Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#151176 Вчера 11:43:55

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, за сколько циклов ваши Герты жука валят?

За 6((

#151177 Вчера 11:45:43

Анон

Анон пишет:

Блин, я понял, это ж может быть не петля!

Да, такое тоже вероятно!
Надеюсь, все же всем этим временным несостыковкам будет объяснение, и разработчики не забудут как Араки.

#151178 Вчера 11:48:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, все же всем этим временным несостыковкам будет объяснение

100% дадут, это ж пока главная фишка этого мира.

#151179 Вчера 12:00:54

Анон

Анон пишет:

3-4 цикла в зависимости от удачи. Элиток я без перехода в следующий цикл вальнуть никак не успеваю, сам жук оставшиеся 2-3 цикла с Яшмой или Сервал, 4 с минигертой. Но сборка у меня конечно эммм… самый плохо собранный дд на акке и это лучшие релики за фарм данжа с релиза  :sadcat:

Скрытый текст

#151180 Вчера 12:01:57

Анон

Анон пишет:

3, но половину со сварогом зато я мучаю 6

#151181 Вчера 12:18:28

Анон

Анон пишет:

За два, кажется. Пришла на 27, закончила на 25

#151182 Вчера 12:59:31

Анон

Аноны, а есть леги о которых вы жалеете? У меня это Фэйсяо. Она ооочень красивая и понравилась мне по сюжету. Но совсем не дамажит без Зарянки, которой нет. 150 к с ульты, это как-то грустно. И я б даже смирился с этим и любовался ушами, если б не слил на нее 160 круток. Поэтому мне не хватило на Сандея, без которого мой обожаемый генерал не сияет
Есть леги, которые я кручу по зову сердца, не смотря на пользу. Но от лисы я хотел и немного урона, жаль ее имбовость залочена за другим персонажем. Тут я сам дебил, увы

#151183 Вчера 13:02:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть леги о которых вы жалеете?

Фуга. Я надеялся, что с ней мой ковбой засияет. Но чет как-то... Чуда не случилось. Или я не умею ее готовить. До сих пор мне удобнее гг с ддд взять. И тоже гложут мысли, что лучше бы Сандея выкрутил =D

Отредактировано (Вчера 13:03:59)

#151184 Вчера 13:07:12

Анон

Анон пишет:

Не в первый раз говорю, но ПЛ =D Поддался хайпу в треде, выкрутил, недоволен. Не очень люблю его как персонажа и по дизайну, урон без сигны тоже так себе, но главное все же то, что он мне не нравится. Потому что Блейд вот тоже далек от имбовости, но его я люблю и не жалею, пусть и достаю сейчас редко. А ПЛ... лучше б я тогда взял кого-то другого за эти крутки :bubu:

#151185 Вчера 13:07:44

Анон

Анон пишет:

Блейд. Выбил случайно еще на релизе, с тех пор лежит чемодан без ручки. ДХ ПЛ. Докрутил до 50/50 по приколу, забрал, понял что у него душный геймплей и выхлоп не соотвествует затраченным усилиям. С релиза Цзинлю он лежит в подвале.

#151186 Вчера 13:11:19

Анон

Анон пишет:

И я б даже смирился с этим и любовался ушами, если б не слил на нее 160 круток. Поэтому мне не хватило на Сандея, без которого мой обожаемый генерал не сияет

Когда с каждой фразой все страшнее…

#151187 Вчера 13:12:42

Анон

Анон пишет:

Я надеялся, что с ней мой ковбой засияет. Но чет как-то... Чуда не случилось. Или я не умею ее готовить. До сих пор мне удобнее гг с ддд взять.

Продолжай. Я наоборот жалею, что не выкрутил, мне нужен копиум

#151188 Вчера 13:13:44

Анон

Анон пишет:

Когда с каждой фразой все страшнее…

В смысле?

#151189 Вчера 13:14:31

Анон

Анон пишет:

Даня ПЛ. Повелся на хайп, ну и анимация с хвостом понравилась. Сейчас очень мало лег кручу, хочется имеющиеся нормально прокачать и смотрю я на ПЛа с до сих пор непрокачанными следами и жалко на него ресурсы тратить, потому что знаю, что играть и не буду...

