого гипнотического в этом их золотом руне, но я как вижу его, у меня аж руки трясутся от предвкушения, если не сразу удаётся стратегию понять, то прям вообще кайфую, я бы его себе внутривенно вводила, блин, мне мало, МАЛО 
Я бы всё на релики слила... Хотя почему "бы", именно туда я всё и сливаю
Я хочу, но это ж всё говно выпадет
Наверное надо кому-нибудь на следы слить, но тоже впадлу 
Я хочу, но это ж всё говно выпадет
Дааа, выпадет. Но я всё равно каждый раз надеюсь 
Анакса/Аглая, арты, мемы
Анакса/Аглая, арты, мемы
Спасибо 
Я бы всё на релики слила...
Я раньше тоже так делала, но в итоге решила сейвить на случай "я не планировала тебя крутить, но ты хорошенький/ая". Так-то обычно я префармлю. В итоге накопила где-то 35 банок, которые слила на Касторию - изначально крутить ее не планировала.
Еее, ХП-мета, вперёд!
![]()
▼Мидей и Кастория прошли мне зеркало⬍
Грац! Касеньку с Цзяоцю я ещё не видел)
Я сегодня выбил сигну Цзяоцю и повел отряд Ахерон тестировать с обновкой. Она убила Ривера за два цикла, и я наконец-то ощутил удовлетворение. Потом Мидей закрыл вторую половину за ноль, он вообще молодец)
Я раньше тоже так делала, но в итоге решила сейвить на случай "я не планировала тебя крутить, но ты хорошенький/ая".
Правда я практически никогда не префармлю, но мне срочно захотелось качнуть до 80 своего свежего Лочу или Фугу, могу
А вот насколько Химеко полезен е2 я пока не понимаю
Надо кстати Фугу к Бутхиллу поставить и заценить разницу 
Итак, про Гиацину.
Я считаю, что у анонов делулу, какое второе дно
Мои аргументы: читая тред, я много думал, что вообще общего у Гиацины и Аквилы, пока не понял, что всё намного проще, чем кажется:
Так что очень проста связь Аквилы и Гиацины - она просто солнышко. Буквально. Анонам, которые надеются на второе дно, соболезную.
И кстати про испытание, спойлер 3.3:
Так что очень проста связь Аквилы и Гиацины - она просто солнышко. Буквально. Анонам, которые надеются на второе дно, соболезную.
Будем считать что Аквила тоже литл мяу мяу солнышко
когда пьяный спит.
Анакса/Аглая, арты, мемы
Шикарно, спасибо!
Анакса/Аглая, арты, мемы
▼Скрытый текст⬍
О, спасибо большое, анон, красота какая 
Ок, I concent от Керкес убило 
Ок, I concent от Керкес убило
Я вообще влюбился в эту женщину. Особенно после ее флэшбеков
Игровая Керкес когда?
Касеньку с Цзяоцю я ещё не видел)
Да там вообще пачка нестандартная. Хохо тоже мало кто с Кас водит. Но у меня только эта пачка смогла сделать два цикла в первой половине, так как моя Кастория очень, очень плохо собрана.
Если в тюленьем пвп увеличивать свой рейтинг, дальше чем уровень с нефритом, то за это хоть ачивку дают? Или исключительно моральное удовлетворение?