Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Свою красавицу тоже покажу
На релизе только ее, а потом уже и сигну с Трибби и Анаксой.
Аноны, а что Трибби баффает спутникам?
Рес пен и вульну (ульта ЖМ и Жаркий пепел Цзяоцю).
Аноны, а что Трибби баффает спутникам?
Она режет врагам сопротивление к элементам и повышает урон по ним, на статы команды, как я понял, не влияет.
ес пен и вульну (ульта ЖМ и Жаркий пепел Цзяоцю).
Если честно, выглядит сомнительно, тем более для лимитной гармонии. Как и урон для гармонии, чо уж. Были бы девочки нигилити — вопросов бы не было.
Отредактировано (Вчера 11:58:11)
Анон пишет:ес пен и вульну (ульта ЖМ и Жаркий пепел Цзяоцю).
Если честно, выглядит сомнительно, тем более для лимитной гармонии. Как и урон для гармонии, чо уж. Были бы девочки нигилити — вопросов бы не было.
Вот про урон +1. Если бы у нее урон был бы приятным бонусом, вопросов бы не было, но тут вся гармония на уровне - и при этом она дамажит очень мало
Она режет врагам сопротивление к элементам и повышает урон по ним, на статы команды, как я понял, не влияет.
Спасибо!
Забить уже на пути и все Без учета этого выглядит она интересно. Возможно, не существуй сейчас Ахерон, ее бы сделали Нигилити, но увынск.
Отредактировано (Вчера 12:07:23)
С сустейном, без турбулентности, но с божественными реликами - 1 цикл (выше видео от Хершера)
ХоС написал, что это рофл и так делать не надо. Нереальные релики и статы. Просто тестирование максимума возможностей.
Нереальные релики и статы
Слава богу, если бы это была база, я бы, наверное, пошла плакать.
▼Скрытый текст⬍На релизе только ее, а потом уже и сигну с Трибби и Анаксой.
Красивая!
А я вот свою до более менее вменяемого состояния довела одна радость, это все чисто за два дня фарма
Слава богу, если бы это была база, я бы, наверное, пошла плакать.
3 ветросета это в мечтах обычно. Нормальных. Не переживай, пока что для Мидея нормально значение это без сигны с Сандеем 4-5 цикла в турбулентность, с сигной и/или Трибби 1-3. 0 для ценителей, но для него конкретно в Зеркале 3.1 легко сделать при вложениях.
Соотношение кш/ку - почти мечта перфекциониста. 0,5% бы еще нивелировать
Рес пен и вульну
Что такое вульна? Я сначала вообще прочитала как вульва и была в недоумении
А я вот свою до более менее вменяемого состояния довела одна радость, это все чисто за два дня фарма
Эх, а я слила 18 банок и... в общем, обнять и плакать, да
Когда ты снимаешь белую полоску, то враги считаются пробитыми, получают на 10% больше урона и урон суперпробития, вторая полоска позволяет пробить врага дважды, нанося урон не только суперпробитием, но и обычным пробитием.
О, спасибо
лисонька, почто ж ты такая сложная... но за хвостик все тебе прощаю
Что такое вульна? Я сначала вообще прочитала как вульва и была в недоумении
Vulnerability.
Что такое вульна?
vulnerability
то, что снижает Цзяоцю, его конус, Топаз. Чем-то похоже на срез защиты, но увеличивает урон в соотношении 1к1. универсальнее среза, но делают они почти одно и то же.
Какая хорошая, тоже своей похвастаюсь
Как вы понимаете, новых нормальных планарок Ахерон так и не увидеа
Отредактировано (Вчера 12:25:37)
лисонька, почто ж ты такая сложная... но за хвостик все тебе прощаю
На самом деле это не сложно в теории, на практике - хочется следить, чтобы и первую, и вторую полоску пробивал тот, на ком больше всего эффекта пробития (тем временем сама я катаюсь лицом по клаве ).
Мидей просто ещё не дождался своих идеальных саппортов
Ну а если так и не дождется, то похуй - будет у меня на аккаунте яростный котик чисто для красоты.
Я все равно буду крутить, но насчет этого стараюсь не строить радужных замков. Когда выходила Цзинлю, все говорили "о, какой дамаг, и это без идеальных саппортов". Шел 2025 год... При этом своего саппорта внезапно дождался генерал. Это такая лотерея, что я даже не знаю.
В первый раз, да.жпг
не, я второй раз на такие грабли не наступлю, если саппорт выйдет - то возможно спокойно возьму на реране вместе с саппортом. повторения ситуации с блэйдом, которого из-за странных скейлов почти некем баффать - не хочется.
повторения ситуации с блэйдом, которого из-за странных скейлов почти некем баффать - не хочется.
Можно подумать, если бы Блэйда было кем бафать, это бы ему помогло. Вон, Цзинлю и ПЛ - отличный пример.