Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а Анаксу в этой серии покажут?
Не, из героев будут Трибби, Фаенон, Мидей, Аглая и Кастория плюс Герта, ну и полный состав Экспресса, и
Хмм, Джейд, Зарянка и Линша это ее бис пачка. ГГ идет на замену Джейд.
Подождите, почему на замену Яшме, ей ведь нужна вторая эрудиция в отряд? У меня есть и гармосиблинги, и Линша с Авеном, но я думал, что нужно будет кого-то из них выкинуть, чтобы ГГ впихнуть.
▼Скрытый текст⬍
Ну кто бы сомневался
Ну кто бы сомневался
С моей точки зрения, это было очень круто, вкусного немножко дали
Подождите, почему на замену Яшме, ей ведь нужна вторая эрудиция в отряд? У меня есть и гармосиблинги, и Линша с Авеном, но я думал, что нужно будет кого-то из них выкинуть, чтобы ГГ впихнуть.
Потому что тогда пачка будет выглядеть как-то так: ВГерта - Герта/Сервал - ГГ - Зарянка/хил/щит
Отредактировано (Сегодня 16:57:48)
Анон, ты, конечно, извини, но возможность выбрать ггшке ответы по типу "не хочу вам помогать/только за деньги/приключаться страшно, пойду посплю" была всегда
Да, но был же всегда спектр вариантов, и ни один из них не является более каноничным, чем другие. Ты выбрал один, я другой, и все довольны. А тут варианта условно два, но по посылу они равнозначны. Хотя ничего не мешало сделать точно так же, как всегда.
По сути этот квест введён, чтобы просто закрыть линию с бывшими ежедневными заданиями, которые закрыли в этом патче. Рассказать, как всё сложилось у тех НПС, которым мы с этими заданиями помогали. Идея неплохая, мне понравилось, что они не просто так их закрыли, но для этого вовсе не обязательно было
Ну, а с ретконом я перегнул конечно, тут ты прав. Хотя, кстати, я так понимаю, сюжетно это флэшбэк до Пенаконии, т.к. НПС оттуда у нас не было в ежедневках. Примерно как и ивент с комнатой.
А уже понятно, как собирать ледяного ГГ? Не могу въехать, как его по скорости собирать, и очки действий он жрет дай боже.
Обожаю эти варианты, когда можно отказаться продолжать сюжет и просто вернуться на Экспресс
Кто-нибудь пробовал это выбрать??
Я хотела пофармить новые шмотки на Джейд.
Что за Джейн? Новый перс из Амфореуса?
Что за Джейн? Новый перс из Амфореуса?
Там написано "Джейд", она же Яшма на русском.
А уже понятно, как собирать ледяного ГГ? Не могу въехать, как его по скорости собирать, и очки действий он жрет дай боже.
Его навык только пета хилит и все, зачем его жать? Энергию и стаки он может собирать за счет союзников. Скорость максимально возможная + КУ. Собирают в бананы (они дают много ку) и новый сет желтенький такой.
Его навык только пета хилит и все, зачем его жать?
Там не сам ГГ использует, а Мемо, продвигает персонажа плюс статус накладывает. Но может, ты прав, тут разбираться буду.
И спасибо)
А сколько щас у гг эйдалонов доступно? 0, 3?
А сколько щас у гг эйдалонов доступно? 0, 3?
Если не ошибаюсь, по итогу сюжетки можно все получить. У меня сейчас э5, но мне просто лень дочитывать еще две истории о героях в книжке — это по типу той фигни, которая на Пенаконии была, мы туда наклейки и прочее собирали, только здесь книжка про героев.
Аноны, кто все прошел, часть с
кто все прошел
Я выбрала не ту реплику в разговоре с Химеко, кто прочитал - как объясняется, что в неизвестной системе можно использовать обычную валюту?
Я выбрала не ту реплику в разговоре с Химеко, кто прочитал - как объясняется, что в неизвестной системе можно использовать обычную валюту?
Это позже Трибби обьясняет, Химеко просто говорит что-то вроде - это не так первостепенно как язык
Аноны, а когда мы в сюжете
Аноны, кто уже прошел сюжет целиком, сколько это у вас заняло?
Я всё никак не могу решить нужна ли мне Герта. Аноны, помогите мне? Если у меня нет ни Яшмы, ни Линши, а играть гг памяти я не хочу, какую пачку можно составить с ней? Допустим, большая Герта, маленькая Герта, а кто ещё? Есть все гармонии и все сустейнеры кроме Линши.
Большая Герта - Маленькая Герта - Зарянка/Сандей - Авантюрин, как вариант
Большая Герта - Маленькая Герта - Зарянка/Сандей - Авантюрин, как вариант
this + я бы прокачала Сервал для определённых мобов (например, тех, с которыми мини Герта не работает)
Сюжет занимает 7-8 часов в зависимости от того, насколько вы отвлекаетесь. Наверное, можно быстрее, если диалоги скипать. Я прям ощутила, что сюжет реально долгий.
а когда мы в сюжете
Это где-то около середины.
Ахтунг! На Амфореусе видели бигфута!