Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ему бы пошло кигуруми в виде единорога. Мятое. Я бы на такое посмотрел
Попросим Гиацину подарить
А был ли костюмчик? Сандей почти всю свою жизнь проводил внутри сна, мог и иллюзорную шмотку себе состряпать.
Ну он же говорит что избавился от него после освобождения. Шизофрении пока у Воскресенья не наблюдается, значит был
Шизофрении пока у Воскресенья не наблюдается
Ничего, гг поможет усилить его ментальные проблемы
Ничего, гг поможет усилить его ментальные проблемы
Разговорами с баками?
Аноны, умоляю, наколдуйте мне проигрыш Блэйдом, сил моих нет
Разговорами с баками?
Ага и полные карманы мусора.
Ага и полные карманы мусора.
Бедный Воскресенье, ему и так постоянно хочется убраться в поезде, а тут ещё и
Бедный Воскресенье, ему и так постоянно хочется убраться в поезде, а тут ещё и
Ну, пока он успешно прячется за Вельтом
Аноны, умоляю, наколдуйте мне проигрыш Блэйдом, сил моих нет
Все мои семь Блэйдов проклинают тебя на ещё одну копию, которая обязательно отправится к тебе
Все мои семь Блэйдов
Звучит внушительнее чем 40 слонов
Все мои семь Блэйдов проклинают тебя на ещё одну копию, которая обязательно отправится к тебе
И меня прокляни, пожалуйста, он заблудился и все не может донести оставшиеся 2 эйдолона
И меня прокляни, пожалуйста, он заблудился и все не может донести оставшиеся 2 эйдолона
Мои Блэйды усиленно колдуют, анончик, вжух - и ты уже сидишь меж двух Блэйдов!
Отредактировано (2025-04-19 14:57:13)
Мои Блэйды усиленно колдуют, анончик, вжух - и ты уже сидишь меж двух Блэйдов!
Что могу сказать, здравствуй Фуга, здравствуй е6 Галлахер, здравствуй е6 Пела
Кажется Анаксагора буду забирать на реране.
Ну хоть Бутхилл порадуется
Апд: лучшая женщина Химеко принесла проигрыш на второй десятке после Фуги, спасибо, дорогая, но в этот раз я хотела не тебя
Отредактировано (2025-04-19 15:04:21)
здравствуй Фуга
Я теперь не знаю, поздравлять или сочувствовать У меня двое друзей, кстати, Блэйда достали, я тут же кинулся утешать, а они оказывается и рады были
Ох, навертели разрабы конечно, надеюсь баннеры у Блэйда всё таки ещё будут, хоть тройные
Я теперь не знаю, поздравлять или сочувствовать
У меня двое друзей, кстати, Блэйда достали, я тут же кинулся утешать, а они оказывается и рады были
Ох, навертели разрабы конечно, надеюсь баннеры у Блэйда всё таки ещё будут, хоть тройные
Поздравлять Бутхилла наверное
Ну я всё-таки с гарантом выполз, ещё и с Химеко блеска нападало, так что всё не так плохо как могло быть, но за динамомашину от Блэйда обидно, я ж для него буду персонажа с сигной крутить
Надеюсь после Рацио и/или Анаксагора соизволит выпасть
Ещё я наконец-то понял как отличать легу прям на вставлении билета, он тупо темнее если 5*
Анаксагора соизволит выпасть
Ветряное разрешение к ветряному саморазрушению
Шизофрении пока у Воскресенья не наблюдается
Ну как сказать!
Ветряное разрешение к ветряному саморазрушению
Вот, всё правильно
Кстати про Аглаю и ходящих слухов про её реран в следующем патче. Есть смысл её крутить без Зарянки и Хохо? Зарянку точно брать не буду, не люблю её. Есть Сандей е1 с сигной.
Если е1, то да) Лично я собираюсь как раз эйдолон добрать, потому что без Хохо бесшовной ульты не получается. Насчёт Зарянки не знаю, я без понятия, как она работает.
А я сижу и думаю, пробовать ли докрутить Касторию, чтобы была причина крутить Гиацину, или сидеть и забирать Сейбер для коллекции эксклюзивных штук.
81 банка топлива, вроде бы куда уже солить, а вроде бы так впадлу тратить
81 банка топлива, вроде бы куда уже солить, а вроде бы так впадлу тратить
Отдай
Бутхилл в дуэли с Хулеем решил показать какие-то неприличные цифры, таких на своем акке за пределами виртуалки я еще не видел