Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
По мотивам вчерашнего обсуждения
Аноооон
Анти-доты? Чтоб тюкало не врагов, а нас.
Анти-доты? Чтоб тюкало не врагов, а нас
Так доты в канаве как раз из-за своей медленности.
Спасибо!
Я влюблен в твоего Червяцио, серьезно
У нас механика ходов.
За каждый потерянный х хп вешается один стак, а если условные Мидей и Блейд за раз себе кусают хп на фулстаки, то и получают фул баф моментально?
Анти-доты? Чтоб тюкало не врагов, а нас.
Я с момента первого анонса персов памяти думаю о персонаже, который будет призывать саммонов не на нашу сторону, а на вражескую, и они уже будут целенаправленно бить того, кто будет с жирной полоской хп и персом с высоким базовым таунтом. Дебаффов на врагов навешать по желанию
Она будет откусывать и баффать каждый ход?
Червяцио прекрасен!
фантазии о саппорте, упоминание перса из другой игры⬍
Так доты в канаве как раз из-за своей медленности.
Анон, я понимаю все, конечно, но ты бы почитал чуть внимательнее, о чем тот анон пишет Вражеские доты никогда в канаве не были и всегда были злоебучие, пусть хоть раз пользу принесут в рамках кита гармонии для хп
Вражеские доты никогда в канаве не были и всегда были злоебучие
Что там злоебучего? Либо ты под щитом Авена и тебе похуй, либо выскочит кроля и все почистит.
Либо ты под щитом Авена и тебе похуй, либо выскочит кроля и все почистит.
Либо у тебя нет ни Авантюрина, ни Линши
▲рассуждения о воображаемом саппорте, сравнение с соседями, все такое, триггер ворнинг
Что там злоебучего? Либо ты под щитом Авена и тебе похуй, либо выскочит кроля и все почистит.
Еще раз, донесу мысль того анона и свою. Мы не обсуждаем доты как явление (так что ты мимо со своей дотной канавой), мы обсуждаем доты как возможный механизм у саппорта хп-меты, какой нахуй Авен, какая нахуй Линша, твоего дд будут свои же бить, чтобы чужие боялись, а дотам на персонажах медленность никогда не мешала. Особенно если они будут накладываться контролируемо своими в рамках условного бафа для больших потерь хп.
Я еще дождусь дот меты
Кокшожена Цифра придет, порядок наведет, криты в доты принесет
Ее может спасти только саппорт, который увеличивает множители персонажа и заливает очень много энергии.
Или саппорт, который повышает вносимый по врагам урон, помогает своим уроном или продвигает.
Собственно, Трибби пока что выглядит интересно, наверное?
Спасибо анону, внесшему вчера видео с теорией про мертвого Рацио. Было интересно послушать и поорать от рациомоба, даже жаль, что она с 99.9% вероятностью не оправдается.
даже жаль, что она с 99.9% вероятностью не оправдается
Поэтому не люблю смотреть видео с теориями. У меня был фандом, который я бросила, когда очень крутая и популярная теория про канон не оправдалась. И я понимаю, что ваши ожидания - это ваши проблемы, но теперь дую на воду.
Спасибо анону, внесшему вчера видео с теорией про мертвого Рацио. Было интересно послушать и поорать от рациомоба, даже жаль, что она с 99.9% вероятностью не оправдается.
А теперь давайте кто-нибудь напишет фичок о том как Рацио вычислил, что он уже давно мертв
А теперь давайте кто-нибудь напишет фичок о том как Рацио вычислил, что он уже давно мертв
"Я мыслю - следовательно, я существую "
Для чела с ником "Мыслящий тростник" в чатике смерть - не причина свернуть деятельность.
Для чела с ником "Мыслящий тростник" в чатике смерть - не причина свернуть деятельность.
Это то да. Но это вывод исследования, а хочется всю научную работу. И стадии принятия, если они были
100 нефрита
BS3265PKCVXT
100 нефрита
BS3265PKCVXT
Спасибо!
https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=rtkjpm6jvcff
и еще один промокод на 100 нефрита, сразу ссылкой на ввод