Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#151076 Сегодня 16:43:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Все твои аргументы контрятся одним: он щит а не бафер.

А Линша - хилер, а не гармония, но когда добавляешь ее в пачку к Светлячку/Раппе, прохождение получается намного более комфортным, чем без нее. Если посмотреть статистику по последней ИК, команды по брейку, где присутствует Линша, набирают больше очков. Даже замена ГГшки гармонии на Фугу такой прибавки не дает (единственная более сильная композиция - вообще без сустейна, но так играть могут не все). Я согласна, что обычно сустейн меньше всего решает в прохождении, и те, у кого Авантюрин есть, продолжат его использовать там, где он не вредит (Мидею, например, противопоказаны щиты), но с нуля выгоднее уже будет крутить новенького. Хотя может случиться и так же, как с Хохо - вот кто стабильно получает ДДшников, которые предпочитают именно ее в отряд - Аглая сейчас, а до этого Юньли. Может, и с Авантюрином так случится, кто знает.

#151077 Сегодня 16:45:01

Анон

Анон пишет:

Алло, у нас гача! Тут никто не сияет по году. Фаэнон будет до 3.3-4, после релиза его как Светлячка в свое время уберут на полочку.

Анон, ты смешной, покажи мне как на Пенаконии после продажи на полочку положили Ахерон.

#151078 Сегодня 16:45:38

Анон

Анон пишет:

Но... что? Что может дать Волку посиять сейчас???

Ничего, кроме смешной веры того анона, что все рераны экономически обоснованы :lol: Я люблю Волка, она клевая, она хороший дебафер, но сейчас все происходящее дизайнится под аое, а у нее все кнопки в одну цель, ее наоборот будто еще сильнее поддушили :pink:

#151079 Сегодня 16:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как это провернуть?

Новый тип мобов, которые просто игнорируют полосочку щитов, постоянно же обновляют боевую систему, мобы все вычурней.

Дадут мобов, которые пробивают обычный щит, а вот если на персонаже будет какой-нибудь истинный щит памяти, то это уже другое дело )) и заодно можно хилов не трогать - пусть хилят себе на здоровье.

#151080 Сегодня 16:46:13

Анон

Анон пишет:

как Светлячка в свое время уберут на полочку

уже не спойлер но мало ли

Отредактировано (Сегодня 16:46:31)

#151081 Сегодня 16:47:03

Анон

Анон пишет:

как с Хохо - вот кто стабильно получает ДДшников, которые предпочитают именно ее в отряд - Аглая сейчас, а до этого Юньли. Может, и с Авантюрином так случится, кто знает.

Заливка энергии — универсальный баф, кто бы мне что сейчас не доказывал, даже если ульта у кого-то набивается стаками, вся остальная команда доп восстанове все еще не расстроится. Дд от ульты в разных вариантах-- это крайне логичный ход, у Хохо всегда будут актуальные сопартийцы. Когда у меня все были хреново собраны, именно ульта Хохо была спонсором сокращения циклов на 1-1,5 в зеркале.

Отредактировано (Сегодня 16:54:16)

#151082 Сегодня 16:55:40

Анон

Ой да куча вариантов для нового щитовика. Перебафают как Линшу в брейк тиме и все. Может будет энергию заливать, может больше дебафов вешать, ещё чот в этом плане. Типа Авантюр тоже будет работать, но новый будет удобнее в самых свежих и модных мета пачках.

#151083 Сегодня 16:55:54

Анон

Анон пишет:

Ничего, кроме смешной веры того анона, что все рераны экономически обоснованы

Так или иначе экономически обоснованы, ага.
Иногда "продать в последний раз" тоже экономически обосновано!
:old: Но я буду верить в волчика, что она еще сможет посиять, просто потому, что жалко ее

#151084 Сегодня 16:58:25

Анон

Анон пишет:

Ой да куча вариантов для нового щитовика. Перебафают как Линшу в брейк тиме и все. Может будет энергию заливать, может больше дебафов вешать, ещё чот в этом плане. Типа Авантюр тоже будет работать, но новый будет удобнее в самых свежих и модных мета пачках.

Это все еще не исключает работы обоих щитовиков в двух пачках. Разве реально все дд в этом году будут от потери хп играть.

#151085 Сегодня 16:58:31

Анон

Анон пишет:

Вызываю того древнего анона с простыней про Гепарда и птср!

А что там было?  :lol:
Тяжелые травмы Геппи от буллинга Сампо?

