Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
я уже про будущие 3.0 и 3.1: Гуйнайфэнь, Ханья, Тинъюнь, Хук + Цинцюэ, Пела, Сервал, Аста
Ух ты, 2 крутки!
и после этого нам два патча подряд дают селекторы старых четверок, которые у очень многих уже все э6
Так это в первую очередь для новичков, кто на новый регион приманится.
я уже про будущие 3.0 и 3.1
Ну, плюс две крутки тоже не плохо
Так это в первую очередь для новичков, кто на новый регион приманится.
А старички пусть нахуй идут? Вот спасибо.
Я как-то встречала юзера, у которого Герта Э5. Это было несколько месяцев назад, не знаю, может, сейчас в виртуалке выдают ее последний эйдолон. Но тогда можно было получить Э5, и одна должна была выпасть из стандарта или оружейки. Чел играл с релиза, не выпала.
Я как-то встречала юзера, у которого Герта Э5. Это было несколько месяцев назад, не знаю, может, сейчас в виртуалке выдают ее последний эйдолон. Но тогда можно было получить Э5, и одна должна была выпасть из стандарта или оружейки. Чел играл с релиза, не выпала.
Подожди, а разве ее не э6 с виртуалки дают? в неопознанной вселенной точно не было нового эйжолона, значит, должны были давать в старой. Блин, теперь захотелось новых миров в вируталке
Апд - проверила, нет, не выдают
Отредактировано (Вчера 20:01:57)
Типа этож стока труда стока труда. Придумать костюм, потом его ещё и замоделить в 3д
Устроить конкурс костюмов от игроков - очень мнооого работы)
Гуйнайфэнь, Ханья, Тинъюнь, Хук + Цинцюэ, Пела, Сервал, Аста
Из первого селектора у меня все е1-е2, даже не знаю, кого брать, а во втором только Сервал еще не е6. И так четверок мало, но они еще и чередуются странно: Пела вечно выпадает на баннеры, которые кручу, а Ханья наоборот
не знаю, может, сейчас в виртуалке выдают ее последний эйдолон.
Неа, собрал е5 и больше не получал, только со стандарта выпала.
Отредактировано (Вчера 19:59:46)
Мда, предзагрузка на телефоне вообще не пашет... Сперва 6 раз мне выбило ошибку загрузки, щас постоянные вылеты при установке патча
Но каждый раз размер уменьшается
Отредактировано (Вчера 20:06:24)
Я на комп гружу, и скорость загрузки, как и вчера, не выше 360 кб/сек. Видимо, быстрее будет завтра догрузить с утра.
Я очень хотел в селекторе Моцзе. А тут одни старые четвёрки.
И баннер покрутить не могу, потому что тогда останусь без Мидея. Ха-ха. Вот вечно так.
Я всё, что оставалось после Сандея, скрутил в Фугу, потому что хотелось Галлахера. Ну-ну. И тут так же. Проще, ей-богу, легу выбить.
У меня до сих пор е5 Даня и Сушан. Почему их никогда не дают в селекторе желательно в двух разных, а то я не смогу выбрать
У меня до сих пор е5 Даня
Да ты богат! У меня Даня всё ещё то ли э2, то ли э3, а я с релиза играю.
Зато Сушан э999999999, я бы поменялся на Даню. Иногда хочу его прокачать, а потом смотрю на эти эйдолоны, мне становится грустно, и не качаю.
Да ты богат! У меня Даня всё ещё то ли э2, то ли э3, а я с релиза играю.
Забери... Просто забери, я обожаю Даню, но это перебор...
Забери... Просто забери, я обожаю Даню, но это перебор...
Я возьму твоего следующего, анончик а тебе пусть следующая новая четверка хорошо падает, без внезапных Дань, Пел и Март. Хотя по ощущениям новые четверки в рельсе попали под культуру отмены
Стало любопытно, что у меня по четвёркам. Играю с релиза и единственный, кто до сих пор не э6, это Миша, у него э5. Все остальные э6
У меня почти все любимые четверки э6, вот только дальше чашелистов их не выгуляешь
Я очень люблю Даню поэтому на первом же баннере где я его крутила, нападал до э30. До сих пор периодически прилетает и неотвратимо ползет к э40. Зато Аста до сих пор э2, Сервал э3. И Моцзе э2. Остальные четверки давно э6+
я уже про будущие 3.0 и 3.1: Гуйнайфэнь, Ханья, Тинъюнь, Хук
Крутил Ханью ещё на релизе Аргенти, Ханья не выпала ни разу. Потом на удобные для меня баннеры её не ставили. Один раз забрал с ивента, один раз упала со стандарта. Так и лежит Е1, а я очень хочу её собрать и поиграть нормально. Жду баннеров второй половины 3.0, надеюсь она перестанет меня игнорить
Аноны, подскажите мне, пожалуйста, где можно заказать нендроид Сандея и не разориться при этом? С доставкой в Россию. Вообще кто-то покупал официальный мерч? Где вы его заказываете?
все четверки е6, кроме моцзэ е4 и наташи е1. моцзэ хочу, но в селекторе дальше его снова не будет
с наташей реально прикол - играю с 1.2, но вот первый эйдолон выпал пару месяцев назад только
Аноны, подскажите мне, пожалуйста, где можно заказать нендроид Сандея и не разориться при этом? С доставкой в Россию. Вообще кто-то покупал официальный мерч? Где вы его заказываете?
Аками? Ну как вариант. Вообще разных шопов, делающих закупы в Китае, много
Вообще разных шопов, делающих закупы в Китае, много
А какие и где их искать? Просто всё такое дорогое. Я боюсь, что меня либо кинут на деньги, либо пришлют подделку.
Вообще кто-то покупал официальный мерч? Где вы его заказываете?
В магазине у Бледной покупал гача-пакет котопирожков и мягкую игрушку Цзинлю, всё нормально приехало. На нендроидов она тоже брала предзаказы.