Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#147401 Вчера 21:04:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вообще кто-то покупал официальный мерч? Где вы его заказываете?

Я дважды заказывала с али в одном магазине (фигурку генерала и пакетик с тортокотиками), все приехало нормально, но там дороговато. И у Аками брала акрилки из серии персонажей с котиками плюс от Тайного Санты там же пришел небольшой набор мерча по Рельсе, все доехало нормально, упаковано отлично. Сейчас у Аками же висит предзаказ на фигурку Блейда.

#147402 Вчера 21:05:42

Анон

Анон пишет:

А какие и где их искать? Просто всё такое дорогое. Я боюсь, что меня либо кинут на деньги, либо пришлют подделку.

Я дранон, в контакте есть группы где закупают предзаказы. Лично я жду ненда Блейда и пикодо ЦЮ. Заказывала всех тут:

Скрытый текст

найди в поиске.

Отредактировано (Вчера 21:08:27)

#147403 Вчера 21:12:20

Анон

У Бледной и у Аками цена на Сандея почти одинаковая (ненд+доставка), так что думаю на +-такую и стоит расчитывать.

#147404 Вчера 21:28:36

Анон

Анон пишет:

Я всё, что оставалось после Сандея, скрутил в Фугу, потому что хотелось Галлахера. Ну-ну. И тут так же. Проще, ей-богу, легу выбить.

То же самое. 3 Миши, несколько всратых конусов, 0 Галлахеров.

#147405 Вчера 21:47:49

Анон

Анон пишет:

То же самое. 3 Миши, несколько всратых конусов, 0 Галлахеров.

Отдал бы тебе своего неплохо собранного и прокачанного е6 Галлахера  :comfort: душа к нему не лежит, буду пытаться выбить Линшу.

#147406 Вчера 22:09:28

Анон

У меня до сих пор Галлахер е0 и Сампо е1  :lol: Лочу по этой причине не отпустили на пенсию - с е0 Галлахером мои пати не выживают.

#147407 Вчера 22:10:31

Анон

посмотрела по трекеру прыжков чисто по круткам, без селекторов и Герты из ВВ: у меня нападали э24 Цинцюэ и Аста, э17 Тиньюнь, э14 Юйкун, остальные большинство от 5 до 9 эйдолонов.
из недобора: э2 Сервал и Наташа, э0 Лука, Гуйнайфень и Моцзе. ах да, кстати и э0 Герта с баннеров  :lol:

#147408 Вчера 22:22:11

Анон

У меня с Галлахером другая проблема: не получается пересесть на него с Лочи, по привычке жду автохила или пытаюсь отхилиться не об тех врагов, на которых висит его дебаф, и обламываюсь  =D

#147409 Вчера 22:42:59

Анон

Анон пишет:

У меня с Галлахером другая проблема: не получается пересесть на него с Лочи

Я просто жамкаю ульту по мере накопления, а дальше он сам как-то =D Лоча есть, тоже активно пользуюсь.

#147410 Вчера 23:32:16

Анон

Анон пишет:

А какие и где их искать? Просто всё такое дорогое. Я боюсь, что меня либо кинут на деньги, либо пришлют подделку.

Я вот тут ненда Дань Хэна брала (все норм доехало) и сейчас Кафку со скрипкой жду  :heart:
https://vk.com/wall-213494634_29513

#147411 Вчера 23:44:54

Анон

Ну что аноны, всем удачных круток и по две ивент леги в десятке :newyear:  :hat:

Отредактировано (Вчера 23:45:51)

#147412 Сегодня 00:01:59

Анон

И тебе, но я видимо сижу на крутках.  :sadcat:

#147413 Сегодня 01:56:46

Анон

У игры сервер обновляется и у ао3 сервер обновляется. И что теперь делать, неужели спать идти?  :drama:

#147414 Сегодня 02:02:52

Анон

В 3.1 в виртуалке уберут пути Сохранения и Изобилия, добавят путь Гармонии (брейк эффекты), Память будет не про заморозку, а про саммонов и слуг. Добавят новых боссов.
https://t.me/hsrZeta/7995

Мне не нравится  :sadcat:

#147415 Сегодня 02:09:48

Анон

Анон пишет:

В 3.1 в виртуалке уберут пути Сохранения и Изобилия

Но зачем?  :fuuu:  Я очень люблю ходить через сохранение с Авантюрином  :sadcat:

#147416 Сегодня 02:09:57

Анон

Дальневосточный анон проснулся и грустно готовится корпеть на работке, разрываясь между желанием залезть под спойлеры при первой возможности - или же мучительно терпеть до дома  :sadcat:

#147417 Сегодня 02:11:11

Анон

Из хорошего - это только для Расширенной виртуалки. Из плохого - только в нее и ходишь 90% времени.

#147418 Сегодня 02:52:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите мне, пожалуйста, где можно заказать нендроид Сандея и не разориться при этом? С доставкой в Россию. Вообще кто-то покупал официальный мерч? Где вы его заказываете?

вариант подешевле и чуть дороже

Отредактировано (Сегодня 02:56:48)

#147419 Сегодня 03:11:11

Анон

Анон пишет:

В магазине у Бледной покупал гача-пакет котопирожков и мягкую игрушку Цзинлю, всё нормально приехало

Покупала у Бледной акрилку из той серии с чиби-персами и котиками, до сих пор так и не приехала (хотя судя по твиттера эти акрилки уже у всех), но доставка уже оплачена, может к дате открытия предзаказа на них до меня и доберется :lol:

Анон пишет:

Дальневосточный анон проснулся и грустно

:friends:
Сибирский анон планирует посмотреть тот утренний стрим https://t.me/honkaistarrailofficial/1946, пока едет на работу, прошлогодний был угарный, плюс там были твич дропсы, а потом крутить Герту после открытия серверов и грустно работать до сюжетки :sadcat:

#147420 Сегодня 03:27:39

Анон

Анон пишет:

плюс там были твич дропсы

А что за дропы, анонче? Стоит того, чтобы срочно вспоминать логин твича и привязывать акк?

#147421 Сегодня 03:30:49

Анон

Анон пишет:

А что за дропы, анонче? Стоит того, чтобы срочно вспоминать логин твича и привязывать акк?

Нефриты, 20 или 30 штук, то ли за полчаса стрима, то ли за весь (он шел около часа), я просто не могу посмотреть историю дропсов за весь год😅 Плюс, там снова раздадут те же промокоды, что были на японском стриме вчера вечером

Отредактировано (Сегодня 03:31:31)

#147422 Сегодня 03:42:29

Анон

Анон пишет:

Нефриты, 20 или 30 штук, то ли за полчаса стрима, то ли за весь

Понял, спасибо за наводку  :iloveyou:

#147423 Сегодня 04:32:04

Анон

Ну елки палки, в прошлом году стрим был угарнее, его Искорка с Сампо хайджекнули, дропсы были отдельные за стрим, а в этот раз как-то так себе  и дропсы отдельные зажали =D

#147424 Сегодня 05:12:40

Анон

На европе уже пустило :hat:

#147425 Сегодня 05:20:38

Анон

Герта сказала, что мне никто не нужен, даже из реранов, кроме нее прекрасной и съела все крутки в ноль, но победно, но в ноль =D Ничего, патч длинный, на Трибби я накоплю :rainbow:

Отредактировано (Сегодня 05:21:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума