Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Короче, я решилась на Кас. Все-таки когда оба перса нравятся одинаково, это пиздец сложно, пришлось проводить эксперименты с сознанием Хотя не последнее место в принятии решения сыграло наличие лисы на акке, я пока не готова отправлять ее на пенсию, еще не наигралась, а квантового дд нет.
поздравляю.
я тоже в раздумьях была до 3.2 - по итогу решила, что кас точно беру, тк новый геймплей и элемент на акк мне будет интереснее, а анакса собирается по сути в типичного гиперкерри с продвижениями, на чем я наигралась за все это время уже. но на нем буду ловить моцзэ - кину парочку тенроллов на удачу.
из ветра тоже есть фэйсяо, которая одна из самых любимых персонажей, точно не собираюсь ее на пенсию отправлять. и блэйд, который иногда выходит погулять
Но все-таки ты сам себе противоречишь.
Ну, просто если среди игроков распределение другое, то почему в соц. сетях оно отличается? Мне кажется, соотношение полов среди игроков и среди подписчиков оф. аккаунтов должно быть примерно одинаковым.
Вместо Кастории упал Блейд. Аноны, ему прям принципиально нужен кто-то из саппортов или будет ок, если я поставлю ему Сандея, Лочу и Броню, например (е1)?
Мне кажется, соотношение полов среди игроков и среди подписчиков оф. аккаунтов должно быть примерно одинаковым.
Большинство игроков - казуалы, которые изредка тыкают кнопочки в метро. В соцсетях сидит очень заинтересованное меньшинство.
Аноны, помогите разобраться. Во всех гайдах сказано, что Кастория с продвижением в виде Сандея всасывает хп со скоростью пылесоса, и Лоча может не выхиливать да и никто не сможет, только Гиацина. Но у меня в пачке хп не проседает даже до половины.
Анон, на всякий случай спрошу: где тестируешь?
В нынешнем зеркале у меня тоже все всегда в зеленой зоне, потому что сейчас там отхил есть в турбулетности. В ИК тоже надо смотреть что поставил, случайно не хпшные ли баффы?
А вот когда я взяла Касторию на недельную Фэйсяо, то все сразу стало далеко не так радужно. Сандей или ГГП/Мемо (смотря кого беру) и даже Трибби регулярно красные. Да, все еще терпимо, но уже далеко не так удобно, надо думать.
Автобой, например, радостно угробил мне ГГП на 2 фазе, и воскрешение Кастории ничуть не помогло, потому как помер он между двумя атаками частей Фэйсяо, экстренный хил у Лочи еще не откатился, и следующей атакой моего ГГП добили уже с концами. .
Отредактировано (2025-04-16 13:32:10)
Вместо Кастории упал Блейд. Аноны, ему прям принципиально нужен кто-то из саппортов или будет ок, если я поставлю ему Сандея, Лочу и Броню, например (е1)?
Это прекрасная команда для него. Поздравляю, наверное? 
Большинство игроков - казуалы, которые изредка тыкают кнопочки в метро. В соцсетях сидит очень заинтересованное меньшинство.
Ну тогда, если мы предполагаем, что аудитория примерно 50/50, выходит что в Китае среди женщин меньше увлеченных игроков.
Увлекаться игрой и увлекаться соцсетями - немного разные вещи, нет?
А, ну, и да, что-то про именно Китай прохлопал, там дисбаланс полов сам по себе, мужиков прилично больше.
И если уж считать увлечённых, то это надо на какие-нибудь сайты с гайдами и калькуляторами смотреть.
Отредактировано (2025-04-16 13:35:04)
Поздравляю, но не от всего сердца
Но вообще да, хорошая команда, обычно в ней Броня двигает Сандея, Сандей двигает Блейда, профит
поздравляю
Спасибо!
Меня еще долго беспокоил Мидей, но сейчас я вижу, что Гиацина ему не сильно нужна, Кастории не нужен Сандей, на акке есть лис Э2/ЖМ Э1 + Трибби собираюсь крутить. Саппортов на обоих хватит. Будет у меня акк под ХП мету (Блэйд тоже есть ) 
Меня ещё удивило в этой статистике по соц. сетям, что
Отредактировано (2025-04-16 13:38:27)
Анон, в Китае женщин на пару десятков миллионов в принципе меньше.
Ну вон реверсу это не помешало иметь больше женщин в подписчиках. А реверс не позиционирует себя как игру для девочек
Увлекаться игрой и увлекаться соцсетями - немного разные вещи, нет?
Ну обычно хорошо кореллирует. Если ты увлеченный игрок, то тебе интересно следить за новостями и делать это удобно в соцсетях
Меня ещё удивило в этой статистике по соц. сетям, что
Значит, статистика выведена криво.
Так быть точно не может. А что по ТоТ?
Меня еще долго беспокоил Мидей
насчет него я терпеливо ждала сюжет и тест забег, чтобы на практике посмотреть как он играет (чисто дизайна мне мало) и там все упало после теста.
но тут я изначально была немного предвзята, тк мнимый дамагер у меня есть и вообще этот элемент очень заебал - поэтому именно геймплейно должен был хотя бы немного зайти.
Черт, ситуация с Цзяоцю на реддите уже выходит из-под контроля.
Бедный лис становится мемом.
Мне как лаверу Цзяоцю это как-то не нравится.
Черт, ситуация с Цзяоцю на реддите уже выходит из-под контроля
А что там за ситуация с ним, анон?
Да ебанаты какие-то в очередной раз в тупом юморе упражняются. 
Черт, ситуация с Цзяоцю на реддите уже выходит из-под контроля.
Я как хазбандохантер, который не раз выкручивал гармонисток своим мужикам испытываю некоторое злорадство 
испытываю некоторое злорадство
Не вижу ничего плохого в том, чтобы хотеть альтернативу не нравящемуся по любой причине персонажу 
Не вижу ничего плохого в том, чтобы хотеть альтернативу не нравящемуся по любой причине персонажу
То есть, не хотеть гармонисток нельзя, а не хотеть Цзяоцю можно, что ли?
Ну тогда, если мы предполагаем, что аудитория примерно 50/50, выходит что в Китае среди женщин меньше увлеченных игроков.
У разных соцсетей разное гендерное соотношение. У разных категорий игроков разное поведение (например, я не вижу смысла подписываться на оф. аккаунт, зачем, а вот 100500 сливерских, фандомных, цифродрочерских — без проблем). У аудиторий разных компаний и разных игр разное гендерное соотношение и разный маркетинг в разных соцсетях.
Кроме того, насколько я помню, в Китае свои соцсетки, а не тикток.
В общем, это очень большая и многосоставная тема на отдельный разговор где-нибудь в других тредах, тут это оффтоп.
Отредактировано (2025-04-16 13:58:47)