Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#168926 Вчера 21:15:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Да если б мхй хотели, то давно уже сделали бы. Так что то, что квантовых мужиков не будет, и так понятней некуда.

про геншин

#168927 Вчера 21:37:15

Анон

Анон пишет:

Сегодня годовщина появления озвучки рациоринового конуса.

Shinjite kurenai no kai?~~

О, мне как раз на днях приехал оф. брелок с рациориновым конусом  :heart: Причем неожиданно для не чекнувшего перед заказом размеры меня он оказазался величиной почти с ладонь  :lol:
А озвучка конуса огонь. Пойду добавлю ютубу ещё пару просмотров  :evil:

Отредактировано (Вчера 21:37:59)

#168928 Вчера 22:18:26

Анон

Итак, по итогам тестов Кастории в разных командах, победила неожиданно дуо-керри с Мидеем  :smoke: Команда оказалась веселой и дамажной. Результат неожиданный, но я его приму  =)
Хотя подозреваю, что когда у Кас будут статы поинтереснее, гиперкерри начнет показывать лучшие результаты.

#168929 Вчера 23:00:31

Анон

Анон пишет:

Инвесторам? Старшим менеджерам? Публике? Да всем, блин.

Это никому не интересно, кроме игроков. Да и то не всем. Сложные схемы ещё ради этого выдумывать...

#168930 Вчера 23:45:59

Анон

Анон пишет:

Это никому не интересно, кроме игроков. Да и то не всем. Сложные схемы ещё ради этого выдумывать...

Зис. Вообще за коллаб деньги плочены, их отбить назад надо, так какой смысл намеренно руинить коллабных персов. Чтобы что? Доказать кому-то, что "квантовый мужик" не продается, так что для успешной бизнес модели давайте ебанем еще стопитсот вайфу? Они и так это делают.

#168931 Сегодня 00:29:56

Анон

Хоспаде они могут завтра хоть геозавра в баннер кинуть с такой аудиторией, хойошиллы и это купят.

#168932 Сегодня 00:33:40

Анон

Анон пишет:

хойошиллы

кто?

#168933 Сегодня 00:35:18

Анон

Анон пишет:

Инвесторам?

Михое не публичная компания. Они не привлекают капитал извне.

Анон пишет:

Shinjite kurenai no kai?~~

Анон, я тебя люблю!  :heart2:

#168934 Сегодня 00:39:22

Анон

Анон пишет:

кто?

Фанаты конторы.

#168935 Сегодня 00:49:01

Анон

Анон пишет:

Хоспаде они могут завтра хоть геозавра в баннер кинуть с такой аудиторией

То-то у нас есть Скрюллум и скоро выходит Ликург, oh wait...

#168936 Сегодня 01:19:52

Анон

Анон пишет:

Хоспаде они могут завтра хоть геозавра в баннер кинуть с такой аудиторией, хойошиллы и это купят.

Если идеальную гармонию для Анаксагора, то давайте геозавра  :evil:

#168937 Сегодня 01:30:15

Анон

Анон пишет:

Если идеальную гармонию для Анаксагора, то давайте геозавра  :evil:

Не, Анаксику нужна Керкес в саппорты.

#168938 Сегодня 01:33:30

Анон

Анон пишет:

Не, Анаксику нужна Керкес в саппорты

В пачке 4 слота  :evil:

#168939 Сегодня 01:36:56

Анон

Анон пишет:

В пачке 4 слота  :evil:

Керкес, Аглая, ГГ, отряд буллинга готов  :evil:

#168940 Сегодня 01:37:50

Анон

Анон пишет:

Хоспаде они могут завтра хоть геозавра в баннер кинуть

Ты так пишешь, будто бы геозавр это не офигенно само по себе. Я бы крутил, даже если бы у него не было синергии с Анаксой.  :lol:

#168941 Сегодня 01:37:51

Анон

Эх, а вот Керкес-Каллипсо я бы покрутил...
И Ликурга.
И Скрюллума  :sadcat:

#168942 Сегодня 01:41:51

Анон

В начале игры я реально откладывала на Скрюллума, потом поняла, что я такими темпами буду сидеть без персонажей просто. Мда  :smoke:

#168943 Сегодня 01:47:42

Анон

Анон пишет:

Не, Анаксику нужна Керкес в саппорты.

Эх, а если бы был Анакса-память с саммоном-Керкес, в боевых репликах они продолжают сраться, как в сюжетке  :sadcat:
Или наоборот, тоже хорошо.

#168944 Сегодня 01:53:54

Анон

Анон пишет:

Эх, а если бы был Анакса-память с саммоном-Керкес, в боевых репликах они продолжают сраться, как в сюжетке 

Вообще ужасное упущение, что он не саммонит Керкес( для этого даже памятью не обязательно быть

#168945 Сегодня 02:23:08

Анон

Анон пишет:

Потому что персонажи в проигрышах не подразумеваются мусором 

Ну да, тогда где мои проигрыши, ну я не знаю, Ахерон там или Авантюрином? Это же только потому что они очередь на рераны разгружают, а не потому что они не знают, что с персонажами делать, потому что Зеле как охотницу поддушивают аое-механики, Фу Сюань разрабы как будто бы не особо любят с этими хп-скейлами в сохранении (и я не говорю, что она плохой састейн), а про Блейда вообще молчу, его первый сигнатурный саппорт только сейчас на бете (и никто не гарантирует, что им с Гиациной не задушат синергию за ее остаток) и поэтому выпихивают их в проигрыши с мизерным шансом получить нормально. Хотя с Блейдом ситуация просто комическая, сначала они его пихнули в проигрыши, а потом пообещали бафнуть. Думаю, с таким отношением можно примерно прикинуть, что они там бафать собрались  :lol: Хотя верить убатче — себя не уважать, но будет неплохо, если он тут окажется прав, и усиления будут нормально тестироваться на бете и их посмотреть можно будет.

#168946 Сегодня 02:28:53

Анон

Анон пишет:

но будет неплохо, если он тут окажется прав, и усиления будут нормально тестироваться на бете и их посмотреть можно будет.

А как ты себе представляешь баффы без беты?  O_o

#168947 Сегодня 02:31:04

Анон

Анон пишет:

А как ты себе представляешь баффы без беты? 

Ну где-нибудь на внутренней бете с огрызками изменений в коде для старых персов, а на збт только новички :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 02:34:58)

#168948 Сегодня 02:37:30

Анон

Анон пишет:

Думаю, с таким отношением можно примерно прикинуть, что они там бафать собрались 

Ты видел лицо чела, который обещал бафнуть персов? Я б такому даже прогноз погоды не доверил озвучивать.  :lol:

#168949 Сегодня 02:40:07

Анон

Анон пишет:

Ну где-нибудь на внутренней бете с огрызками изменений в коде для старых персов, а на збт только новички

Нухуя? Вот какой смысл их прятать?

#168950 Сегодня 03:10:40

Анон

Анон пишет:

Нухуя? Вот какой смысл их прятать?

А нахуя их показывать, чтобы ещё сильнее горелось от масштабов крипа с учётом бафов? :lol: А если серьезно, все зависит от бафов, если там серьезный реворк кнопок, следов и, чем черт не шутит, эйдолонов, то тогда полноценный збт более чем логичен. А если там чисто косметические подрисовки скейлов до +5% дамага (что в нынешних условиях мёртвому припарка, хотя формально баф же ;D ), то я бы бету для старичков особо не ждала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума