Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#147776 Вчера 22:44:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А анон Касторию полюбил. Прекрасная девочка, готов смотреть на нее, ждать ее и радоваться.

Это хорошо, анон. Я буду ждать, пока она себя в сюжете хоть как-нибудь проявит. Но мне из каста зашла только Трибби. Что Фаэнон, что Мидей мимо. Жду Анаксу.

#147777 Вчера 22:58:44

Анон

Как думаете, норм переброс?  :lol:

чтоб всем так везло

#147778 Вчера 23:07:22

Анон

Я дошёл до установки якоря, и меня наконец-то выпустили сделать дейлики :lol:
Мне вот, с одной стороны, очень нравится Амфорей, Пенакония мне стилистически была полностью мимо, хоть визуально, хоть музыкально. С другой — не увлекает. Не затягивает. Не цепляет.
Хотя я,  конечно, только начала сюжетку, дальше, надеюсь, будет лучше.

#147779 Вчера 23:15:48

Анон

Мне тоже Кастория мимо. Больше бы зашла, будь у неё, к примеру, какой-нибудь потусторонний голос, или хотя бы будь он ну, не как у милой девочки-скромницы, а как у взрослой серьёзной женщины. Это я про японский, не знаю, как в других, я не буду из-за одной Кастории менять озвучку.

Вот что-то даже типа той же Аглаи, например. Хотя есть некоторая ирония в том, что

Скрытый текст

Это даже могло бы быть прикольным антиконтрастом, вот только второй реверс-троп уже и сам по себе избит, и я предпочитаю классическое прочтение. Вот даже та же Ахерон смотрелась бы на этом месте посланницы смерти более естественно.

Отредактировано (Вчера 23:16:12)

#147780 Вчера 23:28:23

Анон

о квесте, закрывающем старые ежедневные квесты

#147781 Вчера 23:34:34

Анон

Банановые планарки подходят только генералу, гг и Аглае?

#147782 Вчера 23:37:03

Анон

Анон пишет:

Он лучше Пенаконии? Лучше же, да? 

Э, ну так-то 2.0 и 2.1 патчи Пенаконии были супер ;D Это уже потом пошло... всякое.
Мне Амфорей пока нравится, но такого вау-эффекта, как от Пенаконии нет. Но мб потому что я уже без розовых очков новичка.

#147783 Вчера 23:38:31

Анон

Анон пишет:

Банановые планарки подходят только генералу, гг и Аглае?

Можно выдать Топаз, если нормальный Дуран ей не фармится.

#147784 Вчера 23:40:27

Анон

Хочу проходить новую сюжетку, но я безумно люблю англоозвучку Дани, а его там вроде как много  :sadcat: И главное, хз, есть ли вообще смысл ждать.

#147785 Вчера 23:43:00

Анон

Анон пишет:

Теории о Рацио

Скрытый текст

#147786 Вчера 23:53:49

Анон

Анон пишет:

Хочу проходить новую сюжетку, но я безумно люблю англоозвучку Дани, а его там вроде как много  :sadcat: И главное, хз, есть ли вообще смысл ждать.

Я не выдержал, поставил японскую. И будто вообще другой персонаж, вообще не зашло. Но боюсь английской ооооочень долго ждать

#147787 Сегодня 00:22:49

Анон

Пока проходил замок титанши, чуть не скорчило от дежавю: один в один замок в соседней гаче, в Сумеру в пустыне ровно такой был, причем по ощущениям даже этажность и расстановка та же, чисто текстуры поменяли)) нет, мне понравились загадки, и благодаря отсутствию прыжков все бесит не так сильно, но оно оооооочень длинное, можно было на один зал сократить смело.

#147788 Сегодня 01:17:28

Анон

Анон пишет:

Я не выдержал, поставил японскую. И будто вообще другой персонаж, вообще не зашло. Но боюсь английской ооооочень долго ждать

А у меня так с англоДаней. Ни с одним другим персом такого дикого диссонанса нет (Рацио не считаем, там режиссер того). В итоге англо слушать вообще не могу, не вижу там Дани…

#147789 Сегодня 01:18:16

Анон

анонам с ответами в ивенте

#147790 Сегодня 01:36:52

Анон

Анон пишет:
анонам с ответами в ивенте
Скрытый текст

#147791 Сегодня 01:43:41

Анон

Анон пишет:

Э, ну так-то 2.0 и 2.1 патчи Пенаконии были супер

Кому супер, а кто игру удалил из-за того, как было уныло.

#147792 Сегодня 01:45:58

Анон

сюжет, негативное

#147793 Сегодня 01:57:30

Анон

Рацио

Отредактировано (Сегодня 02:00:01)

#147794 Сегодня 02:16:08

Анон

Аноны с бигфутом, а это какое именно место, какая локация была? Хотя у меня уже пропал, наверное.  :sadcat:

#147795 Сегодня 02:30:38

Анон

Добавила в отряд к большой Герте маленькую Герту и впервые услышала реплику  :lol:  :facepalm:  Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, понимаю  =D Послушала после этого другие реплики Герты. Ну, какая же мемная женщина, я в восторге  :lol: А можно мне такую же самооценку?

#147796 Сегодня 02:31:18

Анон

Анон пишет:

Аноны с бигфутом, а это какое именно место, какая локация была?

Из того, что увидел в треде:

Анон пишет:
Рацио

Плюс скриншоты с тви типа: раз, два, три.
Я сам ещё к той цепочке не приближался, поэтому сегодня буду проходить внимательно и постараюсь отписаться прям точно.

#147797 Сегодня 03:53:47

Анон

Увидела в твиттере интересную теорию про Амфореус в связи с нашим бигфутом.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума