Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#147676 Сегодня 16:51:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а Анаксу в этой серии покажут?

Не, из героев будут Трибби, Фаенон, Мидей, Аглая и Кастория плюс Герта, ну и полный состав Экспресса, и

Скрытый текст

#147677 Сегодня 16:54:21

Анон

Анон пишет:

Хмм, Джейд, Зарянка и Линша это ее бис пачка. ГГ идет на замену Джейд.

Подождите, почему на замену Яшме, ей ведь нужна вторая эрудиция в отряд? У меня есть и гармосиблинги, и Линша с Авеном, но я думал, что нужно будет кого-то из них выкинуть, чтобы ГГ впихнуть.

#147678 Сегодня 16:55:18

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ну кто бы сомневался  :heh:

#147679 Сегодня 16:56:15

Анон

Анон пишет:

Ну кто бы сомневался 

С моей точки зрения, это было очень круто, вкусного немножко дали

Скрытый текст

#147680 Сегодня 16:57:32

Анон

Анон пишет:

Подождите, почему на замену Яшме, ей ведь нужна вторая эрудиция в отряд? У меня есть и гармосиблинги, и Линша с Авеном, но я думал, что нужно будет кого-то из них выкинуть, чтобы ГГ впихнуть.

Потому что тогда пачка будет выглядеть как-то так: ВГерта - Герта/Сервал - ГГ - Зарянка/хил/щит

Отредактировано (Сегодня 16:57:48)

#147681 Сегодня 16:58:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, конечно, извини, но возможность выбрать ггшке ответы по типу "не хочу вам помогать/только за деньги/приключаться страшно, пойду посплю" была всегда

Да, но был же всегда спектр вариантов, и ни один из них не является более каноничным, чем другие. Ты выбрал один, я другой, и все довольны. А тут варианта условно два, но по посылу они равнозначны. Хотя ничего не мешало сделать точно так же, как всегда.

По сути этот квест введён, чтобы просто закрыть линию с бывшими ежедневными заданиями, которые закрыли в этом патче. Рассказать, как всё сложилось у тех НПС, которым мы с этими заданиями помогали. Идея неплохая, мне понравилось, что они не просто так их закрыли, но для этого вовсе не обязательно было

Скрытый текст

Ну, а с ретконом я перегнул конечно, тут ты прав. Хотя, кстати, я так понимаю, сюжетно это флэшбэк до Пенаконии, т.к. НПС оттуда у нас не было в ежедневках. Примерно как и ивент с комнатой.

#147682 Сегодня 16:58:58

Анон

А уже понятно, как собирать ледяного ГГ? Не могу въехать, как его по скорости собирать, и очки действий он жрет дай боже.

#147683 Сегодня 17:01:59

Анон

Анон пишет:

Обожаю эти варианты, когда можно отказаться продолжать сюжет и просто вернуться на Экспресс  :lol:

Кто-нибудь пробовал это выбрать??

#147684 Сегодня 17:03:26

Анон

Анон пишет:

Я хотела пофармить новые шмотки на Джейд.

Что за Джейн? Новый перс из Амфореуса?

#147685 Сегодня 17:04:40

Анон

Анон пишет:

Что за Джейн? Новый перс из Амфореуса?

Там написано "Джейд", она же Яшма на русском.

#147686 Сегодня 17:06:24

Анон

Анон пишет:

А уже понятно, как собирать ледяного ГГ? Не могу въехать, как его по скорости собирать, и очки действий он жрет дай боже.

Его навык только пета хилит и все, зачем его жать? Энергию и стаки он может собирать за счет союзников. Скорость максимально возможная + КУ. Собирают в бананы (они дают много ку) и новый сет желтенький такой.

#147687 Сегодня 17:14:08

Анон

Анон пишет:

Его навык только пета хилит и все, зачем его жать?

Там не сам ГГ использует, а Мемо, продвигает персонажа плюс статус накладывает. Но может, ты прав, тут разбираться буду.
И спасибо)

#147688 Сегодня 17:15:08

Анон

А сколько щас у гг эйдалонов доступно? 0, 3?

#147689 Сегодня 17:18:58

Анон

Анон пишет:

А сколько щас у гг эйдалонов доступно? 0, 3?

Если не ошибаюсь, по итогу сюжетки можно все получить. У меня сейчас э5, но мне просто лень дочитывать еще две истории о героях в книжке — это по типу той фигни, которая на Пенаконии была, мы туда наклейки и прочее собирали, только здесь книжка про героев.

#147690 Сегодня 17:24:52

Анон

Аноны, кто все прошел, часть с

Скрытый текст

#147691 Сегодня 17:30:27

Анон

Анон пишет:

кто все прошел

Скрытый текст

#147692 Сегодня 17:37:16

Анон

Я выбрала не ту реплику в разговоре с Химеко, кто прочитал - как объясняется, что в неизвестной системе можно использовать обычную валюту?

#147693 Сегодня 17:47:04

Анон

Анон пишет:

Я выбрала не ту реплику в разговоре с Химеко, кто прочитал - как объясняется, что в неизвестной системе можно использовать обычную валюту?

Это позже Трибби обьясняет, Химеко просто говорит что-то вроде - это не так первостепенно как язык

#147694 Сегодня 17:48:02

Анон

Аноны, а когда мы в сюжете

Скрытый текст

#147695 Сегодня 17:52:08

Анон

Аноны, кто уже прошел сюжет целиком, сколько это у вас заняло?

#147696 Сегодня 17:52:56

Анон

Я всё никак не могу решить нужна ли мне Герта. Аноны, помогите мне?  :pink: Если у меня нет ни Яшмы, ни Линши, а играть гг памяти я не хочу, какую пачку можно составить с ней? Допустим, большая Герта, маленькая Герта, а кто ещё? Есть все гармонии и все сустейнеры кроме Линши.

#147697 Сегодня 17:54:43

Анон

Большая Герта - Маленькая Герта - Зарянка/Сандей - Авантюрин, как вариант

#147698 Сегодня 17:57:07

Анон

Анон пишет:

Большая Герта - Маленькая Герта - Зарянка/Сандей - Авантюрин, как вариант

this + я бы прокачала Сервал для определённых мобов (например, тех, с которыми мини Герта не работает)

#147699 Сегодня 17:57:45

Анон

Сюжет занимает 7-8 часов в зависимости от того, насколько вы отвлекаетесь. Наверное, можно быстрее, если диалоги скипать. Я прям ощутила, что сюжет реально долгий.

Анон пишет:

а когда мы в сюжете

Это где-то около середины.

Скрытый текст

#147700 Сегодня 18:00:54

Анон

Ахтунг! На Амфореусе видели бигфута!

спойлер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума