Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#147476 Сегодня 10:06:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Келус просто друг года  :lol:

спойлер

Да, это был ужасно смешной комментарий, но я не решился его выбрать ;D

#147477 Сегодня 10:07:06

Анон

Анон пишет:

Линша к Файрфлай тоже должна встать, да?

Да. Но Линша универсальна, она везде встает и сборок у нее больше одной

#147478 Сегодня 10:09:03

Анон

Анон пишет:

10 подарочных

А это где? Я в игре не заметил

#147479 Сегодня 10:09:55

Анон

Анон пишет:

Не, я добытых такой ценой персонажей начинаю ненавидеть и просто не достаю. Ну нафиг

:dontknow: твое право, чо

#147480 Сегодня 10:10:09

Анон

Анон пишет:

В меню ивентов, новый покемон приносит.

#147481 Сегодня 10:11:17

Анон

Анон пишет:

В ивентах (журнал путешествий), подарочек от нашей Мими вместе с новой штукой для крафта реликов

#147482 Сегодня 10:16:19

Анон

Я открутила гордые 44 крутки после Фуги (может, там было круток 5 вкручено до этого, не помню), получила Э6-ю Наташу, Э6-того Моцзе, Э-миллионную Асту и отдых гениев сотого наложения. Не сильно рассчитывала на раннюю, уже было две до этого. Так что... интересно, придет драконожена или нет. У меня есть почти все персы Сяньчжоу, кроме Лочи (он считается вообще?) и Юньли. Так что компания ей найдется.

#147483 Сегодня 10:16:52

Анон

Линша не пришла, Наташа и Аста давно е6, чувствую себя несколько уязвленным и разочарованным неудачными крутками и… да вообще всем  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 10:17:51)

#147484 Сегодня 10:19:40

Анон

однако, я думала, что зарянка в первой половине будет, и думала на ком попробовать докрутить моцзэ до е6. есть фэйсяо без зарянки, ей зарянка была бы желательна, но честно говоря скорее бы лисе е2 взяла, чем зарянку (не нравится одна и та же песенка во время ульты)

у герты красивые анимации - да и закрыть лед не помешало бы

изначально были планы все скипать и сейвить до мидея, но очень огорчил его скиллсет и геймплей, - скучно выглядит. крутить думаю, что все равно буду, но не копить почти 2 патча.

поэтому думаю либо попробовать докрутить моцзэ на баннере герты, либо уже забить и подождать бутхилла (его все думаю взять, тк есть и фуга и жуань и играется он прикольно)

#147485 Сегодня 10:21:22

Анон

Не понимаю, почему патч открывается баннером Герты, а не Аглаи. Я после сюжета хочу слить весь нефрит в красивую, но бесполезную женщину, а за три недели у меня может проясниться эмоциональный туман в голове =D

#147486 Сегодня 10:22:54

Анон

Биг герта с отвратительными статами снесла 1.3 ляма с навыка в чв. Я в ахуе, там реально все очень плозо, куда лям то
Зато на 3 звезды четвертый этаж закрыла, герта оленя просто уничтожила

#147487 Сегодня 10:26:57

Анон

Прошла пробный забег Герты, сделала для себя неприятное открытие: глаза начинают болеть от ее мельтешения в ульте, да и в усиленной атаке тоже. Прям реально больно. Причем мне ульта Зеле абсолютно нормально и не вызывает дискомфорта, а тут пришлось глаза закрывать.
Аглаю очень хочется, да, прекрасная суровая женщина.

#147488 Сегодня 10:29:21

Анон

Забежала в новую пещеру пофармить: как всегда, сияющие них... ничего XD Грустно

#147489 Сегодня 10:34:53

Анон

Анон пишет:

Забежала в новую пещеру пофармить: как всегда, сияющие них... ничего XD Грустно

Я тоже в нее сходила первым делом при помощи быстрого старта, данж новый, планета новая, а говнина в подстатах вот она, родимая, знакомая, не уходила никуда :lol:  :sadcat:

#147490 Сегодня 10:36:37

Анон

А я отрероллил один артефакт. В криты он так и не прокнул, зато в дефенс три раза вместо двух!

#147491 Сегодня 10:36:38

Анон

Достопримечательности Амфореуса  =D

Скрытый текст

#147492 Сегодня 10:37:01

Анон

Обожаю эти варианты, когда можно отказаться продолжать сюжет и просто вернуться на Экспресс  :lol:

#147493 Сегодня 10:41:51

Анон

Анон вытянул Вельта С1. На Герту накопить ещё успеет, но на сигну уже вряд ли, лол.
Но анон не очень печален, потому что у него Мозе с С2 до С5 прокачался. Он и на С2 хорошо бил, а сейчас прям заживём, аноны!

Страшно в ноль по круткам перед новыми персонажами уходить, конечно. Но Герта заслужила.

#147494 Сегодня 10:43:01

Анон

Спасибо блядь большое хоелаунчеру за то, что он заглючил и 40 минут не может разархивировать предзагруженную обнову :wall:

#147495 Сегодня 10:48:06

Анон

Анон пишет:

Я тоже в нее сходила первым делом при помощи быстрого старта, данж новый, планета новая, а говнина в подстатах вот она, родимая, знакомая, не уходила никуда :lol:  :sadcat:

Я хотела пофармить новые шмотки на Джейд. Как итог и тут меня настигло пробитие. Я Джейд могу в пробитие собрать так, что Светлана будет нервно курить в сторонке  :lol:

#147496 Сегодня 10:54:34

Анон

Выиграла на Герте, и думаю, в кого дальше кидать крутки. В рельсе я совсем не коплю (травма от накопления на любимку без рерана в соседней гаче), и сейчас не знаю, то ли пытаться добыть Линшу, то ли Яшму. Обе мне нравятся анимациями, да и вроде полезные. Пока склоняюсь к Линше. Из дд у меня еще есть генерал и Юнли - им она нормально будет?

#147497 Сегодня 10:56:32

Анон

Анон пишет:

Пока склоняюсь к Линше.

Бери Линшу, не прогадаешь. Яшма шикарная (я ей э1 буду брать), но Линша универсальней

#147498 Сегодня 10:57:00

Анон

Анон пишет:

Из дд у меня еще есть генерал и Юнли - им она нормально будет?

Обоим она... норм. На уровне Лочи, чуть похуже Галлахера из-за меньшей ОД-позитивности, но лучше по лечению и снятию контроля.

#147499 Сегодня 11:10:10

Анон

Проспойлерите, пожалуйста, в сюжете появляется Сандей?

#147500 Сегодня 11:10:49

Анон

Пошел в баннер Герты за Моцзе. Птиц стал э2, Вельт стал э1, я доволен :hat:  Герту и не хотелось, но типа имба. Ну и ладно, жду 3.2 с Анаксой и Касторис, теперь с гарантом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума