Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если рельса на пк пишет "ошибка соединения попробуйте позже", что можно сделать, кроме переустановки игры? Перегружать загрузчик, комп и роутер пробовал, нажать кнопочку "восстановить" в загрузчике тоже, в исключения брэндмауэра виндоус занес.
Звонить провайдеру, включать/выключать впн
Думаю, что крутить не собираюсь. Мне бы даже в принципе зашли ее анимации с радугами, будь ее пегас таким, каким он на секунду в анимациях появляется в небе, а не толстой собакой, но в текущем виде эребор, я предпочитаю крутых мужских/женских персонажей, или элегантных типа Фуги/Анаксы.
Плюсану сюда. Блэйда я, конечно, мэйню, но я не из тех, кто крутит кринж саппортов под любимых персонажей. Ладно бы если э0с0 работало, но там почти весь смысл в сигне, а бафф хп ну норм, но у моего и так хп немало. Тратиться на саппорта с сигной, у которого не нравятся анимации и дизайн (сама Гиацина мне ок) вот вообще не хочется.
Отредактировано (2025-04-16 20:17:25)
Я еще понял, что меня Гиацина со своими прозвищами раздражаетв в принципе. Камон, у вас буквально есть Трибби с тем же самым.
Я еще понял, что меня Гиацина со своими прозвищами раздражаетв в принципе. Камон, у вас буквально есть Трибби с тем же самым.
И эта приторно-сахарная девочка получит ядро такого охуенного Аквилы...
Я не согласен
Почему Никадора заборол брутальный подходящий Мидей, а Аквилу, который на минуточку носит титул "небесный тиран" и швыряется громовыми копьями, заменит Гиацина...
И эта приторно-сахарная девочка получит ядро такого охуенного Аквилы..
Будем надеяться, что в тихом омуте обнаружатся черти. Лично я намеки вижу, хотя и довольно призрачные
Почему Никадора заборол брутальный подходящий Мидей, а Аквилу, который на минуточку носит титул "небесный тиран" и швыряется громовыми копьями, заменит Гиацина...
Вообще-то Гиацина очень мутная (и я расстроюсь, если это не раскроют). То она старшая медсестра, то главврач - хз, ошибка перевода это или спецом?.. То она "ой, я не знаю, что делал профессор Анакса", то "ну, тут должно быть то, то и это". То вдруг монстры её окружили, но не трогают.
Аквила, кстати, механик, а не врачеватель. Я против Гиацины ничего не имею, но пока что вообще не представляю, что у них общего. У остальных златиусов как-то очевиднее связь с титанами.
Вообще-то Гиацина очень мутная (и я расстроюсь, если это не раскроют).
Это был бы интересный мув, но почему-то вообще не верю, где хоё и где неоднозначные персонажи. Они у них когда бывают, то потом их сажают в подвал как Кафку, Блэйда, Цзинлю.
А мне Гиацина всем нравится, но не с кем ее играть 
Они у них когда бывают, то потом их сажают в подвал как Кафку, Блэйда, Цзинлю.
Ну, а этих
Мне интересно, что мейнеры Блейда думают про его дуэт с Гиациной.
Думаю, что после Анаксагора круток всё равно не останется
Вообще внешне мне Гиацина совсем никак. Да и добрые-милые сладкие девы не привлекают. Но если к этой сахарной вате и поньебаке прилагался бы более интересный характер (я тоже увидел некоторые намёки на такую возможность в их с Дань Хэном вылазке), то и мой интерес возрос бы.
Короче, покидаю чуток в сигну на удачу, если не обрежут возможность её на ГГ пристроить. А если реально получится перс интереснее, чем с первого взгляда кажется, то выкручу на реране.
Думаю, что после Анаксагора круток всё равно не останется
Вообще внешне мне Гиацина совсем никак. Да и добрые-милые сладкие девы не привлекают. Но если к этой сахарной вате и поньебаке прилагался бы более интересный характер
Вот аналогично. И круток не останется, и типаж не мой, но если как-нибудь интересно раскроют, потом подумаю про реран.
Анон смог сделать 0 цикл на Хулее в Апоке. И даже без танцев, ветра и овергира, 2 кост, эпичный момент окончания и сборочки
2 кост
ЖМ уже не посчитали? 
ЖМ уже не посчитали?
Ну, она бесплатная. Конечно, на моем акке она приобреталась во все 150 круток, но сейчас ее везде за 0 считают, а е1 как за 1. Так что да 
Как же хочется сигну Касе
Но я уже все на нее саму спустил. И если сейчас буду крутить сигну - не хватит на Фаенончика, потому что нигде нет гаранта.
Но сигна...Но Фаенон...
Ну, она бесплатная. Конечно, на моем акке она приобреталась во все 150 круток, но сейчас ее везде за 0 считают, а е1 как за 1. Так что да
А если в пачке ЖМ и Лоча, то это как считается? 
А если в пачке ЖМ и Лоча, то это как считается?
Ну за 1. Опция взять дважды бесплатно доступна ток с маааленьким подарком на др разработчику 
Ну за 1. Опция взять дважды бесплатно доступна ток с маааленьким подарком на др разработчику
А вдруг меня Байлу с релиза преследует?
А Блейда с Зеле как будут считать?
Не, можно и бесплатно взять. Достаточно проиграть Касе на е7 Байлу и поймать е8 в стардарте 
А вдруг меня Байлу с релиза преследует?
А Блейда с Зеле как будут считать?
А хрен его знает, анон. Наверное, по старому. Тем более, эйдолоны у всех там слабые ну е1 Блэйда нормально дает под Сандеем, а так, что есть там до е6 эйдолоны, что нет - без разницы.
Докачал Касторию и сводил в Апокалипсис чтоб с сравнить с Гертой. Герта опережает больше чем на 200 очков. Пачки одинаковые, собраны обе одинаковое говно. Наверно, Кастория требует больше осмысленных действий чем я могу дать
Если б брал ее ради меты то расстроился бы, но она для любви. Так что Герта будет отрабатывать свой нефрит дальше
А если реально получится перс интереснее, чем с первого взгляда кажется, то выкручу на реране.
+++ После Анаксы немного покидаюсь в баннер Аглаи, но вообще буду копить на Фаэнона.
Но Гиацина, как она есть сейчас, не вызывает интереса, надеюсь на раскрытие.
https://t.me/hsrZeta/8806
Разрабы услышали мои молитвы и дадут элитку с механикой дуэли
Понятное дело, что это для Фаенона скорее всего, если он стакает ульту от бафов, но судя по уязам мейнеры Бутхилла, Юньли и Блейда тоже от него свое выиграют 
Отредактировано (2025-04-17 03:46:39)