Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#147226 Вчера 14:18:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=rtkjpm6jvcff
и еще один промокод на 100 нефрита, сразу ссылкой на ввод

Ни че се щедрость  ;D Спасибо!

#147227 Вчера 14:18:59

Анон

Вопрос по экономике аккаунта. У меня из дд есть ПЛ э2, ЦЮ и Фэйсяо. Из гармоний ЖМ и Искорка. Иногда выпускаю Химеко в пробитие погулять.
Мне очень хочется закрывать весь контент, не ради нефрита, а потому что нравится это ощущение. И я его вообще не тяну, и с каждой обновой все больше. В этой, даже третий этаж Апокалипсиса закрыть не могу, хотя на релизе режима закрыл все простой Сюэи э4.
Вы б посоветовали крутить Герту или Зарянку для Фэйсяо, что б было полегче? Обе мне одинаково никак, поэтому вайфу фактор не играет роли

#147228 Вчера 14:20:18

Анон

Анон пишет:

И стадии принятия, если они были

Хм, если он мертв, то это бы объяснило, почему Нус его игнорит. Так что возможно Рацио наоборот бы полегчало от таких новостей  ;D

#147229 Вчера 14:26:36

Анон

Анон пишет:

Вы б посоветовали крутить Герту

Герту однозначно. Сейчас она имба даже во фритуплей пачке и протащит твой аккаунт какое-то время. Докручивать кого угодно для Фейсяо смысла не вижу, она старый персонаж, ее время уходит. За 3.х флеймчейсеров себе навыбиваешь и будет у тебя все хорошо с контентом)

#147230 Вчера 14:28:08

Анон

Анон пишет:

По мотивам вчерашнего обсуждения   :evil:

Рациорины, теория о том кем является Рацио

(надо еще покрасить, но захотелось выложить до обновления, пока тред не утонул в обсуждении более интересного контента  =) )

Анончик, а можешь выложить через другой сайт? С впн не видно картинку, а без впн не видно холиварку  :sadcat:

#147231 Вчера 14:28:31

Анон

Анон пишет:

Вы б посоветовали крутить Герту или Зарянку для Фэйсяо, что б было полегче? Обе мне одинаково никак, поэтому вайфу фактор не играет роли

В ближайшее время почти весь эндгейм будет под Герту и аое-дамагеров, охотникам будет крайне тяжело. Из подходящего под Фэйсяо - Авантюрин в ИК в 3.1, но с ним Фэйсяо и без Зарянки справится. Поэтому, наверное, Герта.

#147232 Вчера 14:36:09

Анон

Блин, я хочу Аглаю на основе, но у меня уже есть генерал и Ахерон, почему она электро(((

#147233 Вчера 14:43:27

Анон

Теоретически я могу выкрутить Зарянку (из саппортов у меня есть Искорка, ЖМ, Фуга и Сандей), но у меня включается подозревака от такого скорого рерана, не планируют ли они сменить мету так, что ее полезность будет меньше, крутите новую имбу. Плюс я хочу Мидея и Фаэнона, а первому она не нужна, второму не понятно. Трибби не хочу, не нравится. Сложна.

#147234 Вчера 14:44:07

Анон

Анон пишет:

Блин, я хочу Аглаю на основе, но у меня уже есть генерал и Ахерон, почему она электро(((

:friends:
У нее такая прикольная механика от скорости, саммон изящный, она сама невероятная красавица и словно богиня древнегреческая, но она, блин, долбанное электро. Ну куда я дену Ахерон, генерала и Кафку, куда мне эта бригада электромонтеров :lol:

#147235 Вчера 14:48:22

Анон

А я смотрю на Линшу. До шоу-кейсов с Мидеем хотела ее крутить даже через проигрыш, так как есть под нее пачка, хоть и не метовая. Но Мидей, зараза такая, выглядит как бог, но без сигны покамест грустный, так что, видимо, променяю кроля на усиление льва.

#147236 Вчера 14:49:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можешь выложить через другой сайт? С впн не видно картинку, а без впн не видно холиварку

Ок, надеюсь тут видно будет  :great:

осторожно, Рациорины, шиза

#147237 Вчера 14:49:46

Анон

Анон пишет:

та же фигня. понравилась аглая, но генерала как-то не хочется отправлять на пенсию и она не как ахерон, которая не конфликтует ни с кем в плане саппов
а кастория внешне совсем не зашла, к сожалению

#147238 Вчера 14:58:50

Анон

Аноны, а вы где крутить будете после обновления? Я гордо взяла мелко герту, и пробежалась от экспресса на герте (там где он стоит), до ее кабинета. Крутить буду у портрета нахера такие изощрения, когда у тебя 100% и откручено до почти гаранта неясно, зато приятно, может, э1 прилетит

#147239 Вчера 15:01:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы где крутить будете после обновления?

Я почти всегда кручу на экспрессе. Как будто приглашаю перса в гости. Щаз можно даже в свою комнату пригласить  :please: Только иногда, если у перса в каноне есть какой-то близкий друг или родственник, то кручу им на локациях, так как на экспрессе можно стоять только ГГшкой. Линшу буду ловить на экспрессе.

#147240 Вчера 15:03:35

Анон

Анон, а как думаете с тройными баннерами год-два-три ждать реранов старичков? Что-то я решил забить на эндгейм и просто крутить эйдолоны любимым персам, сюжет и квесты пока спокойно проходятся. интересно смогу ли накопить сразу на э6 ПЛ и генералу :lol: к их следующему рерану

#147241 Вчера 15:07:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы где крутить будете после обновления? Я гордо взяла мелко герту, и пробежалась от экспресса на герте (там где он стоит), до ее кабинета. Крутить буду у портрета нахера такие изощрения, когда у тебя 100% и откручено до почти гаранта неясно, зато приятно, может, э1 прилетит

Спасибо за идею, может и проверю, поможет ли приманивать Герту на Герт :cool:  Обычно я кручу у черной дыры в рифе, там красиво и я люблю этот кусок локации :please:

#147242 Вчера 15:09:16

Анон

Нуууу, такой средненький шоу-кейс с интересной сборкой Мидея (все на ХП: куртка, сфера, веревка, только сапоги на скорость) и очень странной сборкой Трибби (с сапогами на скорость в медленном сете, че ваще).

Мидей с Сандеем и ГГ + Трибби с Гертой

Может, из-за странной сборки Трибби и вышло хуже, чем у Герты с ГГшкой в других шоу-кейсах.

#147243 Вчера 15:12:34

Анон

Вы не поверите, но третий промокод с нефритом :lol:
https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=EAJJPMN3DDE3

#147244 Вчера 15:20:08

Анон

Анон пишет:

Блин, что нас там ждет-то, раз так хотят позитивное впечатление создать перед обновой? :affraid:

#147245 Вчера 15:20:40

Анон

Анон пишет:

Нуууу, такой средненький шоу-кейс с интересной сборкой Мидея

А почему его водят с Хохо?

#147246 Вчера 15:21:06

Анон

Анон пишет:

https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=EAJJPMN3DDE3

Подозрительная щедрость.

#147247 Вчера 15:22:18

Анон

Промокоды давали на яп.стриме по 3.0

#147248 Вчера 15:22:33

Анон

Анон пишет:

Подозрительная щедрость.

Все нормально, это японский стрим с ва

#147249 Вчера 15:24:38

Анон

Анон пишет:

А почему его водят с Хохо?

Есть две причины: в "его" зеркале много контроля. Ему-то пофиг, а вот саппортам тяжело. А с ГГшкой Хохо - идеальный вариант, так как ГГшка заряжается, когда сдает ульту сам/а и когда кто-то из команды получает энергию в ульту.

#147250 Вчера 15:40:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а как думаете с тройными баннерами год-два-три ждать реранов старичков?

Рациождуны грустно смотрят на тебя.
Хотя вообще мне самой интересно, что они собираются делать с устаревшими персонажами, которых крутить станут только самые преданные симпы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума