Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Талия Анаксы всем нужна, вон сколько претендентов нашлось
Кошка украдет, никому не достанется 
Талия Анаксы всем нужна, вон сколько претендентов нашлось
Талия нарасхват! Простите за каламбур
Кошка украдет, никому не достанется
Я тут пересматривал трейлер, который Nameless faces, и заметил пару вещей.
глупый шутка про последствия алхимии
Мне нужен мем как с Цзяоцю, только с Аквилой
I see

▲
Фаенон и крыша, спойлеры
▼Фаенон⬍
Ну всех в смысле златиусов
Анон решил выгулять касю везде где только можно. И просто
Снести больше 100к на еженедельном боссе - нет
Вьебашить в полудохлых солдат фрагментума на чашелисте 630к, хотя их тушки в принципе для такого урона не предназначены- да
смотреть на то, как в этих несчастных мобов льется все больше и больше дамага было весело
У него уже был один такой мастер, помер, теперь у него психологическая травма и любовь мастера, которую Мнестия засунула в какую-то мехаштуку чтоб Аквила не??? По-моему это его только сильнее ранит
А есть где-нибудь, где про это можно целиком почитать? В виртуалке неудобно, там один раз те большие сюжеты дали, а где теперь их пересмотреть я хз
Я уже дико возгорелся и на мастера, и на то, что Аквила оказывается любитель выпить чтоб аж до дрожи пробирало
Очень нужно порадоваться: наконец-то закрыла 6 пороговый протокол четыре раза подряд, получила ветку, страшно горжусь ей.
В очередной раз убедилась, что настоящий бессмертный принц - это Авантюрин. Все легли, Мидей лег, один Авантюрин стоит гордый красивый, 10% хп с босса доснимает.
А есть где-нибудь, где про это можно целиком почитать? В виртуалке неудобно, там один раз те большие сюжеты дали, а где теперь их пересмотреть я хз
Можно там же в виртуалке и перечитать. Если нажать на знак титана, то там можно заново текст запустить
Аноны, а приличные фики по фаидеям существуют? Язык любой, размер тоже, лишь бы сильного ооса не было. Фиг с ним, с фансервисом, динамика у мужиков огонь
Мне эти три больше всего запомнились. На русском приличного пока не нашла
Анон пишет:Аноны, а приличные фики по фаидеям существуют? Язык любой, размер тоже, лишь бы сильного ооса не было. Фиг с ним, с фансервисом, динамика у мужиков огонь
На русском приличного пока не нашла
Приличное на русском: лечь костьми за этот мир (и уснуть в тишине) by eflisia.
На английском, если честно, прям лень выписывать, по ним на самом деле очень много хорошего, проще самому отфильтровать по пейрингу, исключив неугодные тэги, и отсортировать по лайкам/комментам. Из авторов отдельно могу рекнуть этих:
▼соседняя гача, сквикопейринги⬍
Можно там же в виртуалке и перечитать. Если нажать на знак титана, то там можно заново текст запустить
А где искать знак титана?
Аноны, как думаете, нам покажут человечий облик Аквилы?
Калипсо, Танатос и Гнеуса же показали, и Аквилу покажут, да?
*падме.жпг*
Ну всех в смысле златиусов
Анончик, я конечно рад что тебе зашло, но есть одно но
▼Про Гиацину⬍
Анон, но у нас же уже есть лор Аквилы
Он любит смертных мастеров, делать стрёмных механизмов по подобию своих коллег титанов, пить амброзию Фагусы, пиздиться с Никадором и мочить всех, кто попытается вылезти за горизонт, небесным тираном просто так не называют
Хотя признаю что у них есть ещё три оды титана спешл Аквила чтобы убедить нас в том, что он тоже зефирная няша и дид насинг вронг, но это будет довольно сложно
А вообще я просто хочу слушать его голос в Омуте