Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну что, неуловимый птиц VS аноны, раунд 2?
Аноны, которые, ну вдруг, пойдут проходить сюжет с открытием серверов, только одно напишите потом, там правда 10 часов сюжета?
За 40 — 1
Нафанонила, что тот ушлый красавчик со стрима - это Сампо, принявший такой облик на Амфореусе)
Надеюсь, анон, который надеялся на то,
все еще где-то здесь.
Рад за них обоих!
Не выйдет, Герта с 10 упала
Когда буду крутить э1 Джейд - проверю
Кстати, а пополнения не обновились что ли?
Отредактировано (Сегодня 06:49:23)
На Линшу был стопроцентный гарант, но по ощущениям пришла на 80+ крутках, позже проверю. Птиц за 50 круток из э3 стал э5 и даже притащил конус с собой, не было до сих пор. Ни одной Асты не упало, зато Наташа нападала от души и еще новый 3* конус упал.
Кстати, а пополнения не обновились что ли?
В смысле, почему нет двойного бонуса? Он на годовщину обновляется.
Вчерашний анон хорошо нажелал, Герта на 33, ее сигна тоже в районе 30ки, все выигрышем и ещё целых пол патча покидаться в сигну Фэйсяо
Э6, фух
За 40 круток три выпало, последний даже лишний.
Не спойлер сюжета, но касается начала — что за привет Доктору и «Не моргай» с этими статуями
Анон от волнения аж встал на полчаса раньше герта прилетела в первой десятке, все таки правильное решение было заманивать ее на мини герту, а после сразу проиграла на баннере яшмы гепардом. Теперь думаю, копить до зарянки, или лениво кидать в яшму
Не спойлер сюжета, но касается начала — что за привет Доктору и «Не моргай» с этими статуями
те же мысли
не зря ДК про повелителя времени
что за привет Доктору и «Не моргай»
Доктору - нашему, или Доктору - Доктору?
Доктору - нашему, или Доктору - Доктору?
Который Доктор Кто
Мастер спорта по скилл ишью выгулял Герту и Герту с Зарянкой и Хохо. Короче, я сократила 2 цикла (а ещё потому что пересобрала Ахерон немного и пересобрала Пелу под эту пересборку, все ещё шляпа, зато наконец-таки кш в бою 90 ). С Зарянкой Герта мне не понравилась, она классная, она бафает, но она стоит и ✨нихрена✨ не делает для стаков, мб если гг успею собрать до конца зеркала, проверю с ним, продвижение его для большой Герты и криты вкуснее имхо. Зато потрогав Герту руками я поняла, что Трибби мне нужна, без нее какая-то тоска будет дальше
Ничего себе. В Питере запустили оффлайн-рекламу на углу Ленинского и Московского. Будут показывать ролик об Амфореусе на небоскребе.
Мне выпала Химеко на 20-й куртке. Ну, не самый плохой исход.
Ничего себе. В Питере запустили оффлайн-рекламу на углу Ленинского и Московского. Будут показывать ролик об Амфореусе на небоскребе.
▼картинка⬍
Фотка не грузится даже под впн
Там ивент с этой штукой!!
Отредактировано (Сегодня 07:47:47)
Аноны, а есть сервисы типа enki? А то хотел проверить, собралось ли Сандею 160.1 скорости, а там тех.работы
Аноны, а есть сервисы типа enki? А то хотел проверить, собралось ли Сандею 160.1 скорости, а там тех.работы
Ну так скорер Фриббельса
https://fribbels.github.io/hsr-optimizer/
Отредактировано (Сегодня 07:55:58)
Ну так скорее Фриббельса
https://fribbels.github.io/hsr-optimizer/
Выдает ошибку. Не мой сегодня день в плане проверок, походу
О, енка ожила. Все-таки собрал Сандею 160.5 скорости и 198%ку с фулл-священником и русалкой!
Отредактировано (Сегодня 08:07:19)
Какая Аглая красивая
ДХ сравнил Аглаю с Воскресеньем. Продано!
Отредактировано (Сегодня 08:06:59)
чувствую, буду я все-таки крутить себе третьего электро-дд вместо имбовых имб
Аглая красотка, в движении еще лучше, чем на промках
и музыка на новой планете пока очень нравится