Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#147351 Вчера 18:42:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Vulnerability на русском выглядит как «повышение получаемого противником урона», анон выше как раз приводил в пример Цзяоцю.

Потому что полоску уязвимости нужно было назвать щитом, и тогда "повышенный входящий урон" мог бы быть и уязвимостью. Но не получилось, не фортануло.
А то у нас тут большинство играет на русском, термины тоже на русском, а тут приходит анон и выдает стремные аббревиации с английского, и угадывай как хочешь, что он имел ввиду.

#147352 Вчера 18:45:21

Анон

Анон пишет:

Потому что полоску уязвимости нужно было назвать щитом

Но это не щиты. Щиты - это типа того, что Гепард-босс накладывает на себя и окружающих мобов.

#147353 Вчера 18:51:18

Анон

Анон пишет:

Рес пен и вульну (ульта ЖМ и Жаркий пепел Цзяоцю).

Анон пишет:

а тут приходит анон и выдает стремные аббревиации с английского, и

...вспоминай, что там даёт Жаркий пепел Цзяоцю.
Анон, ну, ладно неправильно прочитать и похехать, я сам так сделал. Но если всерьёз, то информации достаточно, странно на это жаловаться.
Мне просто тоже легче условно написать респен и дать в пример ЖМ, потому что не помню, как это называется...

#147354 Вчера 18:53:54

Анон

Анон пишет:

Мне просто тоже легче условно написать респен и дать в пример ЖМ, потому что не помню, как это называется...

Может, тебе тогда лучше пойти на реддит и там общаться, если с английским у тебя лучше, чем с русским?   :really:  Холиварка как бы русскоязычный ресурс, как и этот тред.

Вчера 22:20:00 Хвоя пишет:

Анон, не выгоняй других из треда

#147355 Вчера 18:56:18

Анон

Анон пишет:

Играть в игру про коллекционирование персонажей не получая новых персонажей месяцами просто скучно.

Я просто не понимаю, какая религия мешает хоё прикрутить к игре костюмы и коллекционирование костюмов. Я с тобой совершенно согласен: игра про персов, а персы новые выходят редко, но достаточно часто. чтобы забить на старых - и это обидно. Но даже если бы они выпускали чисто новые версии старых, это всё равно было бы медленно. При этом паверкрип, наоборот, быстрый.
Костюмы пиздец как спасли бы положение.

#147356 Вчера 18:56:29

Анон

Анон пишет:

вспоминай, что там даёт Жаркий пепел Цзяоцю.
Анон, ну, ладно неправильно прочитать и похехать, я сам так сделал. Но если всерьёз, то информации достаточно, странно на это жаловаться.

Не у всех есть Цзяоцю и ЖМ. Т. е. не все интересовались, что дают их ульты.

#147357 Вчера 18:58:42

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, какая религия мешает хоё прикрутить к игре костюмы и коллекционирование костюмов

Рельса и так много зарабатывает. Когда начнут постоянно выпускать много костюмов, значит, с финансами что-то не так.

Отредактировано (Вчера 19:00:12)

#147358 Вчера 19:00:24

Анон

Анон пишет:

а персы новые выходят редко

Два перса на патч - это редко?  :really:

#147359 Вчера 19:02:43

Анон

А я, честно говоря, и что такое респен не помню. Помню только, что это не пробитие.

#147360 Вчера 19:07:25

Анон

Для меня лично проблема не в том, что персонажи выходят редко. Они выходят слишком часто и из-за этого от многих приходится отказывается. А потом выходят новые персонажи и оказывается, что для нормальной работы им нужен кто-то, от кого я отказалась. В итоге от этого персонажа я тоже отказываюсь. И вот уже получаются, что я пропускаю два патча, забираю одного персонажа, а потом снова полтора патча сижу в ожидании.

#147361 Вчера 19:09:44

Анон

Анон пишет:

Играть в игру про коллекционирование персонажей не получая новых персонажей месяцами просто скучно.

Те же мысли проскальзывают. С одной стороны, новые персонажи это разнообразие геймплея, с другой, если не копить, то не выкрутишь что хочешь. Плюс приятно выбивать понравившегося персонажа сразу с эйдолонами и сигной после месяцев накоплений. Спасает твин, где кручу почти всех подряд, правда качать замучаешься, но это мелочи. Завидую выдержке людей, которые копят по полгода и больше.

