Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как не заинтересовала Герта в самом начале игры, так и не стала мне ни капли интересна с тех пор. Ну гений и гений, дальше-то что.
С тех пор, как она стала ещё и ведьмочкой, она стала мне совсем неинтересной
Говорят, новая сюжетка будет длиной в 10 часов...
А это типа много или типа мало?
соседняя гача
ААААААААА НЕ НАДО ПОЩАДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
а если серьезно, если у нас так каждый патч будет, я боюсь представить сколько же там воды... десять часов свиданки с светлячком, но с новым персонажем
Как не заинтересовала Герта в самом начале игры, так и не стала мне ни капли интересна с тех пор. Ну гений и гений, дальше-то что.
Я к ней начал испытывать некоторую симпатию после всех обновлений виртуалки, пока она управляла куклами, но когда показали взрослую, все упало прям, настолько мне мимо это махо-сёдзе.
И 8 патчей подряд? Пенакония, прости, я была страшно неправа, у тебя отличный по длине сюжет
ААААААААА НЕ НАДО ПОЩАДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Можно не спидранить все в один присест, у тебя целый патч на это.
А это типа много или типа мало?
Ну ваще дохера. Я за 10 часов могу сезон сериала или аниме глянуть.
Ну я люблю сюжетку обсуждать по горячим следам, например, и проходить за один раз, потому что потом я случайно отложу ее на полгода, даже если мне все заходит, а потом внезапно вспомню
Мне нравятся все эти анимешные ведьмы, но в соседней гаче не для Герты. От её образа хотелось совсем другого.
а если серьезно, если у нас так каждый патч будет, я боюсь представить сколько же там воды.
Можно подумать, в Рельсе много контента. Сюжетка + обновление виртуалки + 1 крупный ивент, все проходится в первую неделю, а остаток патча тут тупо нехуй делать.
Классно же! Она нам на сколько, три недели, месяц? Не обязательно же всё в один день спидранить.
Можно подумать, в Рельсе много контента. Сюжетка + обновление виртуалки + 1 крупный ивент, все проходится в первую неделю, а остаток патча тут тупо нехуй делать.
В этом и прелесть рельсы, что она не жрет все твое время, а контент патча проходится в кайф
Можно подумать, в Рельсе много контента.
С каких пор вода в сюжете - это контент?
Не, если там 10 часов отличного геймплея, красивых катсцен и интересных диалогов, то все замечательно. А если мы будем читать белые буквы на черном фоне и бегать от точки А до точки Б, узнавая у нпс, что они поели на ужин, то это уже другое.
Отредактировано (Вчера 16:19:26)
10 часов - это два выходных запойной игры... всего лишь
Хочу чтоб там было много катсцен, с них потом классные эдиты в тиктоке делают. Я поэтому так и от Пенаконии тащился, обсмотрелся миллиардом эдитов.
а если серьезно, если у нас так каждый патч будет
Вряд ли. В 2.х длинными были только первые 2-3 патча, и сейчас думаю будет так же.
Вряд ли. В 2.х длинными были только первые 2-3 патча, и сейчас думаю будет так же.
Вот только патчей конкретно на Амфореусе у нас 8, весь 3.х там. Я чота не верю, что они написали минимум 50 часов потрясающего сюжета
Другой анон, но я люблю спидранить и не пропускать обсуждения по горячим следам. И спойлеров нахвататься не хочется, а я слаб не смотреть под каты
Но подлая работа подлая
Я рад 10 часам. Иногда разнообразия ради хочется поиграть в игру, а не проглотить всё доступное вместе с чтением каждой запятой и скриншотами за один вечер, а потом ещё полтора месяца куковать в пещарах и пятиминутках ивентов.
Вот только патчей конкретно на Амфореусе у нас 8, весь 3.х там.
Я очень сомневаюсь, что разрабы чисто технически вывезут 10 часов сюжетки на каждый патч.
Другой анон, но я люблю спидранить и не пропускать обсуждения по горячим следам. И спойлеров нахвататься не хочется, а я слаб не смотреть под каты
Мечтаю, что когда-нибудь сюжетка начнёт открываться по частям, но каждые выходные...