Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
вопрос к обладателям бутхилла - как он вообще себя чувствует? я обычно не кручу дд на реранах, но так вышло, что понравилась фуга, а у мидея скиллсет оказался очень скучным - поэтому думаю покрутить бутхилла (из физ дд есть только аргенти, и иногда играла лукой в брейк)
есть фуга без сигны, жм е1 без сигны, броня на эйдолонах, которые ему подойдут.
вопрос к обладателям бутхилла - как он вообще себя чувствует?
Лучше, чем остальные мужики-дд. Ну, кроме генерала под Сандеем. Мне проходит свою половину эндгейма (кроме вымысла, конечно), но он у меня с сигной и ЖМ. Сейчас вот ещё Фугу вытащил, стало очень удобно стаки трикшота набивать.
Отредактировано (Сегодня 11:00:41)
генерала под Сандеем
Простите, я это представил
Но я согласна, что ему нужны баффы.
Единственное, на что я надеюсь, что если Кастория тоже играется от хп, ей как вайфу юбилейного патча таки расщедрятся на нового саппорта, и он даже подойдёт Мидею
Я уже давно это представляю
Лучше, чем остальные мужики-дд. Ну, кроме генерала под Сандеем. Мне проходит свою половину эндгейма (кроме вымысла, конечно), но он у меня с сигной и ЖМ. Сейчас вот ещё Фугу вытащил, стало очень удобно стаки трикшота набивать.
генерал с сандеем хорошо играет - да. в общем пройду сюжетку, если мидей там сильно не зацепит - буду крутить бутхилла. если где-нибудь повезет - получится с сигной, остальных персов 3.0 я скипаю + он во 2 половине
Мидей без Трибби играть не будет, что ли? С ней шоукейсы такие бодрые, а без неё... ну, кроме одного, который сюда вносили, но там артефакты у всей пати ебические.
Мидей без Трибби играть не будет, что ли? С ней шоукейсы такие бодрые, а без неё... ну, кроме одного, который сюда вносили, но там артефакты у всей пати ебические.
Это дело не в том, что она ему нужна для саппорта, а в том, что она сама по себе так дамажит
Простите, я это представил
Мне еще нравятся формулировка у Белиалрус "Сандей крутит генерала". Я каждый раз представляю не то, о чем говорится
она сама по себе так дамажит
Да нет, она не то чтобы сильно дамажит, не больше ГГшки. Просто у нее хорошие баффы, которые: 1) не спорят с Сандеем, 2) подходят Мидею.
Я видела шоу-кейс без Сандея, но с Трибби, там прям не огонь. Так что Сандей ему нужнее, чем Трибби.
Отредактировано (Сегодня 11:13:54)
есть фуга без сигны, жм е1 без сигны, броня на эйдолонах, которые ему подойдут.
Бери - у тебя все есть. Но нынешнее зеркало ему не подходит - нет физы совсем, так что вау эффект смажется. А вот дальше он посияет, у него вообще большой потенциал к долгожительству
Ну и он особенно хорош если ты любишь играть руками
Да нет, она не то чтобы сильно дамажит, не больше ГГшки. Просто у нее хорошие баффы, которые: 1) не спорят с Сандеем, 2) подходят Мидею.
Я видела шоу-кейс без Сандея, но с Трибби, там прям не огонь. Так что Сандей ему нужнее, чем Трибби.
Да я даже не против Трибби, мне нравятся мелкие девочки. Но круток на неё сейчас совсем нет, расписание реранов очень плотное. Не понимаю, есть ли смысл брать одного Мидея, или они пойдут комплектом. У меня на аккаунте есть Ахерон Е2 и ЦЮ с Сандеем Е1, я Мидея хоть доставать вообще буду?)
Бери - у тебя все есть. Но нынешнее зеркало ему не подходит - нет физы совсем, так что вау эффект смажется. А вот дальше он посияет, у него вообще большой потенциал к долгожительству
Ну и он особенно хорош если ты любишь играть руками
нынешнее - да, оно хочет аоешников - у меня и фэйсяо совсем долго ковыряла там (но она без зарянки. блэйд прошел также за 5 циклов). плюс физу он сам может наложить
руками играть люблю - автобой только для фарма.
а мидея если что на реране, когда уже завезут саппортов под хп. очень не хочется получить дд как блэйд, которого тяжело забаффать, плюс бутхилл интереснее по геймплею
Отредактировано (Сегодня 11:26:22)
Как думаете, на сколько хватит новой Герты посиять?
Я забрутфорсил вторую половину с ним, Лочей, ЖМ и Фугой, но было невкусно
Как думаете, на сколько хватит новой Герты посиять?
Месяца четыре-полгода.
У меня на аккаунте есть Ахерон Е2 и ЦЮ с Сандеем Е1, я Мидея хоть доставать вообще буду?)
На самом деле пока рано принимать решение. Во-первых, на бете его могут сильно изменить. Как и Трибби, впрочем. Во-вторых, даже нынешный комплект еще не сильно обкатали. Хершер (нольциклер и вообще хороший игрок) признается, что пока не понимает, какая настройка скорости оптимальна и как вообще персом играть. А уж рядовые тестеры так вообще творят дичь, спеша наснимать роликов для привлечения внимания к себе. Советую подождать. Напомню, что Герта в первые дни бета-теста проходила "свое" зеркало за 4 цикла.
Напомню, что Герта в первые дни бета-теста проходила "свое" зеркало за 4 цикла.
А сейчас?
А сейчас?
Сейчас 0-2 в зависимости от вложений. 2 цикла - это прям в дешевой пачке (она сама + сигна, остальные 4* и ГГшка).
плюс физу он сам может наложить
Наложить то может, но он часто убивает элитку быстрее чем перенабирает ульту. По этому часть ходов уходят в молоко и ощущается не очень прикольно.
Но, кажется ты сам все знаешь. Бери ковбоя, тебе понравится
Анончики, а в чем суть розовой полоски уязвимости от Фуги?
Она типа есть, и противники после пробития белой становятся защищены заново, всё ради второго БДЫЩ в момент второго пробивания?
Или ее типа нет, противники не защищены, но когда ее пробьют, то БДЫЩ все равно будет?
Вот я тоже смотрю и думаю, не взять ли Бутхилла. Мне нравятся его анимации и палитра, не нравится телосложение и сильно не нравятся зубы
Хотя разумнее было бы взять Герту, мне в ней все нейтрально и не нравящихся нюансов нет, как, впрочем, и тех, от которых сердечко ебонькает. Да и Светлячок с Раппой уже дома, куда еще больше пробития…
Отредактировано (Сегодня 11:45:47)
Аноны, а что Трибби баффает спутникам?
Она типа есть, и противники после пробития белой становятся защищены заново, всё ради второго БДЫЩ в момент второго пробивания?
Когда ты снимаешь белую полоску, то враги считаются пробитыми, получают на 10% больше урона и урон суперпробития, вторая полоска позволяет пробить врага дважды, нанося урон не только суперпробитием, но и обычным пробитием.