Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ты эту форму лотоса увидишь только на карте, где планету выбираешь. Если повезёт, возможно ещё в окне припаркованного экспресса, и то вряд ли. Сами локации будут тем же Лофу, но с нпс в другой одежде.
Там обязана быть огромная кузница с псевдосолнцем, целая раса устойчивых к гравитации, старейшина, ХУАЙЯНЬ ТАМ БУДЕТ ХУАЙЯНЬ
, октет и много инфы о хелиоби (они ж там свободно гуляют если не опасные), о мечах с душой...
Я ещё с ролика про генералов Сяньчжоу жду, я не прощу если его не будет
С меня хватит уже Китая и Японию я не хочу, у хойо она не получается, из восточно-азиатских стран, сделали бы уже Корею, я не знаю. Все что-то новое.
Кастория 1 кост, 0 циклов на Кафке. Судя по закрепленному комментарию Холзе нашла свою вайфу ахаха
А кто лучше для Кастории - лис или Пела? Вообще, кого из них лучше качать в качестве универсального помощника?
сделали бы уже Корею
А звучит интересно. Или что-нибудь из юго-восточной Азии. Я б хотел Ванвак с местным Ангкор Ватом в джунглях
А кто лучше для Кастории - лис или Пела? Вообще, кого из них лучше качать в качестве универсального помощника?
К сожалению, дамаг дракона не считается ультой, поэтому часть кита Цзяоцю не работает, так бы он был сильнее на Э0С0. Пела же стакает свой срез защиты со срезом защиты из сигны Кастории (если она есть, конечно), поэтому даст дамага побольше. Однако в ЧВ лис лучше на милю из-за своего поля.
А кто третий-то? Гармонист?
Вот тут пока вопрос, из гармоний есть только Аста и гг с грустными 3* конусами, поэтому там пока вакантное место
Хожу с гг разрухи, иногда с Сервал, для прохождения сюжета хватает.
Да, тотальную аннигиляцию тебе такой отряд не устроит, но поиграть сможешь.
Из всего этого списка у меня есть только Пела
и без потного конуса, конечно. Сложно, когда ты, ф2п.
Релики есть шанс пофармить, по крайней мере.
Из всего этого списка у меня есть только Пела
Ставь ее. Судя по всему, ты не так давно играешь? Вряд ли прям щаз нужно в эндгейм. Потом дойдешь до Амфореуса, получишь ГГ Памяти, поставишь его/ее. Ну или пот нападает и эйдолоны Пелы (нужно Э4), тогда она станет прям сильно лучше. Пока ей можно всучить 4* конус для Небытия из магазина Герты (учебник). А Гуйнайфень есть, кстати? Она тоже норм работает и без определенного конуса.
С меня хватит уже Китая и Японию я не хочу, у хойо она не получается, из восточно-азиатских стран, сделали бы уже Корею, я не знаю. Все что-то новое.
Я хочу мелустанин
и пусть он будет Францией, и там будет много много Аргенти
Но да. Еще один Китай, теперь со вкусом банана, и японию не хочется, так как уже есть какое то странное чувство, будто это уже было
ну вот не знаю как объяснить
и я вот не хочу, что бы снова было так, хочется разнообразия
Ну монстры у нас в сюжете всех нуждающихся в спасении персов не трогают до нашего прибегания
Он нуждающие обычно не настолько... невозмутимые
Но да. Еще один Китай, теперь со вкусом банана, и японию не хочется, так как уже есть какое то странное чувство, будто это уже было
ну вот не знаю как объяснить
А сюжетка с убийством Яоши у нас никуда не делась 
Надеюсь, мы чего-то не знаем о медицинской практике Гиацины. Мне она тоже кажется очень подозрительной и намеренно кавайной, очень жду подставы.
+++ Впрочем, готова разочароваться.
современная Япония с небоскрёбами
Моя мечта
Даже не обязательно именно Японию, просто безумно хочу именно современный мегаполис, и чтобы высотки прям до неба 
Моя мечта
Даже не обязательно именно Японию, просто безумно хочу именно современный мегаполис, и чтобы высотки прям до неба
Пенакония и есть с высотками до неба 
Пенакония и есть с высотками до неба
Пенакония - это Америка 30-х, а не современный мегаполис. Там совсем другой антураж.
А я наоборот рад, что Лофу и Амфореус в таких "древних" сеттингах, обе локации нежно люблю
И к сюжету Сяньчжоу у меня еще вопросики и хочется продолжения.
Я надеюсь на что угодно, но не на очередной Китай, на этот раз банановый. Пусть уж лучше Япония.
Чё-то я разницы не вижу, что Китай, что Япония - однохуйственно.
Не хочу ни то, ни другое.
Не хочу ни современное, ни древнее, хочу футуристическое: гост ин зе шелл, пятый элемент, бегущий по лезвию - вот это вот всё.
Мне хоть и нравится Амфореус, но положа руку на сердце - такое можно и в соседней игре замутить (и там это было лол). А делать игру с космосом без футуристической темы - ну это просирать возможность. Только станцию Герты нам и дали, да и ту в итоге увенчали ведьмочкой.
Пенакония - это Америка 30-х
Причём мультяшно-магуйская, толку там от тех небоскрёбов...
Причём мультяшно-магуйская, толку там от тех небоскрёбов...
У нас космическое фентези, смирись с магуйством
Хочу обнимашки с Авантюрином в сюжете, хойо, дайти! 
Мне дизайнами ни Лофу, ни Амфореус не нравятся
Не скажу при этом что Пенакония идеальна, но всё-таки у ее дизайнеров было лучше со вкусом, на мой взгляд
Отредактировано (2025-04-17 18:55:52)
Не хочу ни современное, ни древнее, хочу футуристическое: гост ин зе шелл, пятый элемент, бегущий по лезвию - вот это вот всё.
Я тоже хочу.
гост ин зе шелл, пятый элемент
ААААААА анон за что, это мои мечты
если реально сделают планету а-ля пятый элемент я взорвусь от радости. а если еще и костюмы оставят
О кибер Японии в стиле призрака даже не прошу, но это было бы заебись
Отредактировано (2025-04-17 18:55:44)