#147362 Вчера 19:09:52

Анон

Анон пишет:

Может, тебе тогда лучше пойти на реддит и там общаться, если с английским у тебя лучше, чем с русским?     Холиварка как бы русскоязычный ресурс, как и этот тред.

Поэтому я обычно даю пояснение, что это такое. Анон тоже дал...
Это не вопрос английского, это вопрос формулы урона.  :really:  Я её смотрю на прдв, потому что русскоязычных удобных мест с ней не знаю. Если знаешь ты — делись.
Можешь ещё удивиться тому, что АВ называют АВ, а не индексом действия (или как оно там, будучи центральной механикой рельсы, обозвано в единственном месте где-то в настройках).

Отредактировано (Вчера 19:10:39)

#147363 Вчера 19:10:17

Анон

Анон пишет:

А я, честно говоря, и что такое респен не помню. Помню только, что это не пробитие.

По факту резист это просто еще один множитель. Как защита например, только защита зависит от разницы в уровнях а резист от элементов.

#147364 Вчера 19:14:29

Анон

Анон пишет:

Рельса и так много зарабатывает. Когда начнут постоянно выпускать много костюмов, значит, с финансами что-то не так.

Когда с финансами станет что-то не так, выпускать костюмы будет уже поздно)

#147365 Вчера 19:19:44

Анон

Анон пишет:

На первом месте стабильно гача с мужиками, которая и шмотки додает и пожара. Была удивлена, но не сильно :lol:
В ХСР хоть мужики чаще, чем в соседней гаче, выходят

#147366 Вчера 19:20:16

Анон

Анон пишет:

Два перса на патч - это редко? 

А что, ты каждый патч получаешь по одной новой лимитке? Даже если отбросить вопрос кристаллов, персы могут банально не нравиться. Коллекция - это не всегда про всё подряд.
Костюмы сильно разнообразили бы впечатления от игры. Ноне как в в той соседней гаче, которая на букву Г. Система с костюмами там тоже на букву Г.

#147367 Вчера 19:22:40

Анон

По поводу 4*: я уже коллекционирую Э6 на них  :lol:

#147368 Вчера 19:22:48

Анон

Анон пишет:

И вот уже получаются, что я пропускаю два патча, забираю одного персонажа, а потом снова полтора патча сижу в ожидании.

О да, меня расстраивает, что из-за ебанутых реранов сразу несколько пачек остаются недоукомлектованными. И разрыв все больше, если берешься за пачку для нового перса, у которого свои новые саппорты (привет, Герта).

#147369 Вчера 19:23:15

Анон

Да все проще. Костюмы дорого делать с точки зрения Михуев. Типа этож стока труда стока труда. Придумать костюм, потом его ещё и замоделить в 3д, а штат сотрудников не резиновый. Вот и не делают.

#147370 Вчера 19:24:29

Анон

У меня все четверки е6, кроме Сервал - она е4.

#147371 Вчера 19:24:51

Анон

Анон пишет:

По поводу 4*: я уже коллекционирую Э6 на них 

я фтп, и даже у меня не э6 только Галлахер, Моцзэ и Даня, было бы что коллекционировать  :lol:

#147372 Вчера 19:25:44

Анон

Анон пишет:

У меня все четверки е6, кроме Сервал - она е4.

Цинцюэ э3... И не падает от слова совсем, Сампо в э6 вот только в этом патче упал (внезапно), на баннере с ним всего 2 копии вытащила.

#147373 Вчера 19:28:36

Анон

и после этого нам два патча подряд дают селекторы старых четверок, которые у очень многих уже все э6  :great:

#147374 Вчера 19:29:30

Анон

Анон пишет:

и после этого нам два патча подряд дают селекторы старых четверок, которые у очень многих уже все э6  :great:

??? Я с последнего относительно свежего Моцзе забрала.

#147375 Вчера 19:32:59

Анон

Анон пишет:

??? Я с последнего относительно свежего Моцзе забрала.

я уже про будущие 3.0 и 3.1: Гуйнайфэнь, Ханья, Тинъюнь, Хук + Цинцюэ, Пела, Сервал, Аста

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума