Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хотя вообще мне самой интересно, что они собираются делать с устаревшими персонажами, которых крутить станут только самые преданные симпы.
Реранить в толпе. Вон как Волка.
Анон, а как думаете с тройными баннерами год-два-три ждать реранов старичков?
Да вроде ж тройные баннеры как раз для того, чтобы по стольку ждать не приходилось?..
Да вроде ж тройные баннеры как раз для того, чтобы по стольку ждать не приходилось?..
Не, они для того чтоб выжать по максимуму из текущей меты.
Аноны, а у большой герты есть куру-куру в войсах?
Ну, нормально в целом. Вот Мидей е0с1 с Сандеем и Хохо. Я так понимаю, что приоритеты у него сигна > Сандей > Трибби > сигны Сандея и Трибби > е1 Мидей -> е2 Трибби
Отредактировано (Вчера 15:49:37)
Сигна Трибби, говорят, для Зарянки жирная. Вот думаю.
Какая разница для чего задумывалось, если народ юзает для чего им надо?
Ну, те, кому надо саппортов под персонажа текущего баннера и других метовых дд - те да, юзают как надо. А ждунам старичков своей квоты по-прежнему приходится по году ждать
Отредактировано (Вчера 15:53:30)
Сигна Трибби, говорят, для Зарянки жирная. Вот думаю.
эта сигна в таком виде не переживет бету, и будет закокблочена только для Трибби.
Я так понимаю, что приоритеты у него сигна > Сандей > Трибби > сигны Сандея и Трибби > е1 Мидей -> е2 Трибби
А Э1 не будет сильнее Трибби? Он там прям сильно лучше набирать кровавый бассейн.
эта сигна в таком виде не переживет бету, и будет закокблочена только для Трибби.
Дает 30 единиц энергии только гармонии по имени Трибби?
Дает 30 единиц энергии только гармонии по имени Трибби?
Ну как-то так, да "дает энергию, если у вас ульта стоит 180" или "если у вас базовая скорость 96".
Отредактировано (Вчера 15:56:29)
Ну, нормально в целом. Вот Мидей е0с1 с Сандеем и Хохо.
Посмотрел на Трибби и надеюсь, её таки переделают. Баффы не очень сильные, даром, что пока что редкие. Урона — как у Авантюрина. Ну...
Анон пишет:Ну, нормально в целом. Вот Мидей е0с1 с Сандеем и Хохо.
Посмотрел на Трибби и надеюсь, её таки переделают. Баффы не очень сильные, даром, что пока что редкие. Урона — как у Авантюрина. Ну...
Вот да, она как то и вроде везде, и вроде нигде. Ей либо баффы докручивать, или урон усилять
Е0с0 Трибби вообще ни о чем, е0с1 приятная, на эйдолонах имба. Спасибо хоеверсам, что сделали трех персов подряд зависимыми от сигн.
Фуге и Герте можно было не брать сигны, например.
Аноны, а лотерея на 500к нефрита когда начнется?
Фуге и Герте можно было не брать сигны, например
Ну, у Фуги байт на Э1 довольно мощный. Особенно для владельцев Светлячка.
бесячка
тебе плохо?
тебе плохо?
Анон просто высказал негатив, даже под кат его спрятал, чего ты доебался-то?
бесячка
Тш, анонче, это просто разговоры на механоёбском Персонажей не удаляют, кончено, но играть ими гораздо менее комфортно.
Говорят, новая сюжетка будет длиной в 10 часов...
Анон просто высказал негатив, даже под кат его спрятал, чего ты доебался-то?
Я не понял этого внезапного бомбежа про "удаляют с аккаунта". К чему это вообще было, нахуя, так много вопросов. Очевидно, что обсуждают в рамках эндгейма, а не запрещают крутить.
Аноны, а лотерея на 500к нефрита когда начнется?
Емнип с 27 января.
Говорят, новая сюжетка будет длиной в 10 часов...
А я знала Недавно с подругой разговаривали, я пошутила об этом. Правда, ванговала 8 часов.