Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#147576 Сегодня 12:47:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Серьезно, чиби Сандей реально на всех стримах начиная еще с 1.6 где он представлял будущую Пенаконию, нарисован с бокальчиком.

И что, фандом еще не нахэдканонил ему алкоголизим?  :lol: это ж такая классика идеальной американской жены

#147577 Сегодня 12:48:07

Анон

2,5 часа, чтобы поставить обновление, нечего сказать, просто во :bull:

#147578 Сегодня 12:48:47

Анон

Анон пишет:

И что, фандом еще не нахэдканонил ему алкоголизим? 

Мне Сандей представляется таким аристократом-политиком, который весь вечер будет стоять с одним бокалом и цедить его часов пять, пока идет прием.

#147579 Сегодня 12:52:05

Анон

Анон пишет:

Мне Сандей представляется таким аристократом-политиком, который весь вечер будет стоять с одним бокалом и цедить его часов пять, пока идет прием.

А после приема будет у себя в комнате будет глядя в стену цедить бутылку вискаря

И так каждый вечер

#147580 Сегодня 12:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да чо вообще, Даня?!

Да  :sadcat:

В смысле не хочешь? :sadcat:

#147581 Сегодня 13:00:37

Анон

Анон пишет:

:pink:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:01:33)

#147582 Сегодня 13:03:56

Анон

Анон пишет:

:sadcat:
Ну Даняяяяяяяяяя

#147583 Сегодня 13:04:39

Анон

анон пошел, и закрыл THE гертой все, что до этого не закрылось. Олень в чв сдох, 10 этаж в зеркале сдох, макаки сдохли. Я ее боюсь, она слишком много дамажит

Отредактировано (Сегодня 13:06:35)

#147584 Сегодня 13:07:50

Анон

А мне на втором акке, где очень нужна Герта, выпал э1 Вельта... Там фулл фтп, хз успею ли накопить

#147585 Сегодня 13:09:17

Анон

Анон пишет:

А после приема будет у себя в комнате будет глядя в стену цедить бутылку вискаря

А на галовианцев вообще действует алкаха?

#147586 Сегодня 13:09:30

Анон

Анон пишет:

Да он же на всех стримах не просыхал, ты что анон.

Вот серьезно, не обращал внимания  =D Однако ж!

#147587 Сегодня 13:09:55

Анон

В прошлый раз анон лениво покидал в баннер Линши, проиграл 50/50 и забил, в это раз выиграл, посмотрел билды и понял, что она ему по большому счету нафиг не нужна ;D  Зато какая красивая! Все равно рад.

#147588 Сегодня 13:11:44

Анон

Я начала крутить Герту, открутила 30 круток и внезапно поняла, что не очень-то её хочу  :lol:  :facepalm:

#147589 Сегодня 13:14:04

Анон

Анон пишет:

Я начала крутить Герту, открутила 30 круток и внезапно поняла, что не очень-то её хочу  :lol:  :facepalm:

Значит, хорошо, что не успела упасть.

#147590 Сегодня 13:17:26

Анон

Анон пишет:

не спойлер

#147591 Сегодня 13:17:58

Анон

Анончики, а сколько вы по времени фармили хотя б средненькие релики Герте? Пошла сейчас в крафт, из 30 штук вообще нихрена нужного (защита плоская, защита процентная, сопротивление, шанс попадания, хп плоское, хп процентное...)

#147592 Сегодня 13:18:16

Анон

Анон пишет:

а сколько вы по времени фармили хотя б средненькие релики Герте

рандом

#147593 Сегодня 13:19:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, а сколько вы по времени фармили хотя б средненькие релики Герте? Пошла сейчас в крафт, из 30 штук вообще нихрена нужного (защита плоская, защита процентная, сопротивление, шанс попадания, хп плоское, хп процентное...)

У меня сейчас b+, фарм занял два дня =D а если серьёзно, мне просто пздц повезло, что даже что то такое упало быстро и относительно не больно, поэтому... Удачи тебе

Отредактировано (Сегодня 13:19:21)

#147594 Сегодня 13:22:30

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе

:heart:
:sadcat:
Ненавижу фарм реликов, у меня еще и почти макс их, а чистить - выпустят перса под те релики, что я разбила. Так было с Лебедь, с Бутхиллом (ох, сколько я планарок разобрала, думая, что они нахрен не нужны никому)..

#147595 Сегодня 13:26:18

Анон

Аноны, которые сюжет с утра начали, вы по ощущениям хотя бы к половине близки? ;D

#147596 Сегодня 13:28:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые сюжет с утра начали, вы по ощущениям хотя бы к половине близки? ;D

Я надеюсь, что уже прошла половину и скорее ближе к финальной схватке  ;D

Скрытый текст

#147597 Сегодня 13:29:21

Анон

Я ее слепила из того, что было... Мдэ) Идзумо у меня вообще никакой нет (вот опять, опять, я не так давно почистила все планарки, что не подошли Ахерон...)

Скрытый текст

#147598 Сегодня 13:29:47

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что уже прошла половину и скорее ближе к финальной схватке

А сколько часов уже играешь?

#147599 Сегодня 13:33:26

Анон

Господи, как хоё заебали меня ретконить характер гг.  :facepalm:

ГГ: постоянно бросается всем помогать с мелочами и не выказывает особого недовольства.
Нынешний микроквест с роботом:

Скрытый текст

Проблема в том, что он вообще не такой, и не у меня в голове, а в ваших же остальных квестах: я отлично помню, какие опции диалогов у меня были всю дорогу.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Видимо, эту срань  писал тот же сценарист, что и квест с администратором Пенаконии, где

Скрытый текст

потому что иначе я просто не знаю.

Отредактировано (Сегодня 13:34:09)

#147600 Сегодня 13:33:31

Анон

Анон пишет:

А сколько часов уже играешь?

Где-то семь часов, но местами отвлекалась, так что можно около часа игры убрать.

кажется, нашелся родственник Рацио, не спойлер вроде

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума