Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#168601 2025-04-17 05:25:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вообще-то Гиацина очень мутная (и я расстроюсь, если это не раскроют). То она старшая медсестра, то главврач - хз, ошибка перевода это или спецом?.. То она "ой, я не знаю, что делал профессор Анакса", то "ну, тут должно быть то, то и это". То вдруг монстры её окружили, но не трогают.

Ну монстры у нас в сюжете всех нуждающихся в спасении персов не трогают до нашего прибегания  ;D
Про главврач/медсестра возможно реально перевод, нужен китаеанон с оригиналом. А про Анаксагора тоже мутности не вижу, с его исследованиями он был крайне незаинтересован в свидетелях своих эээээээкспериментов.
К тому же Аквила у нас мастер-очумелые-ручки с его мехазверинцем, а Гиацина врач...   :bubu:

#168602 2025-04-17 05:29:44

Анон

Анон пишет:

Аквила, кстати, механик, а не врачеватель. Я против Гиацины ничего не имею, но пока что вообще не представляю, что у них общего. У остальных златиусов как-то очевиднее связь с титанами.

:friends:

#168603 2025-04-17 08:26:29

Анон

Анон пишет:

Ну монстры у нас в сюжете всех нуждающихся в спасении персов не трогают до нашего прибегания

Они теперь и в данжах никого не трогают  :bubu:
Успокоительного им вкололи что ли

#168604 2025-04-17 08:31:13

Анон

Анон пишет:

Они теперь и в данжах никого не трогают  :bubu:
Успокоительного им вкололи что ли

У Мидея теперь очень пафосный инструмент для иглоукалывания, боятся

#168605 2025-04-17 08:56:13

Анон

Вы прошли загадку с шарами в новой локации? Как сделать так, чтобы два шара оказались в четырех лунках?

#168606 2025-04-17 09:15:42

Анон

Анон пишет:

Вы прошли загадку с шарами в новой локации? Как сделать так, чтобы два шара оказались в четырех лунках?

Держи анончик

Скрытый текст

#168607 2025-04-17 09:17:39

Анон

Анон пишет:

Никак. Затолкай их в две любые лунки и норм.

#168608 2025-04-17 09:32:57

Анон

Данж возвышения Кастории какой-то прям слишком простой. У меня лис Э2 успевает дотами убить врагов до хода Мидея.  =D

#168609 2025-04-17 09:35:16

Анон

Анон пишет:

Данж возвышения Кастории какой-то прям слишком простой. У меня лис Э2 успевает дотами убить врагов до хода Мидея.  =D

Что за данж?

#168610 2025-04-17 09:39:36

Анон

Анон пишет:

Что за данж?

Которые отдает штуки для возвышения уровня перса, новый из Амфореуса. Застойная тень с поней.

Отредактировано (2025-04-17 09:39:49)

#168611 2025-04-17 09:42:25

Анон

Анон пишет:

Застойная тень с поней.

Это нам моральная компенсация за этих е.т.а. в Зеркале  :lol:
Ну ты представь, анон, если б они в застойной тени такими были как те с Кафкой  :affraid:

#168612 2025-04-17 09:44:39

Анон

Анон пишет:

Ну ты представь, анон, если б они в застойной тени такими были как те с Кафкой

На застойную тень я могу взять Э2 Мидея своей подружки или Э2 Касторию из друзей  =D Хочется флексануть на богатом, а лис такой бггг

Отредактировано (2025-04-17 09:45:39)

#168613 2025-04-17 09:49:43

Анон

Я впервые закрыл зеркало на все звезды  :chearleader:
Спасибо Кастории и её сигне. Это мой первый персонаж с сигной. Причём я сперва проиграл и на Кастории и на сигне, но потом все-таки удалось вытянуть и то и другое. Все было не зря  :rainbow:

#168614 2025-04-17 09:49:57

Анон

Анон пишет:

У Мидея теперь очень пафосный инструмент для иглоукалывания, боятся

Я для каноничности зачищаю данжи Амфореуса Даней ПЛ. Видимо, цветочков они тоже боятся  =D

#168615 2025-04-17 10:08:54

Анон

Аноны, если нет возможности донатить для сигны Блэйду, он будет лучше с р5 Арланом или ивентовым?

#168616 2025-04-17 10:11:48

Анон

Анон пишет:

К тому же Аквила у нас мастер-очумелые-ручки с его мехазверинцем, а Гиацина врач

Надеюсь, мы чего-то не знаем о медицинской практике Гиацины. Мне она тоже кажется очень подозрительной и намеренно кавайной, очень жду подставы.

#168617 2025-04-17 10:14:19

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, мы чего-то не знаем о медицинской практике Гиацины. Мне она тоже кажется очень подозрительной и намеренно кавайной, очень жду подставы.

Жуань Мэй: Амфореус эдишн?  :lol: С экспериментами по киборгизации пациентов и заключением сознания в стрёмных механизмах и тюленях
Звучит неплохо, но это слишком хорошо. Примерно как накур про

Скрытый текст

#168618 2025-04-17 10:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К тому же Аквила у нас мастер-очумелые-ручки с его мехазверинцем, а Гиацина врач

+1. Я понимаю, что это скорее всего делулу, и она реально будет няшной конфетной девочкой, но анон очень любит когда такие няши оказываются чуть ли не маньяками-садистами :sadcat:

#168619 2025-04-17 10:18:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, если нет возможности донатить для сигны Блэйду, он будет лучше с р5 Арланом или ивентовым?

Если играешь с хорошим хилом, то ивентовый лучше. Если здоровье Блэйда часто ниже 50% (играешь с Фушкой, например), то сигна Арлана.

#168620 2025-04-17 10:23:07

Анон

Анон пишет:

Если играешь с хорошим хилом, то ивентовый лучше. Если здоровье Блэйда часто ниже 50% (играешь с Фушкой, например), то сигна Арлана.

Лочу забрал, сигну Гиацины и возможно Гиацину надо по круткам смотреть ;D
Значит ивентовый.
Я так хотел сигну, но хойо бл  :sadcat:
Могли бы одну штучку на конусы дать тоже

#168621 2025-04-17 10:31:42

Анон

Анон пишет:

Я так хотел сигну, но хойо бл

Если картинка не принципиальна, но конус Мидея ему даже лучше. Если принципиальна, то да, увы. Ну, я все еще лелею надежду, что осколки будут в каких-то ивентах или в ВВ.

#168622 2025-04-17 10:34:32

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, что мейнеры Блейда думают про его дуэт с Гиациной.

Я готов крутить своему Блэйду хоть черта лысого. Все, кто ему нужен, у него будут  :lolipop:
И эта зефирная девочка с сигной - обязательно.

#168623 2025-04-17 10:40:52

Анон

Анон пишет:

Если картинка не принципиальна, но конус Мидея ему даже лучше. Если принципиальна, то да, увы. Ну, я все еще лелею надежду, что осколки будут в каких-то ивентах или в ВВ.

На реране попробую выкрутить, но учитывая моё невезение на персах там обязательно будет либо мой/я вайфу либо реран того, кого надо срочно выбить пока в магаз не убежал  :think:
Спасибо за совет, анончик  :iloveyou:

#168624 2025-04-17 10:46:42

Анон

Я про Гиацину вообще не очень поняла, чем она занимается. Она медсестра, но при этом ассистентка Анаксы, который алхимик. Анакса же явно не врач и людей не лечит. Как вообще Гиацина совмещает работу медсестрой с работой помощницей учёного в совершенно другой сфере? Какая-то мешанина.

#168625 2025-04-17 10:49:00

Анон

Анон пишет:

Я про Гиацину вообще не очень поняла, чем она занимается. Она медсестра, но при этом ассистентка Анаксы, который алхимик. Анакса же явно не врач и людей не лечит. Как вообще Гиацина совмещает работу медсестрой с работой помощницей учёного в совершенно другой сфере? Какая-то мешанина.

Ну можно натянуть сову на глобус с тем, что алхимия в целительском искусстве тоже нужна, или что-то похожее. Или Гиацина хочет вторую докторскую по алхимии. Или она хочет стать второй Жуань Мэй и ей нужны именно эээээээксперименты Анаксагора как отправная точка. Кто знает

Но вряд ли это раскроют   :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума