Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, хочу просто возмутиться, кто настолько плохо делают свою работу, что буквы в слове пропускает. Я многое могу понять, но это... Открывает мне вв три благословения на выбор, а там из трёх два с ошибками бл. Точно не скажу, но там реально просто в буквы не попали и пофиг видимо
Аноны, хочу просто возмутиться, кто настолько плохо делают свою работу, что буквы в слове пропускает.
Это в русском переводе? Мне в этом патче тоже много попадалось, особенно несогласования гендеров, типа "славная воительница, которого так хвалил наш принц"
Это в русском переводе? Мне в этом патче тоже много попадалось, особенно несогласования гендеров, типа "славная воительница, которого так хвалил наш принц"
Ага...
Так неприятно 
Смотрю шоу-кейсы Цифер с командой Фэйсяо, и это такой мем
Авантюрин щелкает пальцами и разбрасывает золотые фишки, Цифер берет магнит и собирает их. Ржу.
Авантюрин щелкает пальцами и разбрасывает золотые фишки, Цифер берет магнит и собирает их. Ржу.
Зашипперено 
Смотрю шоу-кейсы Цифер с командой Фэйсяо, и это такой мем Авантюрин щелкает пальцами и разбрасывает золотые фишки, Цифер берет магнит и собирает их. Ржу.
Мне кажется этим двум нельзя работать в одной команде - у Авантюрина не будут прокать бонуски, потому что нечем, кошка всё к лапкам прибрала уже 
Смотрю шоу-кейсы Цифер с командой Фэйсяо, и это такой мем
Бонуски в целом и КММ в частности вообще весёлые. Свинтус крутится, графики растут, мелок летит, колонна падает, монетами заваливают, монеты отбирают, бьют хлыстом, кукла делает курукуру, пила делает бррр, с неба падает чёртова ракета, а где-то на фоне адское сладкое пение.

Бонуски в целом и КММ в частности вообще весёлые.
Теперь еще и кошка будет делать тыгыдык 
Бонуски в целом и КММ в частности вообще весёлые.
Да!
Вообще мой любимый архетип, это просто весело - нажал одну кнопку, а начался целый карнавал из свиней, мелков и монеток.
Надеюсь остальные КММ тоже будут про бонуски, хочу всех, хочу ещё.
Да!
Вообще мой любимый архетип, это просто весело - нажал одну кнопку, а начался целый карнавал из свиней, мелков и монеток.
Надеюсь остальные КММ тоже будут про бонуски, хочу всех, хочу ещё.
А какая бонуска будет у Алмаза, Клипот выйдет погулять?
Шнайдер не будет игровым, потому что его бонуску отдали Трибби КХХЪ 
Бутхилл страшно осуждает эту шутку
Анооооооон 
И ронять кирпич на вражину? 
Самые короткие янтарные эры в истории 
Самые короткие янтарные эры в истории
Нольциклинг с Сандэем выйдет на новый уровень
И ронять кирпич на вражину?
Так вот куда он тратит те стройматериалы, которые ему КММ собирает 
Блин, я выкрутила Касторию с сигной на твине и мне с одной стороны нравится (разнообразие, на основе я кручу Анаксу), но, кажется, придется брать Трибби. Как мне не нравятся приколы с Сандеем: перебор кш, не работает энергия, дракон баффается только на поле, собери в 166 скорости (у меня сейчас 162), чтобы баффать ебаного дракона, оставь Аглаю без идеального саппорта… Интересно, будет под нее еще кто-то кроме Трибби…
А вы с кем Касторию водите?
Анакса же явно не врач и людей не лечит.
Калечит алхимия просто замечательно, Анакса это лично проверил. Возможно, в обратную сторону тоже можно, было бы из чего преобразовывать.
лоча, гг памяти, трибби э1
Кастории у меня еще нет (43 крутки в баннере, 100% гарант и надежда докрутить), но собираюсь ставить к ЖМ Э1/лису Э2, ГГ и Галлахеру. Трибби я скипнула, потому что хотела еще и Мидея с сигной. Сандэй тоже есть, даже Э1, но от Мидея я его не отлеплю.
Свободный хил - обычно Лоча или Галлахер, и любые два саппорта - Жуань Мэй е1, ГГ Памяти, Цзяоцю, Пела. Ещё пробавал в дуал керри с Мидеем, но у них пока одна сфера на двоих, так что результат оказался не очень, хотя апокалипсис на 3400 они прошли
С трибби
но с ней еще ггп и хохо. Иногда линша. А скоро будет лоча 
Аноны, у меня есть Трибби э1 и ггПамяти. Еще есть Герта с сигной и Кастория с конусом Байлу. Кому лучше дать Трибби, а кому гг?
Аноны, у меня есть Трибби э1 и ггПамяти. Еще есть Герта с сигной и Кастория с конусом Байлу. Кому лучше дать Трибби, а кому гг?
Трибби - Герте, ГГ - Кастории.