Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Даже страшно, сколько я буду проходить сюжет, если я уже 15 минут обсуждаю с местным ресторатором разные блюда
▼Сандей/Вельт⬍
Анон, присоединяйся!
прошла начало сюжета, и как назло понравился мидей, но со скиллсета и геймплея которого я сильно огорчилась. но на релизе точно нет, пока не выйдет (если выйдет) сапп под механики с хп. хотя будь он огненным - взяла бы без таких сомнений.
Мне Мидей понравился, но игромеханически вообще мимо, как сливы увидела, так все упало…
Буду думать, на подушку можно и на реране забрать
Чет я начинаю нервничать, надо было распаковку на ПК поставить утром перед работой. А у остальных нормально распаковалась или все на телефоне играют?
Год назад купила новый комп, на нём 5 минут примерно ушло на распаковку.
Мне если Мидей прям сильно зайдет, я его буду обмазывать. Я генерал-мейнер, я уже прожженная
Мне если Мидей прям сильно зайдет, я его буду обмазывать. Я генерал-мейнер, я уже прожженная
генерала хотя бы изначально было чем обмазать, а тут скейлы от хп (
▼спойлеры⬍
Аврщопашлтандо!
Мне нужно поговорить об этом
А у остальных нормально распаковалась или все на телефоне играют?
Всё было предзагружено, распаковалось, проверилось и запустилось влёт без проблем.
Но я укроанон, от меня евросервер где-то близко, судя по пингу, и игра стоит на SSD. А в РФ, вроде, недавно очередной этап чебурнетизации был. И многие игры сейчас не любят медленные диски. Возможно, у анонов с проблемами что-то из этих моментов влияет
Ахерон снова мега имба в исследованиях. Кучу времени мне съэкономила.
Ахтунг! На Амфореусе видели бигфута!
Я думал Фотошоп если честно. А только что увидел скрины с того же места у другого юзера в лучшем качестве и там реально он стоит!
Нет слов, одни эмоции... Я резко захотел проходить сюжетку и вникать в лор, чтобы фанонить! Аааааа!
Блен, добежать что ли, самому посмотреть
Ахерон снова мега имба в исследованиях. Кучу времени мне съэкономила.
Плюсую, лучшее мое вложение круток, столько времени экономит
Блен, добежать что ли, самому посмотреть
Говорят, если ты уже прошел сюжетку, то его там больше не будет
Я думал Фотошоп если честно. А только что увидел скрины с того же места у другого юзера в лучшем качестве и там реально он стоит!
Я уже несколько видео видела + куча юзеров постила скрины. Так что точно не фотошоп.
Говорят, если ты уже прошел сюжетку, то его там больше не будет
Так я еще не прошел
А как в треде говорили, что это голимый копиум и такого точно не будет.
Ну и кто смеётся последним.
генерала хотя бы изначально было чем обмазать, а тут скейлы от хп (
У Мидея как минимум лучше эйдолоны. К тому же даже не всем атк персам нужна заливка атаки. Например, Цзинлю от этого получает мало пользы, да и свежая Герта быстро упирается в убывающую отдачу из-за собственной заливки статов. Самые большие его проблемы сейчас: для начала дурацкий залив статов. 48% кш классно смотрелись, когда выходила Цзинлю и на саппортах-саб ДД по типу Авантюрина, но сейчас это создаёт больше проблем со сборкой, чем облегчает ее. Плюс хотелось бы повыше множители. Особенно на большом бдыщ. А еще его нельзя контролировать, и это создаст проблемы с теми боссами, которых бесполезно бить, пока ты не сломал их миньонов. В этом случае у Мидея всегда будет улетать дамаг молоко.
Ну и кто смеётся последним.
There is no rush, как говорится
Скажите мне, что Априс -
Сомневающийся анон всё-таки забрал Герту На ней самой выиграла, вот сигну пришлось крутить через проигрыш. Ох, надеюсь, я об этом не пожалею. Герта конечно красивая очень. Но вот на Мидея осталось всего 30 круток
А на какой патч приходится годовщина и сброс двойных паков? На тот, что с Трибби и Мидеем? Или на тот, что с Анаксой и Касторией?