#151086 Сегодня 16:59:26

Анон

Анон пишет:

Перебафают как Линшу в брейк тиме и все. Может будет энергию

Может он будет Фу Сюань 2.0, только вместо впитывания урона будет работать как краточка разрухи из виртуалки и будет перераспределять большую часть урона в персонажа с самым высоким хп :think: Вот вам и сохранение, и вот вам синергия с хп метой.

Анон пишет:

:old: Но я буду верить в волчика, что она еще сможет посиять, просто потому, что жалко ее

Так я тоже хочу, чтобы она ворвалась с ноги в монокванте 2.0 с Касторией, особенно на фоне сливов Анаксы обидно за нее :friends:

#151087 Сегодня 16:59:54

Анон

Анон пишет:

даже если ульта у кого-то набивается стаками, вся остальная команда доп восстанове все еще не расстроится

Это пока не выпустили целую новую лучшую пачку, где у всех стаки вместо энергии  :evil:

#151088 Сегодня 17:00:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты смешной, покажи мне как на Пенаконии после продажи на полочку положили Ахерон.

В конце сюжета она почти не появлялась.

#151089 Сегодня 17:01:11

Анон

Анон пишет:

Это пока не выпустили целую новую лучшую пачку, где у всех стаки вместо энергии  :evil:

А все 90% персов с ультой от энергии все еще останутся и не перестанут выходить :troll:

#151090 Сегодня 17:02:14

Анон

Анон пишет:

(а не непонятной розовой штуки полу хиллер-полу щит)

Опять ты лезешь.  :facepalm:

#151091 Сегодня 17:02:51

Анон

Анон пишет:

Может будет энергию заливать, может больше дебафов вешать, ещё чот в этом плане. Типа Авантюр тоже будет работать, но новый будет удобнее в самых свежих и модных мета пачках.

Ну кстати да, чего не делает Авантюрин, так это не заливает ульту. И не продвигает кстати.

#151092 Сегодня 17:04:28

Анон

Анон пишет:

Так или иначе экономически обоснованы, ага.

Не, ну касательно Волка обоснование очень даже логичное: сейчас её ещё можно хоть как-то продать, а вот после Анаксы уже всё. Никак.

#151093 Сегодня 17:05:41

Анон

Анон пишет:

В конце сюжета она почти не появлялась.

Это там где у нас филлеры про другую планету(корабль) и универ? Ну так тут нам уже сказали что филерных арок не будет, весь год одна сюжетка.

#151094 Сегодня 17:06:13

Анон

Анон пишет:

Не, ну касательно Волка обоснование очень даже логичное: сейчас её ещё можно хоть как-то продать, а вот после Анаксы уже всё. Никак.

Возвращаясь к спору несколько страниц назад у меня ровно один вопрос, почему с Волком этот аргумент работает, а с рераном Блейда перед Мидеем уже нет и его сидение в подвале экономически обосновано :lol:

#151095 Сегодня 17:06:42

Анон

Анон пишет:

филерных арок не будет

Очень странное заявление, учитывая коллаб с Фейтом.

#151096 Сегодня 17:09:05

Анон

Анон пишет:

Ну кстати да, чего не делает Авантюрин, так это не заливает ульту. И не продвигает кстати.

Думаю, Гиацина будет хилить и тоже двигать хотя бы саммона, потому что ту же Касторию надо обложить продвигаторами с ее предположительно отрицательной скоростью

Анон пишет:

Ну она может быть в рамках главного ивента патча и иметь достаточно большой сюжет, как в том же ивенте с хелиоби

#151097 Сегодня 17:09:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот так, может как ивент запилят, кто их знает.

#151098 Сегодня 17:09:49

Анон

Анон пишет:

Если есть Ахерон, но нет сигны, можно крутануть сигну Волка. Также она норм встанет на Вельта. Если нет пота на Пеле, а нужно частое наложение дебаффов - можно еще на Пелу. Но не советую все равно вкручивать сильно много.

:slow2: спасибо, анон! Самое смешное, что я собираюсь брать Волка, но слышал, что ей самой сигна довольно бесполезна, так что надеялся, что хоть что-то другое пригодится, если вдруг выпадет. Судьба, значит  ;D

#151099 Сегодня 17:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вызываю того древнего анона с простыней про Гепарда и птср!

А что там было?  :lol:
Тяжелые травмы Геппи от буллинга Сампо?

не знаю, это ли анон имел ввиду, но я помню вот эти посты

Скрытый текст

#151100 Сегодня 17:24:06

Анон

Мне с Хохо никогда не хватает очков, особенно в дот команде. Не знаю, как ее правильно использовать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума