Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне показалось, что у него очень задорный характер, ему подходит, не?
Мне он не кажется настолько задорным, насколько юно выглядит его лицо
Ну и чисто эстетически с броней плохо сочетается такое нэжное личико.
Анон словил ошибку, блочащую любые активности в игре после слов ДХ "это никогда не кончится" и может наслаждаться катсценой и боем бесконечно. Временная петля, но есть нюанс.
Ну, у Генерала лицо вполне взрослое (пусть и моложе его реального возраста, но за подростка он никак не сойдет), но при этом он один из самых популярных персонажей
Максимум четвёрки
Дайте тогда четвёрок
Бля, у меня тоже с разархивацией проблема, что на мобиле, что на пк. Есть какое-то решение?
Бля, у меня тоже с разархивацией проблема, что на мобиле, что на пк. Есть какое-то решение?
Я вчера на телефоне 6 раз перезапускалась. Потом смогла обновиться
На компе точно не советую перезапускать ее, сижу вот матерюсь, зато на телефон обнова встала натурально за 3 минуты с проверкой ресурсов. Это вот что за хуйня, а?
Ну и чисто эстетически с броней плохо сочетается такое нэжное личико.
Неанимешник детектед
Чет я начинаю нервничать, надо было распаковку на ПК поставить утром перед работой. А у остальных нормально распаковалась или все на телефоне играют?
Не могу перестать ржать. Это единственный арт, который вообще подходит по статам Герте
И больше у меня на нее ничего нет, даже Идзумо
Как-то скучно
Чет я начинаю нервничать, надо было распаковку на ПК поставить утром перед работой. А у остальных нормально распаковалась или все на телефоне играют?
Я комп не включала, только вечером буду там обновлять, а к вечеру мб баги все поправят...
Неанимешник детектед
Я очень даже анимешник. Например Берсерк и Гатса люблю
▼Скрытый текст⬍
Да почему вы Сандея во взрослые-то записываете? Он же совсем молоденький, скорее всего ровесник Дань Хэна.
Да почему вы Сандея во взрослые-то записываете? Он же совсем молоденький, скорее всего ровесник Дань Хэна.
Ему лет 25-26, Дане максимум 24
Распаковка в лаунчере со второго раза. Зависла на 91%.
Всего хз, минут 40 все туда-сюда устанавливалось, а может даже и час. Но я очень рано начал. Где-то после четырех. Зато как закончил, так к открытию серверов успел.
Вайб такой, наверное. Ну и вообще-то не я записала, так в русском переводе было в сюжетке.
У Фаэнона одежда по цвету очень похожа на новый прикид Воскресенья - я дважды уже вздрагивал, когда Фаэнона показывали со спины.
У Фаэнона одежда по цвету очень похожа на новый прикид Воскресенья - я дважды уже вздрагивал, когда Фаэнона показывали со спины.
Он, не мне одной так показалось. Причем очень похожа
Ему лет 25-26, Дане максимум 24
Сразу напоминаем:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
А если не срачно: а что мы знаем о возрасте галовианцев? М.б. ему сто или десять
Йеп
Если они будут играть вместе, то будет немного тяжело
Отредактировано (Сегодня 11:44:32)
То есть по сюжету мы будем долго-долго бегать с Даней? Идеально
▼Сандей/Вельт⬍
Мне так нравится, что вместо "пространственный якорь активирован" тут пишут "пространственный якорь поставлен"