Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В смысле? Ее уже показывали в виде фресок и фрагментов воспоминаний. Теперь как-то иначе? Где? Или это вообще другая Горго?
В виде НПС теперь в форме воспоминания.
Зная гг, он бы вылез из гроба, чтобы пожать Дане руку за такие очки
Зачем я представил
Стоят значит златиусы с серьёзными лицами, и тут ДХ в этих очках с тюленем в руках. Гг раскрывает глаза и начинает кататься в гробу от смеха, показывая пальцем на ДХ. Охема в ахуе. Где-то на заднем плане пробивает себе лицо рукой Ликург в первые ряды не пустили потому что без штанов
И тут внезапно в лучших традициях на стенку гроба садится ворон и говорит "А сейчас я и мои 107336 слонов станцуют" 
Отредактировано (2025-04-18 19:00:46)
7 Characters in beta at once. This will be fun!
Phainon + Saber + Archer
Jingliu + Blade + Kafka + SW
Убатча
https://twitter.com/Ubatcha1/status/191 … e151w&s=19
И обращается к этому посту:
[HSR Future] Character Releases
The next set of 5 Stars are Destruction, Destruction and Hunt. This gives further evidence towards the existing leaks that Phainon + Saber + Archer will be releasing all as 5 stars.
https://t.me/sakurahaven/1346
Почему столько людей в комментах говорят про квантового Арчера? Просто копиум, или были какие-то намеки/сливы?
сливы?
Это
Что ж, тогда и я начну вдыхать копиум! Такой мужчина, да еще и квантовый, да еще и бесплатно!!
Да я буду мейнить его даже если он лечит врагов
Phainon + Saber + Archer
Они что совсем не планируют зарабатывать на этом баннере, что ставят такие слабые рераны? При всем уважение к персам
Они что совсем не планируют зарабатывать на этом баннере, что ставят такие слабые рераны?
Их в этом патче баффают.
Одновременно и релиз Фаенона, и коллаб, и бафф старых и любимых многими персов. Я начинаю переживать, что Фаенон потеряется на фоне всего этого. Хочется, чтобы он посиял в своём патче всё-таки.
Чуйка мне подсказывает, что будет новая дотерка играться с (новой) Кафкой
Сегодня годовщина появления озвучки рациоринового конуса.
Shinjite kurenai no kai?~~
А нафига тогда было добавлять Блейда в проигрыши если они собираются его реранить...
Они что совсем не планируют зарабатывать на этом баннере, что ставят такие слабые рераны? При всем уважение к персам
Это не слив баннера, а слив беты. В бете Фаэнон, коллаб и персы, которых собираются баффнуть
А нафига тогда было добавлять Блейда в проигрыши если они собираются его реранить...
Это не реран, это бета, там написано
7 Characters in beta at once
Хотя мне непонятно нахера они добавили его в проигрыши, если собираются баффать
Хотя мне непонятно нахера они добавили его в проигрыши, если собираются баффать
Потому что персонажи в проигрышах не подразумеваются мусором 
Лучше б стандартных бафнули тогда
У есть подозрение, что Арчер квант не случайный. Коллабный и бесплатный перс = его мало будут крутить. И Михоё после этого спокойно скажут: ну упс, квантовых мужчин что-то не берут, не будем их больше делать.
И Михоё после этого спокойно скажут: ну упс, квантовых мужчин что-то не берут, не будем их больше делать.
Кому скажут? 
Кому скажут?
Инвесторам? Старшим менеджерам? Публике? Да всем, блин.
Да если б мхй хотели, то давно уже сделали бы. Так что то, что квантовых мужиков не будет, и так понятней некуда.
И Михоё после этого спокойно скажут: ну упс, квантовых мужчин что-то не берут, не будем их больше делать.
Это скажут не михоё, а их защитники в срачах. Но такое 100% будет, тут даже вангой быть не надо.
Рацио на релизе могли мало крутить из-за раздачи, помешало им это мнимых мужиков делать? 
Отредактировано (2025-04-18 20:19:23)
Shinjite kurenai no kai?~~