Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я ещё хочу кибер Египет с Арбитрами ХуХ, но это уже и правда губозакаточную машинку пора расчехлять
И тут я порадовался что разрабы мнений анонов не читают. Не моих, ни других
Потому что я игру три раза бросал не в силах допройти станцию Герты. В четвертый смог только прогретый спойлерами будущих регионов. Еще одну такую локу или не дай эоны целую планету я не выдержу
Я ещё хочу кибер Египет с Арбитрами ХуХ, но это уже и правда губозакаточную машинку пора расчехлять
Спасибо, что остаешься верен этой идее, анон
Миру нужно больше кибер египта, особенно миру рельсы.
Спасибо, что остаешься верен этой идее, анон
![]()
Миру нужно больше кибер египта, особенно миру рельсы.
Внезапно захотел ещё скандинавский мир со всеми отсылками на их мифологию, дайте поплавать на корабле и поржать с шейпшифтером божественного масштаба, мне для души
и Хуайяня
кибер Египет с Арбитрами ХуХ
Тоже теперь хочу 
Я тоже.
А ещё хочу Мелустанин - причём чтобы он был чёрный и нео-готичный, не зря же он агатовый. Очень красивые чёрные футуристичные дизайны есть, можно даже с розами и прочими светящимися элементами в оттенках красного неона.
И дикий Вонвак, когда первопроходческая миссия это буквально дикие джунгли и торжество футуристической природы. И Русалку, чтобы там можно было под водой, как города под куполами на Нептуне у старых фантастов. И стимпанковый Салсотто.
А ещё хочу Мелустанин - причём чтобы он был чёрный и нео-готичный, не зря же он агатовый. Очень красивые чёрные футуристичные дизайны есть, можно даже с розами и прочими светящимися элементами в оттенках красного неона.
И дикий Вонвак, когда первопроходческая миссия это буквально дикие джунгли и торжество футуристической природы. И Русалку, чтобы там можно было под водой, как города под куполами на Нептуне у старых фантастов. И стимпанковый Салсотто.
Да! Да! Да!
На всё да!

Хочу обнимашки с Авантюрином в сюжете, хойо, дайти!
Да уж, зажали(
О кибер Японии в стиле призрака даже не прошу, но это было бы заебись
В стиле Михоё я этого как-то побаиваюсь, если честно...
Я в целом много чего хочу кроме Чжумина, и Вонвак, и Мелустанин и Египет, но я ещё хочу чтоб сюжет с Тайззи, Лочей, Цзинлю и генералами дотащили до конца всё-таки, а для этого как минимум один корабль Сяньчжоу должен ещё быть. А ещё я просто хочу лора про хелиоби, на Чжумине определённо должен быть
А ведь в соседней игре Ли Юэ было фе вместе с персами, почему в этой-то так зацепило
Если хойо не дадут контента, то я наверное сам напишу, нарисую, анимирую, но это совсем другие ощущения будут для меня, было бы грустно

Чому?
причём чтобы он был чёрный и нео-готичный
Вот это было бы круто.
Хочу обнимашки с Авантюрином в сюжете, хойо, дайти!
С кем, с гг? Нинада(
С кем, с гг? Нинада(
А поч бы и нет? Почему они с Сампо нам только враги? Я с ними дружить хочу! Дайте приобнять моих кентов!
ещё хочу чтоб сюжет с Тайззи, Лочей, Цзинлю и генералами дотащили до конца всё-таки
Плюсую! На таком клиффхэнгере бросили, ну кто так делает.
Анон пишет:ещё хочу чтоб сюжет с Тайззи, Лочей, Цзинлю и генералами дотащили до конца всё-таки
Плюсую! На таком клиффхэнгере бросили, ну кто так делает.
Есть шанс что додавать это будут по капле в год, там глядишь и генералы подтянутся. Игровые. Даже те кто был раньше на нпс-модельке 
Отредактировано (2025-04-17 20:20:11)
С кем, с гг?
Да. Мне надо 
Можно опциональных, а не как с Касторией принудительных, чтобы кто хотел, тот обнимал :З
Отредактировано (2025-04-17 20:24:03)
Можно опциональных
Давайте тогда всем опциональные обнимашки, BILLIONS MUST BE HUGGED 
Давайте тогда всем опциональные обнимашки
У Михоё что-то треснет от такого 
У Михоё что-то треснет от такого
Михоё пропишем обнимашки с Касторией
И Шнайдером
Меня б от такого скринжило. Когда персонажу выписывают "особенную связь" с гг, сразу ощущение, что его пытаются нам втюхать, и в моем случае это самый надёжный способ отвратить от персонажа >_>
А Авантюрина я люблю и охладевать к нему не хочу.
▼сюжетные спойлеры 3.3⬍