Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а что за карты лежат под лебедь в меню отряда?
Аноны, а что за карты лежат под лебедь в меню отряда?
Карты ее.
Понятно, спасибо, анон. У меня чем-то похожая ситуация на сабредите перса из соседней гачи. Только там приносят каждого нового перса с вопросом - ну, может, этот поможет нам встать с колен? Нет? Ну ладно…
Надо им лиса принести 
Только там приносят каждого нового перса с вопросом - ну, может, этот поможет нам встать с колен? Нет? Ну ладно…
Аноны, а уже ивенты можно без катов обсуждать, да?
Я засунул Касторию с Линшей на жука, и на автобое все кроме Кастории постоянно умирают.
Дамаг вижу, но жук все равно очень плохо бьётся.
Касторию на Волка лучше с пивом и Трибби, а жуков я била Великой Гертой с Авантюрином и ГГ памяти.
Отредактировано (2025-04-16 14:14:00)
Отредактировано (2025-04-16 14:15:32)
не очень понравился дизайн лиса
Но почему? Он симпатичный, он вписывается в атмосферу Сяньчжоу и по нему даже видно, что он из комиссии. Неужели одинаковые сапоги настолько взбудоражили людей?
Но почему? Он симпатичный, он вписывается в атмосферу Сяньчжоу и по нему даже видно, что он из комиссии.
"Дизайн НПС" - главная и часто повторяющаяся претензия.
"Дизайн НПС" - главная и часто повторяющаяся претензия.
Видимо фандому и правда нравятся штаны разной длины и куча пестрящих деталек 
Видимо фандому и правда нравятся штаны разной длины и куча пестрящих деталек
Так у Цзяоцю тоже полно финтифлюшек. Просио его одежда похожа на одежду нпс из комиссий Сянчжоу, отсюда и пошло про "дизайн нпс". Хотя очевидно, что это не баг, а фича.
Просио его одежда похожа на одежду нпс из комиссий Сянчжоу
Одежда у работника комиссии похожа на униформу комиссий. Кто мог такое ожидать 
Одежда у работника комиссии похожа на униформу комиссий. Кто мог такое ожидать
Ну... Рядом с остальными персонажами — да, было неожиданно, что он реально похож.
Хотя я бы определённо приделал ему пару-тройку разрезов и окошек. И голую спину. 
мне лис нравится, но хотелось бы чтобы это был саппорт под фэйсяо, как моцзэ, а не под ахерон (и не только под ахерон. ахерон нравится и есть, но хотелось бы играть яоцин трио в одной команде)
Отредактировано (2025-04-16 14:44:58)
Хотя я бы определённо приделал ему пару-тройку разрезов и окошек. И голую спину.
Это чтоб волкодеду было проще обедать? 
Это чтоб волкодеду было проще обедать?
И не только обедать.
И не только волкодеду.
Между прочим, проветривание важно для укрепления здоровья!
Отредактировано (2025-04-16 14:53:30)
под фэйсяо, как моцзэ, а не под ахерон (и не только под ахерон. ахерон нравится и есть, но хотелось бы играть яоцин трио в одной команде)
Кстати, такую претензию тоже слышала
Но я думаю, она идет больше от фанатов лиса, а не Ахерон. Не обобщаю, у всех вкусы разные, но больше шансов, что понравятся две связанные лором лисы, чем эманатор Небытия и лекарь-повар.
Не обобщаю, у всех вкусы разные, но больше шансов, что понравятся две связанные лором лисы
О, это ко мне
правда, обоих не выкрутил, потому что не настолько зашли по отдельности, плюс идеальных тиммейтов под обоих нет и в планах тоже не имеется, но если бы игрались вместе — как минимум постарался бы выкрутить.
и лекарь-повар.
Кстати из его сториков можно сделать вывод, что лис тоже попадал в тень Девятого, так что связь вполне имеется.
правда, обоих не выкрутил
А я выкрутил
вообще всех лис... Очень рада, что Цифер - кошка, у меня столько круток нет уже, хватит лис, дайте передышку.
Аноны, а киньте ссылку на тот сайт с тирлистом пейрингов пожалуйста. А то анон внезапно зашипперил цзяоцю/хулэй, и хочет в свой тир добавить 
Анон пишет:и лекарь-повар.
Кстати из его сториков можно сделать вывод, что лис тоже попадал в тень Девятого, так что связь вполне имеется.
А ещё мы в ивенте ему про Ахерон и Михаила рассказываем
Хотя я бы лучше про Авантюрина с Аргенти рассказал, лис должен знать кто может вытащить его из IX если што 
Я люблю и Ахерон, и Цзяоцю, и Фэйсяо и все они у меня есть. Но я бы тоже предпочла, чтобы пачки были более лорно связанные. Цзяоцю и Ахерон даже не знакомы, но геймплейно они как две половинки одного целого. Фэйсяо со своим лучшим саппортом Зарянкой тоже не знакома. В общем я не понимаю, почему разрабы так делают.
Выходит все истории из книжки Мемо озвучены?!
Стоп, что???