Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Vulnerability на русском выглядит как «повышение получаемого противником урона», анон выше как раз приводил в пример Цзяоцю.
Потому что полоску уязвимости нужно было назвать щитом, и тогда "повышенный входящий урон" мог бы быть и уязвимостью. Но не получилось, не фортануло.
А то у нас тут большинство играет на русском, термины тоже на русском, а тут приходит анон и выдает стремные аббревиации с английского, и угадывай как хочешь, что он имел ввиду.
Потому что полоску уязвимости нужно было назвать щитом
Но это не щиты. Щиты - это типа того, что Гепард-босс накладывает на себя и окружающих мобов.
Рес пен и вульну (ульта ЖМ и Жаркий пепел Цзяоцю).
а тут приходит анон и выдает стремные аббревиации с английского, и
...вспоминай, что там даёт Жаркий пепел Цзяоцю.
Анон, ну, ладно неправильно прочитать и похехать, я сам так сделал. Но если всерьёз, то информации достаточно, странно на это жаловаться.
Мне просто тоже легче условно написать респен и дать в пример ЖМ, потому что не помню, как это называется...
Мне просто тоже легче условно написать респен и дать в пример ЖМ, потому что не помню, как это называется...
Может, тебе тогда лучше пойти на реддит и там общаться, если с английским у тебя лучше, чем с русским? Холиварка как бы русскоязычный ресурс, как и этот тред.
Анон, не выгоняй других из треда
Играть в игру про коллекционирование персонажей не получая новых персонажей месяцами просто скучно.
Я просто не понимаю, какая религия мешает хоё прикрутить к игре костюмы и коллекционирование костюмов. Я с тобой совершенно согласен: игра про персов, а персы новые выходят редко, но достаточно часто. чтобы забить на старых - и это обидно. Но даже если бы они выпускали чисто новые версии старых, это всё равно было бы медленно. При этом паверкрип, наоборот, быстрый.
Костюмы пиздец как спасли бы положение.
вспоминай, что там даёт Жаркий пепел Цзяоцю.
Анон, ну, ладно неправильно прочитать и похехать, я сам так сделал. Но если всерьёз, то информации достаточно, странно на это жаловаться.
Не у всех есть Цзяоцю и ЖМ. Т. е. не все интересовались, что дают их ульты.
Я просто не понимаю, какая религия мешает хоё прикрутить к игре костюмы и коллекционирование костюмов
Рельса и так много зарабатывает. Когда начнут постоянно выпускать много костюмов, значит, с финансами что-то не так.
Отредактировано (Вчера 19:00:12)
а персы новые выходят редко
Два перса на патч - это редко?
А я, честно говоря, и что такое респен не помню. Помню только, что это не пробитие.
Для меня лично проблема не в том, что персонажи выходят редко. Они выходят слишком часто и из-за этого от многих приходится отказывается. А потом выходят новые персонажи и оказывается, что для нормальной работы им нужен кто-то, от кого я отказалась. В итоге от этого персонажа я тоже отказываюсь. И вот уже получаются, что я пропускаю два патча, забираю одного персонажа, а потом снова полтора патча сижу в ожидании.
Играть в игру про коллекционирование персонажей не получая новых персонажей месяцами просто скучно.
Те же мысли проскальзывают. С одной стороны, новые персонажи это разнообразие геймплея, с другой, если не копить, то не выкрутишь что хочешь. Плюс приятно выбивать понравившегося персонажа сразу с эйдолонами и сигной после месяцев накоплений. Спасает твин, где кручу почти всех подряд, правда качать замучаешься, но это мелочи. Завидую выдержке людей, которые копят по полгода и больше.
Может, тебе тогда лучше пойти на реддит и там общаться, если с английским у тебя лучше, чем с русским? Холиварка как бы русскоязычный ресурс, как и этот тред.
Поэтому я обычно даю пояснение, что это такое. Анон тоже дал...
Это не вопрос английского, это вопрос формулы урона. Я её смотрю на прдв, потому что русскоязычных удобных мест с ней не знаю. Если знаешь ты — делись.
Можешь ещё удивиться тому, что АВ называют АВ, а не индексом действия (или как оно там, будучи центральной механикой рельсы, обозвано в единственном месте где-то в настройках).
Отредактировано (Вчера 19:10:39)
А я, честно говоря, и что такое респен не помню. Помню только, что это не пробитие.
По факту резист это просто еще один множитель. Как защита например, только защита зависит от разницы в уровнях а резист от элементов.
Рельса и так много зарабатывает. Когда начнут постоянно выпускать много костюмов, значит, с финансами что-то не так.
Когда с финансами станет что-то не так, выпускать костюмы будет уже поздно)
На первом месте стабильно гача с мужиками, которая и шмотки додает и пожара. Была удивлена, но не сильно
В ХСР хоть мужики чаще, чем в соседней гаче, выходят
Два перса на патч - это редко?
А что, ты каждый патч получаешь по одной новой лимитке? Даже если отбросить вопрос кристаллов, персы могут банально не нравиться. Коллекция - это не всегда про всё подряд.
Костюмы сильно разнообразили бы впечатления от игры. Ноне как в в той соседней гаче, которая на букву Г. Система с костюмами там тоже на букву Г.
По поводу 4*: я уже коллекционирую Э6 на них
И вот уже получаются, что я пропускаю два патча, забираю одного персонажа, а потом снова полтора патча сижу в ожидании.
О да, меня расстраивает, что из-за ебанутых реранов сразу несколько пачек остаются недоукомлектованными. И разрыв все больше, если берешься за пачку для нового перса, у которого свои новые саппорты (привет, Герта).
Да все проще. Костюмы дорого делать с точки зрения Михуев. Типа этож стока труда стока труда. Придумать костюм, потом его ещё и замоделить в 3д, а штат сотрудников не резиновый. Вот и не делают.
У меня все четверки е6, кроме Сервал - она е4.
По поводу 4*: я уже коллекционирую Э6 на них
я фтп, и даже у меня не э6 только Галлахер, Моцзэ и Даня, было бы что коллекционировать
У меня все четверки е6, кроме Сервал - она е4.
Цинцюэ э3... И не падает от слова совсем, Сампо в э6 вот только в этом патче упал (внезапно), на баннере с ним всего 2 копии вытащила.
и после этого нам два патча подряд дают селекторы старых четверок, которые у очень многих уже все э6
и после этого нам два патча подряд дают селекторы старых четверок, которые у очень многих уже все э6
??? Я с последнего относительно свежего Моцзе забрала.
??? Я с последнего относительно свежего Моцзе забрала.
я уже про будущие 3.0 и 3.1: Гуйнайфэнь, Ханья, Тинъюнь, Хук + Цинцюэ, Пела, Сервал, Аста