Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если аноны напишут "уязвимость", у них случится инсульт жопы
Я вообще эту, прости господи, вульну впервые вижу. Ладно бы уяз, но это
Уязвимость легко перепутать с белой полоской, которую называют так же.
Уязвимость уже занята. Но вульну тоже первый раз увидел в этом треде.
Vulnerability на русском выглядит как «повышение получаемого противником урона», анон выше как раз приводил в пример Цзяоцю. И оно успешно гуглится:
https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Vulnerability
Термин не самый популярный, но в механоёбских кругах вполне используется.
А уязвимость тут абсолютно не в тему.
Отредактировано (Вчера 16:41:08)
Что ж, у меня из великих планов на завтра: Герта, сигна Герты, э1 Джейд. И дальше или э2 Линше или э1-2 Герте.
При этом у меня 60 билетиков, откручено 9 на персе и 0 на сигне и нет гарантов
Авантюрин, а Авантюрин, поделись удачей
Отредактировано (Вчера 16:38:31)
По мотивам вчерашнего обсуждения
▼
Рациорины, теория о том кем является Рацио
Я не шипперю, но это очень красиво))
При этом у меня 60 билетиков, откручено 9 на персе и 0 на сигне и нет гарантов
Я смотрю, ты рисковый
Я смотрю, ты рисковый
Я крутила Фугу и сигну ей на все XD Получила э1 Гепардом на 77 и крутила дальше) Не, ну а вдруг повезет?
Анон и сам не верит, но шо делать, надежда она такая
Отредактировано (Вчера 16:44:38)
Кто хотел знать силу Герты в ф2п команде:
Под катом сравнение с Ахерон+лис. Обе без сигн. Текущее зеркало, обе половины.
Кому лень смотреть: они совершенно одинаковы, но Ахерон нужен лис для конкуренции.
ХоС перешел от полных ветряных сетов до полных сетов священника (2 из 3)
Анон пишет:Как не заинтересовала Герта в самом начале игры, так и не стала мне ни капли интересна с тех пор. Ну гений и гений, дальше-то что.
С тех пор, как она стала ещё и ведьмочкой, она стала мне совсем неинтересной
Мне Герта интересна, но эта ведьминская эстетика убивает Почему нельзя было ученой дать дизайн учёной?
Тоже смотрю шоукейсы Мидея и думаю, что делать персонажа, который хочет, чтобы враги ходили и его пиздили - мнимым, то есть накладывающим замедление с пробоя, это конечно выбор.
Тоже смотрю шоукейсы Мидея и думаю, что делать персонажа, который хочет, чтобы враги ходили и его пиздили - мнимым, то есть накладывающим замедление с пробоя, это конечно выбор.
Да, люди уже посмеялись (сквозь слезы).
Разбудите, когда начнутся шоукейсы без Сандея
Это ещё ладно, Блэйду просто агр дать забыли, любая гармония в его отряде получает по роже, а он стоит целехонький и злой
Это просто агр Гармонии перебивает любой агр от Разрушения)
Да нифига, Даня на 12 этаже вечно у меня улетал в красное хп
соседняя гача
Да нифига, Даня на 12 этаже вечно у меня улетал в красное хп
А Дани рожки и хвостик и драконом от него по морде прилетает XD Там особый агр
Посмотрел сборки. Нет, я ебал такое тем более, что хое специально не завозят пресеты, так что ещё и оптимизировать это под одного персонажа, когда другим нужны другие сборки, это жопа полная.
Отредактировано (Вчера 17:14:15)
Vulnerability на русском выглядит как «повышение получаемого противником урона», анон выше как раз приводил в пример Цзяоцю.
Его обычно и пишут как "повышение входящего урона". Вульна оно разве что в совсем узких механоебских кругах
Что ж, у меня из великих планов на завтра: Герта, сигна Герты, э1 Джейд. И дальше или э2 Линше или э1-2 Герте. При этом у меня 60 билетиков, откручено 9 на персе и 0 на сигне и нет гарантов
Авантюрин, а Авантюрин, поделись удачей
У меня 30 билетов, в планах герта и яшма. Герта то точно будет, у меня ≈80 откручено и гарант, а вот яшма...
Тредовые ведьмы, поделитесь удачей