Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вообще-то Гиацина очень мутная (и я расстроюсь, если это не раскроют). То она старшая медсестра, то главврач - хз, ошибка перевода это или спецом?.. То она "ой, я не знаю, что делал профессор Анакса", то "ну, тут должно быть то, то и это". То вдруг монстры её окружили, но не трогают.
Ну монстры у нас в сюжете всех нуждающихся в спасении персов не трогают до нашего прибегания
Про главврач/медсестра возможно реально перевод, нужен китаеанон с оригиналом. А про Анаксагора тоже мутности не вижу, с его исследованиями он был крайне незаинтересован в свидетелях своих эээээээкспериментов.
К тому же Аквила у нас мастер-очумелые-ручки с его мехазверинцем, а Гиацина врач... 
Аквила, кстати, механик, а не врачеватель. Я против Гиацины ничего не имею, но пока что вообще не представляю, что у них общего. У остальных златиусов как-то очевиднее связь с титанами.

Ну монстры у нас в сюжете всех нуждающихся в спасении персов не трогают до нашего прибегания
Они теперь и в данжах никого не трогают
Успокоительного им вкололи что ли
Они теперь и в данжах никого не трогают
![]()
Успокоительного им вкололи что ли
У Мидея теперь очень пафосный инструмент для иглоукалывания, боятся
Вы прошли загадку с шарами в новой локации? Как сделать так, чтобы два шара оказались в четырех лунках?
Вы прошли загадку с шарами в новой локации? Как сделать так, чтобы два шара оказались в четырех лунках?
Держи анончик
Никак. Затолкай их в две любые лунки и норм.
Данж возвышения Кастории какой-то прям слишком простой. У меня лис Э2 успевает дотами убить врагов до хода Мидея. 
Данж возвышения Кастории какой-то прям слишком простой. У меня лис Э2 успевает дотами убить врагов до хода Мидея.
Что за данж?
Что за данж?
Которые отдает штуки для возвышения уровня перса, новый из Амфореуса. Застойная тень с поней.
Отредактировано (2025-04-17 09:39:49)
Застойная тень с поней.
Это нам моральная компенсация за этих е.т.а. в Зеркале
Ну ты представь, анон, если б они в застойной тени такими были как те с Кафкой 
Ну ты представь, анон, если б они в застойной тени такими были как те с Кафкой
На застойную тень я могу взять Э2 Мидея своей подружки или Э2 Касторию из друзей
Хочется флексануть на богатом, а лис такой бггг
Отредактировано (2025-04-17 09:45:39)
Я впервые закрыл зеркало на все звезды
Спасибо Кастории и её сигне. Это мой первый персонаж с сигной. Причём я сперва проиграл и на Кастории и на сигне, но потом все-таки удалось вытянуть и то и другое. Все было не зря 
У Мидея теперь очень пафосный инструмент для иглоукалывания, боятся
Я для каноничности зачищаю данжи Амфореуса Даней ПЛ. Видимо, цветочков они тоже боятся 
Аноны, если нет возможности донатить для сигны Блэйду, он будет лучше с р5 Арланом или ивентовым?
К тому же Аквила у нас мастер-очумелые-ручки с его мехазверинцем, а Гиацина врач
Надеюсь, мы чего-то не знаем о медицинской практике Гиацины. Мне она тоже кажется очень подозрительной и намеренно кавайной, очень жду подставы.
Надеюсь, мы чего-то не знаем о медицинской практике Гиацины. Мне она тоже кажется очень подозрительной и намеренно кавайной, очень жду подставы.
Жуань Мэй: Амфореус эдишн?
С экспериментами по киборгизации пациентов и заключением сознания в стрёмных механизмах и тюленях
Звучит неплохо, но это слишком хорошо. Примерно как накур про
Анон пишет:К тому же Аквила у нас мастер-очумелые-ручки с его мехазверинцем, а Гиацина врач
+1. Я понимаю, что это скорее всего делулу, и она реально будет няшной конфетной девочкой, но анон очень любит когда такие няши оказываются чуть ли не маньяками-садистами 
Аноны, если нет возможности донатить для сигны Блэйду, он будет лучше с р5 Арланом или ивентовым?
Если играешь с хорошим хилом, то ивентовый лучше. Если здоровье Блэйда часто ниже 50% (играешь с Фушкой, например), то сигна Арлана.
Если играешь с хорошим хилом, то ивентовый лучше. Если здоровье Блэйда часто ниже 50% (играешь с Фушкой, например), то сигна Арлана.
Лочу забрал, сигну Гиацины и возможно Гиацину надо по круткам смотреть
Значит ивентовый.
Я так хотел сигну, но хойо бл
Могли бы одну штучку на конусы дать тоже
Я так хотел сигну, но хойо бл
Если картинка не принципиальна, но конус Мидея ему даже лучше. Если принципиальна, то да, увы. Ну, я все еще лелею надежду, что осколки будут в каких-то ивентах или в ВВ.
Мне интересно, что мейнеры Блейда думают про его дуэт с Гиациной.
Я готов крутить своему Блэйду хоть черта лысого. Все, кто ему нужен, у него будут
И эта зефирная девочка с сигной - обязательно.
Если картинка не принципиальна, но конус Мидея ему даже лучше. Если принципиальна, то да, увы. Ну, я все еще лелею надежду, что осколки будут в каких-то ивентах или в ВВ.
На реране попробую выкрутить, но учитывая моё невезение на персах там обязательно будет либо мой/я вайфу либо реран того, кого надо срочно выбить пока в магаз не убежал
Спасибо за совет, анончик 
Я про Гиацину вообще не очень поняла, чем она занимается. Она медсестра, но при этом ассистентка Анаксы, который алхимик. Анакса же явно не врач и людей не лечит. Как вообще Гиацина совмещает работу медсестрой с работой помощницей учёного в совершенно другой сфере? Какая-то мешанина.
Я про Гиацину вообще не очень поняла, чем она занимается. Она медсестра, но при этом ассистентка Анаксы, который алхимик. Анакса же явно не врач и людей не лечит. Как вообще Гиацина совмещает работу медсестрой с работой помощницей учёного в совершенно другой сфере? Какая-то мешанина.
Ну можно натянуть сову на глобус с тем, что алхимия в целительском искусстве тоже нужна, или что-то похожее. Или Гиацина хочет вторую докторскую по алхимии. Или она хочет стать второй Жуань Мэй и ей нужны именно эээээээксперименты Анаксагора как отправная точка. Кто знает
Но вряд ли это раскроют