#151190 Вчера 13:17:14

Анон

Анон пишет:

Генерал. Крутил на первом баннере с сигной, потому что крутки оставались после Зеле и почему б не покрутить. В итоге и персонаж для меня совершенно неинтересный, и геймплей ни о чём, лежит на полке.

С Фугой тоже пока непонятно, у меня есть Бутхилл и ЖМ, но как-то они всё равно в последней иллюзии конца не блистали, а больше и сводить некуда было.

Ни о ком больше не жалею - даже если сейчас персонажем не играю, то хотя бы долго играл до этого.

#151191 Вчера 13:23:13

Анон

Анон пишет:

как вы решаете, что персонаж уже хорошо собран и пора остановиться?

Я задрачиваю только любимых и актуальных ДД. Останавливаюсь, когда понимаю, что шансы на улучшение стремятся к менее 1%.

#151192 Вчера 13:23:42

Анон

Анон пишет:

Генерал. Он мне в целом нравится, но не особо полезный на моём акке, а выкручивать под него Сандея я не хочу.

#151193 Вчера 13:28:11

Анон

Анон пишет:

Немного о Цзинлю. Я бы и без нее обошлась, а эйдолон на Хохо был бы полезнее. Но знаю, что меня съела бы неполная коллекция квинтета, так что сожаление не слишком сильное. Самое смешное, что на реране я ещё и сигну ей выкрутила зачем-то.

#151194 Вчера 13:31:51

Анон

Анон пишет:

Светлячок, Топаз, Раппа, первых я выкрутих уже в конце меты, и до сих пор нормально не приготовил, Раппа неплохо но тоже я ожидал большего.
Возможно я с ними еще смогу проходить новый контент, конда-нибудь, но сейчас они скорее для меня бесполезны, слишком много в них надо вложить. Обидно что в зе Герту я вложил меньше, а по ощущениям играть ею намного комфортнее. Ну и нравится мне она намного больше как персонаж. А еще я не люблю пробитие

Променял бы их на крутки сейчас на новых персонажей

#151195 Вчера 13:34:30

Анон

Анон пишет:

Жалею что взяла сигну Цзинлю на реране, сама та она в свое время много мне закрывала, так что о ней самой не жалею. Сейчас конечно она у меня уже все, просто стоит красивая. Но она закрывала бы и без сигны, только крутки потратила, эх

#151196 Вчера 13:36:52

Анон

Анон пишет:

Променял бы их на крутки сейчас на новых персонажей

Я вообще смотрю на персонажей выбитых в неясном порыве и меня  посещает "гениальная" идея - бросить этот акк и завести новый, где буду выбивать максимально любимых или максимально полезных. Мол на новом акке будет куча круток. Мысль о том что на старом я не меньше нефрита получил за полтора года ивентами и дейликами, приходит сильно позже

#151197 Вчера 13:42:24

Анон

Анон пишет:

Пока нет, надеюсь, что и не будет.

#151198 Вчера 13:43:28

Анон

Я ни о ком не жалею, но я был лакером, уже выбил всех, кто нравится, и тут не попадал в ситуацию "не хватило на любимку из-за вот этого вот".

#151199 Вчера 13:44:02

Анон

Анон пишет:

Волк. Нахуя я ее крутил вместо ЖМ - не знаю. Частично Лоча, мог бы Авика вместо него взять.

#151200 Вчера 13:47:35

Анон

Анон пишет:

Даня ПЛ, он был красивый, он был сильный на бумаге, но у меня он не работал, потому что я так и не смогла его нормально собрать а потом не смогла выкрутить Искорку. Плюс еще в сюжете начал подбешивать и переехал на скамейку запасных без сожалений. И хоть Рацио был бесплатный, я бы с радостью отдала его эйдолоном нуждающимся просто так, я им все равно не играю ;D

Отредактировано (Вчера 13:49:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума