Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#147626 Сегодня 14:49:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мидею

Без сигны пока что выглядит неиграбельно.

#147627 Сегодня 14:50:48

Анон

Как же мне продали Касторию тем, что она

незначительный спойлер той части сюжета, которая не связана непосредственно с ним

#147628 Сегодня 14:52:15

Анон

Герта пришла под девяностую крутку зато две :0
это чо такое, это компенсация за бесконечных янциней на 85х крутках, это давайте почаще

#147629 Сегодня 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, я дошла до свободной беготни по миру по сюжету, скажите что скоро все закончится :sadcat: сюжет хорош, но я уже устала

Если тебя просто отпустили познакомиться с городом, то это едва первая четверть, я бы сказал. Все основное впереди.

#147630 Сегодня 14:53:29

Анон

У меня на акке, все персонажи Разрушения, кроме Дани, бьются за Эон. Какие конусы 4* можно прокачать, что б не сильно упал дамаг? Они все выглядят как почти бесполезные затычки :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 14:53:55)

#147631 Сегодня 14:55:40

Анон

Анон пишет:

У меня на акке, все персонажи Разрушения, кроме Дани, бьются за Эон. Какие конусы 4* можно прокачать, что б не сильно упал дамаг? Они все выглядят как почти бесполезные затычки :sadcat:

Все бесполезные затычки. Ну на Блейда и Мидея есть ивентовый конус, на Клару ее сигна.

#147632 Сегодня 15:01:13

Анон

Аноны, а у нас где-нибудь на горизонте 3.0 маячит удвоение чашелистов? Думаю попрефармить на таланты Мидею сейчас или отложить на попозже.

#147633 Сегодня 15:01:18

Анон

За 130 круток мне упало три конуса, но есть нюанс: два из них стандартные  :casper:

#147634 Сегодня 15:04:36

Анон

Анон пишет:

Герта пришла под девяностую крутку зато две :0
это чо такое, это компенсация за бесконечных янциней на 85х крутках, это давайте почаще

Грац, анон! Видишь, вот и на твоей улице праздник! Пусть почаще везёт.

#147635 Сегодня 15:05:07

Анон

Анон пишет:

Господи, как хоё заебали меня ретконить характер гг. 

Анон, ты, конечно, извини, но возможность выбрать ггшке ответы по типу "не хочу вам помогать/только за деньги/приключаться страшно, пойду посплю" была всегда, с самого начала мой гг именно такой
Он всё равно пойдёт поможет, иначе игры не было бы, но видимость недовольства создаётся.

#147636 Сегодня 15:10:55

Анон

Аноны, а с англоозвучкой не было проблем? Или кто-то не озвучен?

#147637 Сегодня 15:11:22

Анон

Анон вот сейчас думает, а как у него уже сегодня после герты и гепарда в 20 крутках откуда-то еще 30 круток вкинутые после проигрыша родились, при условии того, что я с той двадцаткой всего 30 накопила :smoke: не, ну наверное, я успею до конца баннера яшму докрутить...

Отредактировано (Сегодня 15:14:27)

#147638 Сегодня 15:12:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, конечно, извини, но возможность выбрать ггшке ответы по типу "не хочу вам помогать/только за деньги/приключаться страшно, пойду посплю" была всегда

Но раньше, кроме таких, были и нормальные ответы и каждый мог выбрать что ему подходит.

#147639 Сегодня 15:13:07

Анон

Анон пишет:

Или кто-то не озвучен?

Химеко

#147640 Сегодня 15:14:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а с англоозвучкой не было проблем? Или кто-то не озвучен?

Химеко, Даня, Келлус/Стелла

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:15:05)

#147641 Сегодня 15:15:26

Анон

Закончила, наконец, сюжет. Ушло восемь с лишним часов, если не считать время, когда отвлекалась. Можно быстрее, конечно, прокликивая диалоги, но загадки все равно тормозят.
Пока скажу кратко, надо переварить все

Скрытый текст

#147642 Сегодня 15:17:10

Анон

Вкинуть, что ли, десяточку в Герту  :think:
Аглая интереснее, но одна десятка после прошлой победы явно погоды не сделает.

#147643 Сегодня 15:22:14

Анон

Вот что хоеверсы за люди такие, сначала рассказывают про милых и послушных геозавров, а потом повсюду стейки из них попадаются.

#147644 Сегодня 15:34:09

Анон

Анон пишет:

милых и послушных геозавров

Это соседи случайно протекли, или тут у нас они тоже водятся?  :creepy:

#147645 Сегодня 15:35:21

Анон

Анон пишет:

Это соседи случайно протекли, или тут у нас они тоже водятся?  :creepy:

У соседей не помню, как называются, но на Амфорее есть такие большие ездовые динозавры, зовут геозаврами.

#147646 Сегодня 15:36:09

Анон

У соседей зубы собирали, а не стейки )))

#147647 Сегодня 15:37:44

Анон

Анон пишет:

Это соседи случайно протекли, или тут у нас они тоже водятся?

Это у Михоё слэнг протекает. То флогистон, то завры  =D

#147648 Сегодня 15:43:04

Анон

Ну как кони они у них, а потом пускают на конину. Типичные михуи короче, с полным не понимаем того, для чего пилить милых пиксельных животных в игре.  :puke:

#147649 Сегодня 15:51:47

Анон

Я сильно много не успела пройти. У меня было чуть больше, чем полчаса в запасе, и я дошла до момента,

Скрытый текст

#147650 Сегодня 15:53:17

Анон

Извините, можете для тупых объяснить, как играть новой Гертой, чтобы «делать грязь»?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума