Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#147601 Сегодня 13:33:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

О неееет, фиолетовые спецэффекты!  :NOOO: Заштооо

#147602 Сегодня 13:39:53

Анон

вместо Герты пришла Байлу е4, уже хочется какого-то разнообразия в проигрышах. буду считать это намеком и Линшу дальше тянуть видимо

#147603 Сегодня 13:40:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, а сколько вы по времени фармили хотя б средненькие релики Герте? Пошла сейчас в крафт, из 30 штук вообще нихрена нужного (защита плоская, защита процентная, сопротивление, шанс попадания, хп плоское, хп процентное...)

Я фармил данж с самого его выхода и с небольшими перерывами - Воскресенье и лису качал, и все равно херня какая-то. На Воскресенье херня, на Аргенти херня, на THE Герте херня. Только у Тинъюнь все осталось, как было в вестнике.

Отредактировано (Сегодня 13:48:13)

#147604 Сегодня 13:42:14

Анон

Анон пишет:

О неееет, фиолетовые спецэффекты!   Заштооо

Я считаю им за трип Авантюрина в опросах напихали внедостаточно в прошлый раз :lol:

#147605 Сегодня 13:42:47

Анон

Зашел в игру, ожидаемо никакой отдельной компенсации за баг со щитами Авантюрина на протяжении всего, сука, патча нет. А то, что он ощутимо влиял на прохождение последних этажей эндгейма, так что помимо общего заеба и неудобства, наверняка кто-то не смог из-за этого все награды забрать, то и похуй, это ж не положительный баг, который игроку помогает, и который бы пофиксили моментально.

Отредактировано (Сегодня 13:43:19)

#147606 Сегодня 13:44:33

Анон

Смотрю на баннеры и склоняюсь к мысли вообще скипнуть 3.0, потому что не могу выбрать кто мне нужен больше, а впереди маячит Мидей, которого упускать вообще нельзя

#147607 Сегодня 13:50:08

Анон

Анон пишет:

кажется, нашелся родственник Рацио, не спойлер вроде

Скрытый текст

#147608 Сегодня 13:51:45

Анон

Анон пишет:

Зашел в игру, ожидаемо никакой отдельной компенсации за баг со щитами Авантюрина на протяжении всего, сука, патча нет. А то, что он ощутимо влиял на прохождение последних этажей эндгейма, так что помимо общего заеба и неудобства, наверняка кто-то не смог из-за этого все награды забрать, то и похуй, это ж не положительный баг, который игроку помогает, и который бы пофиксили моментально.

Ага, на сабреддите тоже ругаются. Там реально отписывались люди, которые недополучили нефрит из-за вечно умирающих персов.

#147609 Сегодня 13:53:59

Анон

Аноны, а кому сигна нужнее: Герте или Мидею?

#147610 Сегодня 13:54:25

Анон

Анон пишет:

Ага, на сабреддите тоже ругаются. Там реально отписывались люди, которые недополучили нефрит из-за вечно умирающих персов.

У меня на втором акке Фейсяо стала непроходимой. Фейсяо!
Сука, дохли все, кроме Авена... Молчу уж про 12 этаж на том акке.
Основа вообще особо не заметила проблем, но атм все персы на вложениях (а Авен вообще э3)

#147611 Сегодня 13:54:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кому сигна нужнее: Герте или Мидею?

Мидею.

#147612 Сегодня 13:55:46

Анон

Анон пишет:

Сука, дохли все, кроме Авена...

Та же история, брала Линшу из поддержки на нее.

#147613 Сегодня 13:58:22

Анон

Анон пишет:

Я первый раз увидел, как у меня отъезжают персонажи в данжах с реликами на автобое. И главное это все сразу после его рерана, то есть вы только что продали забагованного персонажа, на которого люди могли вполне реальные деньги потратить. Клоуны.

Отредактировано (Сегодня 13:59:32)

#147614 Сегодня 14:03:37

Анон

Анон пишет:

И главное это все сразу после его рерана, то есть вы только что продали забагованного персонажа, на которого люди могли вполне реальные деньги потратить. Клоуны.

По ходу комьюнити пора начинать ревью-бомбинг и устраивать массовые рефанды.

#147615 Сегодня 14:08:47

Анон

Пошла на 12 этаж из пачки: Герта э0с1 (хреновые релики), Зарянка э1с1 (единственная норм сборка), Линша э1с1 (попытка в критсборку без скорости и с недобором критов, я в процессе), Джейд э0с1 (в реликах герцог с хреновыми статами, перефармливаю его на новый сет).
Уверенные 3 цикла с учетом того, что я плевала на тайминги и просто щупала синергию.
Осталось собрать 3 персам норм релики и планарки и уложится за 0-1 цикл)

#147616 Сегодня 14:08:54

Анон

А баг-то пофиксили?

#147617 Сегодня 14:10:27

Анон

Анон пишет:

А баг-то пофиксили?

Да. Чсх, вчера был японский стрим, и там этот баг был пофикшен тоже на криэйторском сервере.

#147618 Сегодня 14:27:47

Анон

не сильно спойлер, больше впечатление о локации в процессе прохождения

Отредактировано (Сегодня 14:31:21)

#147619 Сегодня 14:28:44

Анон

Аглаэя пока нравиться

ну и нахер она не Мнимая?  :sadcat:

#147620 Сегодня 14:34:24

Анон

Биг Гета или Мидэй, Мидэй или Герта, вот в чем вопрос
У меня гарант и даже на гачу нельзя положится

#147621 Сегодня 14:35:49

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил в последний день, что мне нужны материалы на Герту, думаю, ну ок, приключение на десять минут, поставил привычно пачку на автобой, возвращаюсь, а там все умерли и один Авантюрин стоит, ковыряет по крошечке  :facepalm:  Но доковырял, главное.

#147622 Сегодня 14:37:58

Анон

Короче, кажется, я закончила сюжет. Почему кажется? Потому что

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 14:38:25)

#147623 Сегодня 14:44:34

Анон

Анон пробежал "данжевую" часть сюжетки, дождался, када выпустят, и чота усталь... но не в плохом смысле, а просто надо за игры браться по выходным, а не после работки в середине недели, ех. 

Немного впечатлений от персонажей

#147624 Сегодня 14:45:13

Анон

Анон пишет:

Биг Гета или Мидэй, Мидэй или Герта, вот в чем вопрос
У меня гарант и даже на гачу нельзя положится

Герта! А потом мидея выбьешь с первой десятки :evil:

#147625 Сегодня 14:46:41

Анон

Аноны, я дошла до свободной беготни по миру по сюжету, скажите что скоро все закончится :sadcat: сюжет хорош, но я уже устала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума