Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Решила я, значится, для БП потратить 300к кредитов, сижу смотрю, что можно докачать кому. И с удивлением обнаруживаю, что все это время Герта ходит с сигной 60 лвла
И при этом спокойно закрывает все 
Аноны, а ивент долгий? Там много сюжетки?
а ивент долгий
Какой из? Монополия или тюлени?
В монополии сюжетки почти нет, но тыкать довольно долго. У меня на твине вчера часа два ушло.
В тюленях много сюжетки, но он не длинный, если проматывать диалоги будет час-полтора.
Как хорошо что в тюленьем пвп трёх раз достаточно для всех наград 
Эх, а вот Керкес-Каллипсо я бы покрутил...
И Ликурга.
И Скрюллума
И Реку
Выпустите уже Скрюллума из подвала, второй год там сидит 
В тюленях много сюжетки, но он не длинный, если проматывать диалоги будет час-полтора.
Спасибо))
И Реку
И Шивон!
Клуб персонажей, достойных быть четверками 
И Шивон!
Клуб персонажей, достойных быть четверками
У Шивон подвязки на ноге нет
Но её бы тоже крутил, эхъ
Как хорошо что в тюленьем пвп трёх раз достаточно для всех наград
Этот пвп меня не сильно напряг,но один раз попался какой-то соперник, который куда-то отлучился начав бой. Приходилось по полминуты ждать каждый ход, пока ход не перейдет мне. Я выиграла конечно, но было скучно
Этот пвп меня не сильно напряг,но один раз попался какой-то соперник, который куда-то отлучился начав бой.
А у меня был тот, кто бил своими тюленями исключительно своих же тюленей

Отредактировано (2025-04-19 08:20:24)
Не, ну в некоторых сборках это имеет смысл, может у него была хитрая стратегия самобаффа, просто что-то пошло не так 
![]()
Там просто иногда люди понимающие с той стороны, позволяют очки набить и побыстрее закончить 
А когда тебе в усилениях набор стикеров предлагают, там какие стикеры появляются?
А нахуя их показывать, чтобы ещё сильнее горелось от масштабов крипа с учётом бафов?
Ещё один конспиролог. За бетой следит малое количество игроков. Некоторые вообще только анимации смотрят и забывают про перса до его релиза. Но нет, вместо кучи бесплатной раб силы в лице игроков на бете они будут сами ручками тестить все ошибки. Чтобы только никто ничего не узнал. Гениально 
В начале игры я реально откладывала на Скрюллума, потом поняла, что я такими темпами буду сидеть без персонажей просто. Мда
Я тоже…
Где наш механический аристократ? Где он? За что нам все это? Я хочу играть железякой, и не напоминайте, что Сюэи ауруматон, по ней это почти не заметно, и про Клару и Сварога не напоминайте, Сварог постоянно ходит в инвизе 
Ещё один конспиролог
Нет, все же надо некоторым анонам вешать маркеры тона, чтобы они считывали несерьёзное высказывание как таковое и читали все остальное сообщение глазами
Отредактировано (2025-04-19 10:00:15)
Я тоже…
Где наш механический аристократ? Где он? За что нам все это? Я хочу играть железякой, и не напоминайте, что Сюэи ауруматон, по ней это почти не заметно, и про Клару и Сварога не напоминайте, Сварог постоянно ходит в инвизе
Ещё остаётся надежда на игровую Жемчуг, но да, у Скрюллума и подвязка есть, и бубвиндоу есть, где баннер 
Аноны, мне кажется или Пузырик как-то хуже анимирован по сравнению с клыкопиром? Он при беге за персонажем, когда тормозишь, очень неестественно замедляется, как будто ему там просто слоумо включили или кадры порезали... Или мне кажется? 
Я понял кого мне это всё напоминает. Анимацию скорости из того нового Флэша. Выглядит ниоч
Отредактировано (2025-04-19 10:01:58)
В начале игры я реально откладывала на Скрюллума, потом поняла, что я такими темпами буду сидеть без персонажей просто. Мда
Сейм. До сих пор помню, как в 1.5 всерьез размышлял, стоит ли крутить Аргенти, а то вдруг Скрюллум скоро
Сколько персонажей я получил с тех пор 
Как же сейчас раздражает что они в виртуалке отдельно закокблочили "дух памяти пути Памяти", вот не выбил ты Касторию и всё, страдай, потому что больше ни у кого нет условий для этого уравнения
Как же сейчас раздражает что они в виртуалке отдельно закокблочили "дух памяти пути Памяти", вот не выбил ты Касторию и всё, страдай, потому что больше ни у кого нет условий для этого уравнения
Аглая?
Сейм. До сих пор помню, как в 1.5 всерьез размышлял, стоит ли крутить Аргенти, а то вдруг Скрюллум скоро
Сколько персонажей я получил с тех пор
Как молоды мы были
Мне кажется 5* это уже мало, учитывая сколько Скрюллум в подвале сидит, там уже как минимум 6* должен быть
Аглая?
Я про неё совсем забыл
Но её у меня тоже нет, у меня есть Цзинь Юань и ему не подходит 
Кстати про Аглаю и ходящих слухов про её реран в следующем патче. Есть смысл её крутить без Зарянки и Хохо? Зарянку точно брать не буду, не люблю её. Есть Сандей е1 с сигной.
Как же сейчас раздражает что они в виртуалке отдельно закокблочили "дух памяти пути Памяти", вот не выбил ты Касторию и всё
Гиперкерри гг?