Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#147451 Сегодня 08:56:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Келус просто друг года  :lol:

спойлер

#147452 Сегодня 08:56:31

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, анон, который надеялся на то,

Я не он, но я тоже!!!

спойлеры сюжетки

#147453 Сегодня 08:57:14

Анон

Анончики, а щиты Авену пофиксили?

#147454 Сегодня 09:00:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, а щиты Авену пофиксили?

На сабреддите пишут, что исправили. Сама не проверяла.

#147455 Сегодня 09:04:41

Анон

про высадку на Амфорей

#147456 Сегодня 09:06:38

Анон

про высадку шутеечка

#147457 Сегодня 09:12:57

Анон

Я не могу этим не поделиться, это прекрасно. Источник: https://www.reddit.com/r/AventurineMain … liexpress/

действительно ужасная игрушка Авантюрин

#147458 Сегодня 09:15:22

Анон

Анон пишет:

Я не могу этим не поделиться, это прекрасно. Источник

Эти палочники уже месяц гуляют по рациориновому твиттеру  :lol:

#147459 Сегодня 09:15:45

Анон

В новых официальных иллюстрациях персонажей Амфорея протипировали поделили по ролям в шахматах. И судя по тому что у нас два короля — Мидей и Аглая. Ещё и на обе команды, но не понятно кто в какой.  :lol:

#147460 Сегодня 09:23:31

Анон

Был гарант, но за 78 круток Герта не выпала. Ну не сильно и хотелось, будем считать знаком крутить Мидея

#147461 Сегодня 09:29:12

Анон

Анон пишет:

Ну не сильно и хотелось, будем считать знаком крутить Мидея

Проклинаю, чтоб его высочество пришёл дважды со следующей десятки, анончик  :comfort:

#147462 Сегодня 09:32:35

Анон

просто нудеж

#147463 Сегодня 09:35:22

Анон

Аноны, кто сюжет проходит, пишите спойлеры для тех, кто на работе и пока не может :sadcat:

#147464 Сегодня 09:45:38

Анон

Анон пишет:

Был гарант, но за 78 круток Герта не выпала. Ну не сильно и хотелось

Первый день баннера, анон...

#147465 Сегодня 09:46:23

Анон

Анон думал, что весь день придётся уклоняться от спойлеров и бороться с искушением, а в итоге так тихо, что и не по себе. Даже крутками мало кто похвастал...

#147466 Сегодня 09:50:41

Анон

Насчет сюжета: я бегаю где-то три часа, и начало вышло бодрым, а потом нас отправляют смотреть город, и я все бегаю, бегаю, бегаю по городу. Когда там дальше сюжет  =D
С другой стороны, город красивый, много всяких прикольных штук, уже украли сундук из-под носа, ГГ уронила на себя восстановленную статую и получила урон... Мидей курощает каменных львов и заботится о слабом сердце Фаенона :lol:

я не шучу, спойлеров нет

#147467 Сегодня 09:52:09

Анон

Анон пишет:

Я не он, но я тоже!!!

Скрытый текст

И там дальше не менее хорошо было

Скрытый текст

Дальше я не успел пройти.

#147468 Сегодня 09:53:50

Анон

Анон пишет:

И там дальше не менее хорошо было

Уии, уииии, УИИИИИИИ!!!!  :rainbow:
Анончики, а они сами это нам говорят в квестах или записочки присылают?

#147469 Сегодня 09:56:49

Анон

Анон пишет:

Это новый квест с мини-роботом. Говорят и показывают.

#147470 Сегодня 09:57:15

Анон

Анон пишет:

Квест будет, тебе его сразу на входе кинут в список, можно пробежать перед основной сюжеткой.
И за него даже немного нефрита дадут!

#147471 Сегодня 09:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был гарант, но за 78 круток Герта не выпала. Ну не сильно и хотелось

Первый день баннера, анон...

Тут уже вопрос принципа :lol: Я хотел Герту, но потом увидел Медея и осознал что Герту я хочу намного меньше. Но ее пророчат в мету, а его уже думпостят. Разум боролся с чувствами и т.д. 50/50 я не выигрываю, на двоих могло не хватить. Но Герта на все накопленное не пришла, а докручивать желание пропало. Буду играть неметовым мужчиной с красивым торсом

#147472 Сегодня 10:02:22

Анон

Анон пишет:

Анон думал, что весь день придётся уклоняться от спойлеров и бороться с искушением, а в итоге так тихо, что и не по себе. Даже крутками мало кто похвастал...

Ну... У меня было 60 круток + 10 подарочных + 1 с логин ивента.
С 10 (9 уже было откручено, итого 19) упала Герта, с 70 (остатки +кэшбэк с круток) упала сигна Герты.
Прокачала Герту до 80 с макс следами, сигну до 70 (не хватило материалов, буду фармить) и поехала на работу.
Шмоток на Герту у меня нет (падал либо не тот сет/планарки (вчера за 8 попыток сплошная Сигония) либо не те статы).
Все Т_Т

#147473 Сегодня 10:02:24

Анон

Анон пишет:

Тут уже вопрос принципа

А, ну тогда страдай  ;D
*вспомнил, как в первый свой баннер Рельсы с первого и почти до последнего дня пылесосил карту-сюжетку-ачивки-нубобоевку... гарант-упс,проигрыш-времяяяя... выкрутил и счастливой лужицей растекся по клавиатуре*

#147474 Сегодня 10:04:26

Анон

Анон, у которого есть Блейд, Сандей, Авантюрин и теперь Светлячок, был не готов к тройному рерану, ибо не читал анонсов  :panic2: Я хочу всех, а мне советовали крутить Яшму. Линша к Файрфлай тоже должна встать, да?

#147475 Сегодня 10:05:52

Анон

Анон пишет:

вспомнил, как в первый свой баннер Рельсы с первого и почти до последнего дня пылесосил карту-сюжетку-ачивки-нубобоевку... гарант-упс,проигрыш-времяяяя... выкрутил и счастливой лужицей растекся по клавиатуре*

Не, я добытых такой ценой персонажей начинаю ненавидеть и просто не достаю. Ну нафиг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума